ID работы: 14473948

Трио Титанов против Даззлингс

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Титаны встречают Сирен

Настройки текста
Примечания:
Титаны, победившие в битве против клонов ДжиМэна стояли среди обломков поля боя. Внезапно вокруг воцарилась тревожная тишина. Остальные агенты, без наушников, застыли на месте, их тела очертила зеленая аура. Странный, почти голосовой звук направил Титанов к его источнику: пульсирующему свету, исходящему с крыши одного из зданий Там были, залитые светом, три девушки, не похожие ни на одну из встреченных Титанами: голубую с длинным хвостиком, фиолетовую, украшенную двумя косичками, и огненно-оранжевую с прической из пушистых кудрей. Их голоса, мелодичные и в то же время странно гипнотические, наполнили воздух. Титаны, однако, остались нетронутыми, их стойкость защищала их от влияния песни. Однако их внимание привлекло другое — безжизненные формы скибиди туалетов, вместе с агентами, разбросанные по улице, их светящаяся зеленая аура истощилась. КамераМэн Титан: «Эй, что они делают?» ТвМэн Титан: «Очевидно, что-то нехорошее» Песня смолкла, когда девушки обратили внимание на новых зрителей. Одна с видом уверенности шагнула вперед. Ададжио Даззл: «А вы, должно быть,… Титаны Альянса» В ее голосе звучала завуалированная угроза. Ария Блейз: «Мы много слышали о вас и вашей силе…)» продолжила она с игривой улыбкой на лице. Соната: «Разве мы не должны просто спеть и заставить их поддаться нашим чарам забрав их энергию и жизненные силы?» выпалила она, ее энтузиазм зашкаливал. Ададжио, явно лидер, бросила на Сонату испепеляющий взгляд, заставив ее замолчать на полуслове. Ададжио Даззл: «Заткнись! Ты весь пафос испортила!» Она зашипела, и ее фасад на мгновение треснул. Восстановив самообладание, она повернулась обратно к Титанам, уверенная ухмылка заменила прежнее раздражение. Две другие девушки, воодушевленные ее зрелищем, разразились озорным смешком. ТвМэн Титан: «независимо от того, люди вы или нет, но вы не утопаете отсюда живыми». Ададжио изобразила шок, драматично схватившись за грудь. Ададжио Даззл: «Боже мой! Я даже не знаю, что с нами делать!» Прежде чем Титаны успели отреагировать, ее игривый вид исчез, уступив место холодной решимости. Две другие девушки отразили эту перемену, их смех превратился в единое рычание. Не в силах сдержать разочарование, ТвМэн Титан выпустил мощный энергетический взрыв. Взрыв окутал девушек облаком пыли, на мгновение ослепив Титанов. Однако их победа была недолгой. Когда пыль улеглась, девушки стояли невредимыми, защищенные мерцающим красным куполом. ТвМэн Титан: «Что за...?» воскликнул он с недоверием. Даззлингс: «Итак, ты хочешь битву групп? Так будем биться...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.