ID работы: 14474044

необычная прездка...

BlackPink, Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

уже ночь

Настройки текста
Примечания:
      Уже 01:28, а Хан просто ждет поезд. Поезд довольно поздно, да. А сам Хан уезжает с отпуска в Америке, обратно в Сеул. Он слегка заскучал, ожидая поезд, и поэтому Хан зашел в телеграм и привычный «анонимный чат телеграмма».       Собеседник найден                          —ладно…-прошептал Хан себе под нос, теребя лямку рюкзака.

、、、

привет ⁰¹ ³⁰

привет ⁰¹ ³⁰

как тебя зовут? ⁰¹ ³⁰

м ⁰¹ ³⁰ [как тебя зовут?] Минхо ⁰¹ ³¹

тоже м ⁰¹ ³¹

сколько тебе лет? ⁰¹ ³²

24 ⁰¹ ³²

скинь фотку ⁰¹ ³³

щас ⁰¹ ³³ фото ⁰¹ ³⁴

красивый ⁰¹ ³⁵

спасибо, я знаю ⁰¹ ³⁵

погоди, ты в поезде сейчас? ⁰¹ ³⁷

да ⁰¹ ³⁷

куда едешь? ⁰¹ ³⁷

в Сеул ⁰¹ ³⁸

、、、

      поезд прибыл       —черт… ладно, совпадение просто. — Хан медленно зашел в поезд и стал искать свое место. Побродя по «комнаткам» он обнаружил свою и аккуратно зашел. Он стал раскладывать вещи, как ни в чем не бывало, но резко почувствовал чье-то присутствие. Хан обернулся, и о боже. Хан вскрикнул, он испугался, блять. —чего орешь то? я вроде не страшный —а тебе то что?! может и страшный! — ну блять, это Минхо… —приму за комплимент —Минхо отвернулся к экрану телефона, а рюкзак Хана предательски завибрировал. —сука… —Хан достал телефон, отключил звук, ответил Минхо и только потом, поймал на себе взгляд кошака с приподнятой бровью. да, именно кошака. Чтобы полностью не уебать свою репутацию, Хан запрыгнул на верхнюю койку и быстро постарался уснуть, делать больше нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.