ID работы: 14473998

“ищи седьмого!” или как Итэр и Люмин себе гаремы собирали

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
парень много где побывал, много чего видел, но всегда приятно вернуться в те родные места, которые запомнились сердцу на всю оставшуюся жизнь. за своё долгое путешествие Итэр увидел множество разных людей, городов и регионов. но вот эти люди. запоминались ещё больше, чем привычная расстановка стульев на веранде «Охотника». они оставались в его сердце и являлись в самых нежный мечтах и снах. да, наверно он бы с уверенностью признался, что полюбил многих из них. причём той истинной и трепетной любовью. но самых глобальных проблемы было всего две. что этих людей было больше, чем один, и что самое важное объединяло их всех то, что они все были парнями. хотя, Итэр был настроен решительно. он обязательно признается им всем! но сначала, он признается в этом своей сестре. хоть, и по сюжету встречаться они не должны, они нашли способ обмануть систему и общаться. изредка, но общаться. сама девушка так же любила некоторых прекрасных дам из разных регионов Тэйвата, по этому кто-кто, а она бы точно поняла, что чувствует её брат. скоро копчённый цыплёночек остынет на тарелке знаменитого путешественника, если парень не выйдет из своих, наверняка важных, раздумий. но, его прервал звук отодвигающегося стула. напротив парня села его сестра и с миловидной улыбкой на лице махнула ему рукой. — ну здравствуй. усмехнулась Люмин, взглянув Итэру в глаза. они разговорились на достаточно долгое время, и наконец, путешественник всё же признался сестре в своих будущих намерениях. — ты правда собираешься признаться им всем? переспросила девушка и, подперев голову рукой, подняла бровь в вопросе. сама она давно отложила признания своим объектам обожания в долгий ящик. мол, успеет, да и моменты были не очень подходящие.. — да! ярко заявил Итэр, посмотрев на Люмин, словно она с первого раза не услышала. хотя зачем переспрашивать, если прекрасно слышала всё? — что ж.. — протянула она, опустив глаза в пустую тарелку, где до этого был готовый цыплёнок, — удачи тебе! только, не забывай обо мне со всеми этими событиями! путешественница улыбнулась, закинув ногу на ногу. на том и порешили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.