ID работы: 14474056

Она Тень...

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Наставник. — поприветствовала девушка главу Правой Руки. — Вы нас звали? — Да, Инесса. Наш информатор дал нам список иммунов, находящихся у ПОРОКА и их возраст. Вот, посмотри и запомни его, через пару часов я его сожгу. Имена, написанные синим цветом — это те которых уже отправили в Лабиринт. Остальным, которых ещё не отправили, меньше 13 лет. Там было всего 10 человек: Том Намари Остин Эмили Сью Деймон Клаус Элайджа Ребекка Чак — Вы должны спасти их. По пути в здание ПОРОКА мы разработали план. Инесса забирает Чака, которого по нашим данным держали в самом дальнем отсеке. Остальных детей держат более менее рядом, поэтому остальная группа разделяться не будет. Встретиться Тени должны будут около главного выхода, снаружи. Они доехали и произвели план в действии, Инесса уже вывела Чака, остальная группа ждала её чуть дальше, около машины, тут она почувствовала, как несколько человек разом накидываются на неё, сажая на колени. Девушка конечно быстрая, хитрая и довольно сильная для своих лет, но четырех мужиков, каждый из которых весит около девяноста килограм мне не скинуть с себя. Прекрасно понимая это, она все равно пыталась это сделать. Чака уводят обратно в здание. Тут рыжая замечает шизов приближающихся в их сторону и множество работников ПОРОКА окружающих мою группу. Решение появилось в моей голове моментально. — Зеник! Забери детей и уходи, это приказ. ЭТО ПРИКАЗ, ЗЕНИК. — она кричала эти слова во всё горло своей лучшей подруге. — ПОКА Я НЕ ВЕРНУСЬ, ТЫ ЗА ГЛАВНУЮ. Зеник оглянулась на рыжеволосую в последний раз, завела мотор и уехала отсюда сбивая на пути шизов. Тут Инессу резко подняли с колен и повели в глубь здания. Поворот, ещё один, она уже и запуталась в этих извилинах. Её в завели в комнату, там находился Дженсон и Пейдж. — Сэр, это глава Теней, мы схватили её и Чака, остальные ушли. — Ох, это что-то интересное, с вашим провалом разберёмся позже. — произнес Дженсон с кличкой Крысун. Он подошёл к Тени и аккуратно снял с неё капюшон и маску. Какого было его удивление, когда он увидел там 15-летнюю рыжую девушку. — Всё это время мы сражались против 13-летней девчонки?! — Мне пятнадцать, так на минуточку. — поправила его Гафа. — Дженсон, это не просто девчонка, помнишь ли ты ту девочку, маленькую Инессу, которая со своими братьями и сестрой пробыла у нас шесть месяцев, после чего их украл Правая рука. Спустя столько лет она сама вернулась к нам. Ох, бедная, маленькая, наивная Инесса, столько шрамов сейчас на твоём лице. — она аккуратно провела по шраму на щеке. Она замолчала, задумалась о чем-то и произнесла: — Подготовь ее к отправке в лабиринт. А, и не стирай ей память. Проведем такой небольшой эксперимент, расскажет она кому-то или нет. Пока Гафу вели в комнату, она поняла что ПОРОК не мог узнать о них так быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.