ID работы: 14473861

Мальчик, который растерял звезды

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю звезды, но тебя больше.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Звёздное небо, что сияет миллионами огней. Тихо и спокойно как никогда. Лишь листья деревьев, словно шепча, шелестят на ели заметном ветру. Они шепчются о звёздах. О тех, что упадут сегодня. Их время пришло, они угасают. Нет сил держатся за полотно небес, потому они падут. Жаль? Нет...нисколько. Звезды обретут новую жизнь. Места где они падут, расцветут. Вырастут деревья, а позже и лес. Они не умрут. Ничто не умирает безвозвратно. Даже звезды...       В мире есть мальчик. Мальчик, что собирает эти звезды каждый год. Он относит их в самые отдалённые уголки мира, где нужна жизнь, которую звезды могут подарить. Имя его Никита. Хоть так его и не зовёт никто уже давно. Кроме одного юноши. Однажды этот юноша всё изменил.       Небо разгорелось светом. Падают. Они падают! Мальчик стоит у обрыва. Он смотрит вверх, в глазах его отражаются звезды. Ещё ярче эти тёмные глаза светятся. Словно сами стали звёздами...но они не падут. В них не угаснет огонь. Пока жив тот, что наполнил жизнь мальчика смыслом. Они не погаснут. Нет, не верю...       Тепло чужой руки на плече. Это Юра. Он стал смыслом жизни. Ради него хочется нести свет по земле. Мальчик был не простым. Он сам был звездой, которую однажды спас Никита. Была та же ночь, что и сегодня, но в этот раз всё было иначе. Теперь вместо звезды на земле лежал подросток. Совсем нагой, беззащитный и испуганный...но он светился. Так ярко, что озарил светом всю округу. Как и сегодня листья шептались. Они знали, что Юра упадёт с неба. Он был "утренней звездой". Такие рождаются лишь раз в тысячу лет. И Никита стал первым кто увидел его.       Уже десятый раз как мальчик собирает звезды. Теперь он делает это ради того юноши. Юре нравятся звезды. Нравится смотреть на них и восхищаться. И Никита приносит звезды ему. В очередной раз он хотел принести их своей "утренней звезде", но растерял. Все они выпали из его мешка. Высыпались через не большую дырочку в нём, которую он случайно сделал зацепившись о ветку в лесу. Слезы катились ручьём по его уже красным щекам. Каждый раз он стирал их кулаком, а те продолжали течь и течь... Он не мог их потерять! Нет, нет, нет! Юра...его звезда расстроится и заплачет. Никита не вынесет его слез. – Почему ты плачешь? – простой вопрос , который поставил в ступор мальчика. Он не знал как это объяснить златовласому и вновь начал плакать. Ещё сильнее чем тогда, сам не понимая из-за чего. Юра обнял того, прижимая к себе. Слезы впитывались в белую рубашку юноши и оставляли серые пятна. – Прости...прости меня...я не принес звезды, – так же хныча ответил тот. На что, к удивлению Никиты, мальчик рассмеялся. Вытерев слезы, он продолжал непонимающе смотреть на Юру. – Мне не важны звезды, я люблю тебя больше них – только сказав мальчик тут же утянул другого в поцелуй.       Не умело, но уверенно он двигал своим языком, от чего Никита раслабился, отвечая на поцелуй. Столь нежный, мягкий и желанный. Хотелось растворится в чувствах. Отдаться ему всецело и безвозвратно. Обнять и никогда не отпускать. Целовать и не останавливаться. Юра гладил его по спине,от чего по телу бежали мурашки. Такие приятные,словно их он и ждал. Ждал. Именно этого он ждал и хотел. Глаза Никиты вновь загорелись как те звезды. И они не потухнут. Никогда. Это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.