ID работы: 14474135

Что с Меркурием?..

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

||Воспоминания детства||(бонус)

Настройки текста
Примечания:
Когда Венера заснул, ему снились воспоминания в детстве… когда была еще Тейя… Воспоминание как познакомились Венера с Меркурием. (В-Венера, М-Меркурий, З-Земля, Т-Тейя, Марс спит) В-Да Земля? Зачем ты меня звалаа?? Венера еще не подозревает что хочет Прото-Земля(ну да, в прошлом это была прото, а чо?) З-Да так, вспомнила что ты просила меня познакомить тебя со своим другоом!! В-Правда? Ты его привела? З-Агааа!!! Меркуша, выходи :3 М-А…а.. а она.. меня не ударит?… В-Ты что такое говоришь? Кто я такая по твоему мнению, что бы кого попало бить? М-Хо…хорошо… Из за спины Прото-Земли вышел маленький, миленький комочек под именем Меркурий В-А… Венера немножко покраснела и умилилась В-ЭТОЧО ЗА МИЛЕНЬКИЙ, МАЛЕНЬКИЙ, ХОРОШЕНЬКИЙ КОМОЧЕККККККК Планета с недожизнью взяла комочка за щечки В-ЗЕМЛЯ, А МОЖНО Я ЕГО СЬЕМ? ИЛИ НЕТ, ЛУЧШЕ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, МИЛИИИЦОВШЩЦЩВДЦ З-Так и знала что тебя не надо было знакомить с Меркурием :_ В-Дачтоотыы))) М-Помагитя… В-Ои, извиними!!! Меня Венера зовут, а тебяя… Мерку…Меркурий? М-Ага… но меня все мерзким называют :<.. В-А я так не думаааюю, не ну ты на себя посмотри!! Достала из сумочки зеркало и дала Меркурию В-Вот, посмотрии!! Пухлые щечки, желтенькие глазки, ии мягкие волосы!! М-Ага… правда мама меня не очень любит… В-Кто такая мама? З-Ага, кто это такая? М-Аэ… а вы с кем живете? В-Ну с тетей… нас отдают им а потом возращают обратно в систему :3 М-Чего?… получаеться она все время врала?.. З-А что такое?… М-она постоянно меня бьет, морит меня голодом, и заставляет спать меня на полу в комнате, и утверждает что она моя мама, то есть я появился с помощью её… В-Ты дурак? З-Венерааа!! Несколько секунд назад он был комочком, а теперь дурак? В-Эй!! Ну ты же знаешь мои перепады настроений, ме >:( З-Ладно, но как ты думаешь Меркурий, почему тебя пускают только на эту площадку, и никуда еще? М-Не знаю… З-Только потому что это площадка принадлежит солнечной системы, а мы же из с.с верно? М-Ага… то есть я из солнечной системы? А как я появился? З-Как и все, из воздуха :3 Ну вроде так, нам дядя Солнце еще не до конца сказал :< В:Хей ребят, вы заметили что уже сильно темно? А нас никто не зовет… М-Не знаю… а.. а как я домой пойду? Меня же могут украсть… В-Ну давай я проведу М-Если мама узнает что я с кем то дружу, то мне хана!!… да и не думаю что она впустит меня внутрь З-А знаешь что? Я все Солнцу расскажу, он поможет, накажет ту злую тетку и прогонит её! А пока с ним поживешь :3 В-Неее, со мной >:( З-Эй, не забывай что ты итак с Солнцем живешь в одной квартире! И да мне кажеться для твоих блохов это будет вредно В-Бебе, вот когда будешь иметь своих блохом, тогда и поймешь!! А мне на них насрать, так что пошли Меркуша^^ М-Ладна… З-Как пара женатая выглядите В+М-ЗАТКНИСЬ З-Ой, как эта? В+М-а мы будто знаем. (Когда между им.персов стоит +, это значит что они говорят одновременно, а не шип епта) З-Вы так договаривать друг другу слова сможете В-ЗАТ М-КНИСЬ З-Че вы такие злые резко стали? В+М-Мы просто устали З-Ладна, пока голубки>:3 Прото Земелька убежала, а Меркурий пошел с Венерой и по дороге с ней общался М-А дядя Солнце не злой? В-Неет!! Он наоборот добрый и веселый)) М- ВЕНЕРА! МАШИНА!! Мелкий кинул Венеру на асфальт, и упал на неё, только вот ногу машина переехала (водителю похуй было) М-И что будем делать?.. В-Ну могу тебя донестии.. М-Кстати, я не могу понять… ты девушка или парень :D… В-Парень, а что? (Я вам не экстрасенс что бы мысли читать) М-Нифигасе, я думала девушка В-Вопросы к Солнце почему он меня так назвал, еще и платья заставляет носить!! Т-Ооо.. мальчики привеет)) Те обе вздрогнули от неожиданости М+В-ТЫ КТО?! Т-Меня зовут Тейя, я подруга Земли, мне она о вас рассказывала^^ В-А что ты делаешь там? Возле леса темного.. сейчас же ночь Т-Хах… да так, просто вспомнила.. ЧТО МЕРКУРИЙ ДОЛЖЕН БЫЛ УЖЕ УМЕРЕТЬ))))))) (Еба Тейя конченная) Она достала ножик и побежала за Меркурием, Венера взяла его на руки и побежала быстрее к дому, в квартиру. Они добежали, и резко закрыли парадное, и Тейя не смогла зайти. В-Фуух… ты как себя чуствуешь? М-Нормально… В-Ты легкий, хееех :3 М-Ага… Солнце-Венера… ты зачем Меркурия принес? В-Ты на его ноги посмотри, и еще он весь избитый, ты думаешь это нормально его оставлять с той теткой? Он пока у нас поживет!! А расскажет все Земелечка, и да, отговоров нет! Он живет с нами! Солнце-Хорошо, только где он будет спать? И во что он будет одеваться? В-Вот это уже Меркулька решает, А одеждц я ему дам, не зря же ты мне давай домашнюю одежду, и одежду Юпитера! М-Я наверное на полу буду спа… В-Ненене, на полу уж точно ты не будешь спать! Если не можешь решить то значит со мной! М-Хорошо… Конец воспоминаний ||Вот так вот они потом и стали не разлей вода, а вот про то как они стали врагами, наверное будет после концовок, или в одной еще части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.