ID работы: 14474054

Неожиданная встреча

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередного тежолого дня бет вернулся к себе в бет пещеру и как только он переступил парог сказал сам себе "как то странно обычно этот псих пропадал на день и потом возрашялся с какой-то новый безумной идеë или оружеем но сейчас... Эго не было больше недели. Может это и к лучшему?!? "Но вдруг за окном резко послышался громкой звук. Бет подумал- некто не знал где находится эго база кроме..... Он быстро выбижал на улицу и увидел Джокера который сидеть на скамейке с пистолетом в руках но.. Што то было не так. Точно! Он был не в своëм фирменом костюме и без этой уродский улыбки до ушей . Бетмен неожиданно воскликнул " Джокер?!? "Джокер посмотрел на героя и сразу улыбнулся и за хихикал " Бетмен неужели это ты какая неожиданная встреча скучал по мне? А ты заметил пистолет я просто хотел покончить с собой... " Бетмен посмотрел на него с удивлëными глазами ведь этот псих не когда не сдовался а тут... Он произнëс " Зачем?! Ты на столько умом тронулся что подохнуть хочеш?!? " Джокер перестал улыбаться и сказал ему " Оу.. Я просто подумал и решил што зачем я делаю людям больно разрушая город только ради тебя... " Бетмен ищë больше удивился но не стал перебивать Джокера " Ну и врятли меня простят люди после того што я им сделал... И я решил им больше не мешать спокойно жить и не доставлять лишних хлопот тебе " Бетмен положил руку на плечо джокера и сказал " Да возможно они тебя не простят но ты можешь изменится! Стать хорошим не тратить зло , ты пока можеш пожить у меня и я могу усовершенствовать тебя в лучшую сторону и ты тоже будиш героем как я! Как тебе такое? " По шеке клоуна пробежала слеза и он сказал охрипшим от счастья и от горя голосом " Правда?!? , мы даже можем перестать быть врагами и стать друзями?!?! " Бетмен обнял эго и сказал " Да.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.