ID работы: 14474139

Ненастоящий засос

Фемслэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Арлекино рассердится.Она собственница до мозга костей и знает, что отметины на твоих плечах - не что иное, как глупость. Неважно, насколько хорошо ты могла это подделать, Арлекино всегда могла сказать— они были ненастоящими. “...иди сюда”. Ее тон твердый, палец в перчатке манит тебя к себе одним движением. Она лениво сидела в кресле, положив одну ногу на колено, и поставила бокал с вином, который держала в руке, на столешницу. “не бойся, иди сюда”. Услышав ее резкий голос, ты вздрогнула и поспешила туда, где она сидела, в полуметре от того места, где сидела она. “...это ты сделала?” — она ухмыляется, тыча пальцем в твою маленькую работу по макияжу. “это подделка, я могу сказать”. Ты сглотнула от ее строгого взгляда, и она поманила тебя подойти ближе, указав на свои колени, прежде чем вновь впиться в тебя взглядом. “Присядь.” Как собака, ты послушно последовала за ней.Сев на колени к женщине ты ахаешь, когда она внезапно бросается вперед, хватая тебя за шею, чтобы слегка сжать. “ах! гхк!” Ты поперхнулась от собственного удивления, когда большой палец твоей девушки провел по одному из следов и с удовлетворением стер его. Ее лицо скривилось в подобии улыбки, когда она сунула большой палец в рот, чтобы слизать улики со своей перчатки. “Тебе не одурачить меня, куколка...” - бормочет Арлекино, мрачно посмеиваясь над твоим шокированным выражением лица. “Вот, я покажу тебе, на что похожа настоящая метка”. А затем она рванулась вперед, впиваясь зубами в твою ключицу и стягивая бретельку твоего топа вниз, медленно опускаясь все ниже, пока не смогла ощутить вкус груди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.