ID работы: 14474038

Он же ребёнок!

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
Думаю, теперь всех вас интересует, что же стало с героями сией истории. Ацуши долго занимался с логопедом, чтобы исправить речь. Частенько встречался с Акутагавой — они за это время стали лучшими друзьями. Йосано и Коё бросили пить. Теперь при встречах они заменяли спиртное на воду или сок. (Оказалось, что Коё с похмелья начинает петь, чем будит всё живое в радиусе пяти километров). Куникида наконец-то сел на шпагат и был так счастлив, что нечаянно проломил стену к соседям. Коля всё-таки вылетел из окна и так и не нашёл свою вторую половинку без помощи Йосано. Федя осознал, что ему нужно писать мельче, иначе совсем скоро место на странице кончится, и придётся искать на озоне ещё одну. Сигму иногда мучили кошмары, в которых он навсегда остался жеребёнком. Поэтому теперь в его список утренних аффирмаций и благодарностей включились такие как «Я никогда больше не стану конём», «Я благодарен за то, что могу ходить и думать, как человек» и т. п. Мори после случившегося перевернул записку и увидел зашифрованное «Го пойдем бухнём». Сходил. Элис стала подрабатывать аниматором. Полученные деньги она приносила в отчий дом, а взамен получала возможность мучить любого сотрудника на её усмотрение. (Акутагва при виде неё седел ещё больше, а Чуя начинал верить в Бога и клялся, что больше никогда не притронется к вину). Теруко оказалась той бабкой, что спихнула Ацуши с сиденья в автобусе — просто поменяла свой возраст. А вот кто тот несчастный, что стал её жертвой — загадка… Кью решил закосплеить Чую и нашёл на алике похожую шляпу. Но всеми любимый алиэкспресс не сжалился над мальчиком и прислал её такого размера, что на пальце носить можно. Кёка освоилась в агентстве и была единственной, кто брал в кафе под офисом хоть что-то кроме кофе и чая. (Тофу. Тоже никакого особого разнообразия, но хоть что-то). А что же стало с Дазайкой и Чуней? Они поженились и нарожали кучу детей. Хотели нанять Ацуши и Акутагаву горничными, но передумали — у них и так есть Мори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.