ID работы: 14474048

Плутанина

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Рука обвила талию Аарона. Он не сразу врубился что и как поэтому что-то пробурчал, почти не слышно. После того как рука и осталась на месце он наконец открыл глаза и злобно затараторил. – Кевин, убери руку, она холодная- пробубнев это парень повернулся, чтобы посмотреть бестыднику в глаза, но увидел рыжую шевелюру и морду в шрамах- ТВОЮ МАТЬ, ДЖОСТЕН Наконец дошло и до Нила, он сразу отстранился от истерички, но так отстранился что ебнулся с кровати на пол, да так что потянул за собою одеяло. Голова заболела и видно не у одного Нила. В глазах немного плыло, а так нормально. – Что за херь!? Чо ты делаешь у меня в комнате?- недовольно уставился на рыжую проблему тот. – Я ебу что-ли? Так.. подожди.. мы сейчас.. блять, походу вчера настолько перебрали.. – Что нахуй перепутали близнецов..- дополнил младший Миньярд. – Стоп, ты тогда сказал Кевин? – Рот закрой.. так, значит щас в комнате с Кевином.. – ЕБ ТВОЮ..

***

Кевин как всегда проснулся первым. Он любил утром вот так просыпатся, играться с волосами Аарона, пока тот не откинет его руку, говоря чтобы не мешал спать, но на самом деле Аарону нравилось. Любил ещё утром обниматься и вот рука сама потянулась и обвила талию Миньярда(а какого он ещё узнает..). – Аарон, иди сюда..- Кевин было хотел продолжить, но тут услышал голос.. – Если ты сейчас-же не уберешь свои кривые ручонки, то я нарушу обещание о защите- ясно и чётко сказал Эндрю. – БЛЯТЬ, ЭНДРЮ?- Дэй отстранился сразу же, а Эндрю поднялся и глядел на Кевина злобно, но тут к Дэю сразу дошло- если ты здесь, значит Аарон с.. Тут его перервал Нил, который буквально влетел в комнату. – Кевин, я тебя попрошу пойти и успокоить свою истеричку, иначе голос сорвёт- недовольно процедил рыжий – А что мне ещё остается делать?- сказал поднимаясь Кевин. – Я тебе не завидую..- сказал тот, а после добавил- через пол часа на кухне, желательно с успокоившимся Аароном

***

На кухне сидели четверо. Аарон, Кевин, Нил, Эндрю. Все молчат. Слава богу их не будил Ники, он вчера тоже знатно подпил, но не до такой степени.. он ещё спит наверное и это к лучшему. – Так.. кто-то помнит что-то со вчера?- решил взять все в свои руки Джостен Эндрю как всегда молчал, это и неудевительно. Кевин лишь тяжело выдохнул. А вот Аарон заговорил. – Помню только начало, как мы начали пить, а дальше хоть убей- сказал недовольным тоном он. – Дрю? – Помню частями. Как шёл по парковке, как мы заходили в дом и как я уже в комнату заходил- чесно ответил Эндрю, смотря куда-то в даль, вспоминая что, как и где. – Как мы докатились до такого вообще?- вставил и свои пять копеек недовольный Кевин. – Тот же вопрос, только ты в хламину всегда.. на пару с Ники- сказал с такой-же недовольной миной младший Миньярд. Кевин, кинув недовольный взгляд на свою компашку, встал налить себе кофе. Это утро было незабываемым.

***

Компания монстров уже была в сумерках и веселилась на всю, хотя вечер только начинался. Эндрю с Нилом пошли за новой партией пыли и алкоголя, а Ники как они ушли сразу докопался к двум голубкам. – Да ладно вам, колитесь.. трахаетесь?- на прямую спросил уже пьяный и под пылью Ники с хитрой улыбкой- если хотите замовлю словечко и вы в комнате вдво.. – Ники!- перебил Аарон и зло глянул на кузена- пасть закрой – Ну, а что? Не зря ты с Кейтлин порвал и чего-то рядом с Кевином всегда.. ммм? – Ники, только посмей это кому-то рассказать, я тебя живьем закопаю- пригрозился уже Дэй. – Хорошо, хорошо, без проблем.. вам мягкие наручники дать? – Ники!- в один голос сказали голубки, а Хэммик состроил такую мину будто он непричём и вообще не знает ничего. Так рюмка за рюмкой. Пакетик за пакетиком и они уже кое как на ногах стоят. Кевин спёр на себя еле стощего.. как он тогда подумал Аарона и так простоял несколько минут пока они ждали Ники. Джостен уложил "Эндрю" назад, чтобы тот проспался, а сам наперёд. Так они добрались к дому. Ники чёто тараторил, рассказывал, а его кажется никто не слушал, а если и слушали то потом всё равно забудут. – Мы на пункте назначение, спасибо что воспользовались именно нашим такси, попрошу вываливаться- с улыбкой сказал Ники. Он кажется тоже не заметил то что близнецов немного попутали.. Парни кое как добрели до двери, а после и к комнатам, Ники как и обещал подкинул мягкие наручники Кевину, вот только усталость взяла свое и он перед этим чмокнув в щеку "Аарона", лёг спать. В Нила практически та же ситуация, только он просто обнял, а ночью уже отстранился так как было жарко. Называется напились.. кажется каждый из них пообещал сам себе что перестанет пить, но это конечно же ложь. Вот поэтому запомните детки, никогда не пейте много, а особенно когда у вашего парня есть близнец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.