ID работы: 14473889

Ночной кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди сидел на краю кровати, пока Стив заканчивал сушить волосы в ванной. Длинноволосый, с тех пор как они начали встречаться, часто приходил к брюнету. После всех событий с Векной ему было некомфортно оставаться в трейлере, в одиночестве. Уэйн часто уходил на ночные смены, так что трейлер часто пустовал. Стив был не против частых визитов своего парня, даже наоборот, он был рад, что тот наполнял его дом своим присутствием. С ним обстановка становилась более теплой и уютной. Вскоре ручка щёлкнула и Стив зашёл в комнату, на нем была футболка с металликой, которую Эдди когда-то оставил и много раз обещал забрать, но со временем она перекочевала в шкаф брюнета. Ему нравилась эта футболка и шутливое звание позера от его возлюбленного не заставляло снять её. У Эдди же была одна из рубашек поло Стива. - Не ожидал, что ты всё ещё носишь её - сказал Эдди слегка улыбнувшись. - Тоже самое могу сказать об этой рубашке - ответил брюнет, присаживаясь рядом с Эдди. Длинноволосый смотрел на него с мягкой улыбкой. Ему нравились такие моменты близости между ними. Одним из любимых занятий Эдди было считать и мысленно вырисовывать узоры по родинкам Стива. Сейчас выражение лица брюнета было слегка уставшим, но всё таким же мягким и любящим. И длинноволосый смотрел на него так же. Через пару минут Стив разорвал зрительный контакт и лёг на кровать, похлопывая по месту рядом с ним, приглашая Эдди устроится рядом с ним. Голова длинноволосого уже устроилась на подушке рядом с головой брюнета. Брюнет перебирал черные кудри, пока его собственные волосы покоились рядом с ними. Длинноволосый же наслаждался звуком размеренного дыхания парня. Он чувствовал спокойствие и умиротворение. Рука Стива переместилась на щеку Эдди. Большой палец брюнета со всей нежностью поглаживал его щеку, пока его губы не слились с губами длинноволосого в нежном поцелуе. Эдди отвечал с такой же нежностью, что и его парень. Перед тем, как отстраниться тот облизнул нижнюю губу Стива посмеиваясь. Брюнет, хихикнув, заключил длинноволосого в объятья. Он положил свою голову в изгиб шеи возлюбленного и зевнул. - Как тебе идея лечь спать? - сказал Стив уставшим тоном. - Звучит хорошо - ответил Эдди, обвивая свои руки вокруг брюнета и поглаживая его спину.

***

Глаза сомкнулись и длинноволосый окунулся в царство Морфея. Очутился он в знакомой ему школе, в кафетерии. Между ним сидели Дастин и Майк, говорящие об игре Лукаса в баскетбол и о батле в подземелье и драконы. Они просили перенести батл, так как Синклер не сможет присутствовать, на что Эдди лишь отмахнулся. Неожиданно, он почувствовал вес на своём плече и обернулся, это была Крисси. Она с мягкой улыбкой смотрела на него, пока тот был удивлен, ведь она никогда не подходила к нему на людях. - Привет, Эдди - всё ещё лучезарно улыбаясь сказала девушка. - Привет, тебе что-нибудь нужно? - спросил Эдди с нотами удивления и непонимания в голосе. - Просто хотела напомнить - вдруг её голос стал мрачнее, а помещение наполнилось синим оттенком и холодным воздухом - о том, как ты трусливо убежал, пока мои кости ломались. Не успев опомниться, Эдди вновь наблюдал ту картину, что он видел в своем трейлере. Перекошенное в страшную гримасу лицо девушки, тело которое поднялось в воздух и жуткий, громкий хруст наполнил окружающее пространство вызывали сильное чувство страха. Длинноволосый зажмурился и спрятался за черными кудрями, дабы не видеть всего этого. Ком подступил к его горлу и говорить было трудно. - Я не знал, что делать, прости, боже, прости - эти слова были единственными, что Эдди мог проговаривать сейчас. Через мгновенье он был в изнанке. Этот сон не мог стать ещё хуже, пока длинноволосый не заметил кого-то лежащего на земле. Подойдя ближе он понял, что это Стив. Он без движения лежал на холодной земле, на его теле были укусы демонических летучих мышей, рядом валялась бита, а сам он был в крови. Эдди подбежал к нему и опустился на колени. Он смотрел в пустые, карие глаза, пока Стив не взглянул на него. Брюнет улыбнулся, прокашлялся кровью и его сердцебиение остановилось. Длинноволосый был в полнейшем ужасе. - Нет, нет, нет, это не может закончится сейчас - отчаянно сказал Эдди, тряся Стива за плечи. Всё безрезультатно, он не очнулся. Горькие слезы полились по щекам, а сердце сжалось от боли. Он чувствовал себя таким бесполезным и никчёмным.

***

Эдди резко проснулся. На лбу выступили холодные капельки пота, а тело дрожало. Он пытался осмыслить всё что увидел и придти в себя. Ощутив руку на своей ладони он чуть не подскочил. Повернув голову длинноволосый увидел обеспокоенного Стива. - Хей, что случилось? Кошмар? - сказал брюнет с волнением в голосе. - Да - коротко ответил Эдди, прежде чем уронить голову на подушку - этот сон был просто ужасен. - И что в нём было? - спросил Стив, поглаживая длинноволосого по голове. - Снова повторился эпизод со смертью Крисси - Эдди прильнул к мягким прикосновениям своего парня - я опять ничего не смог сделать, а потом я увидел тебя, в изнанке, бездыханного и единственное, что я успел, так это посмотреть в твои пустые от смерти глаза и разрыдаться. - Ты не должен винить себя, Эдди, ты ведь не знал, что творится в этом городе и как это остановить - мягко сказал Стив - но мы уничтожили Векну, все вместе и ты принес неотъемлемый вклад во всё это, Крисси бы гордилась тобой. - Да, просто, я был таким трусом - тревога Эдди слегка снизилась, но не полностью. - Мы все боялись, Эдди, но то, что мы сделали было самым смелым и рискованным в моей жизни и ты точно был героем в этом ужасе, и это окупилось в какой-то степени, Векны больше нет и все начнёт налаживаться. - Думаю ты прав - сказал длинноволосый, зевнув и уткнувшись носом в шею брюнета. Стив вновь обернул свои руки вокруг Эдди. Прикосновения брюнета, его тепло давали длинноволосому почувствовать, что он не один, что он в безопасности. Эдди прижался к своему парню в ответ, чувствуя, как его грудь вздымается при дыхании. Это успокаивало. Вскоре они уснули, плохие мысли их не тревожили и те проспали до утра в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.