ID работы: 14474157

Потеря

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты оставил меня?

Настройки текста
Примечания:

***

Санни зевнул. Сегодня на работе не было совершено ничего интересного. Не произошло какого-то интригующего случая с клиентами, чертов Локетт сегодня решил прийти ровно в свою смену, так что не было кого побесить. Ну, только утром привезли разбитую машину, а в остальное время была тишина. Кроуфилду не терпелось уже пойти домой и погрузиться в свою любимую атмосферу смерти. Парень был совершенно всем безразличен. Для Отщепенцев он не был другом, потому что по внешности Санни был больше похож на мексиканца, хоть и являлся полукровкой, из-за этого же его не принимали и Гремучки. Но ничего. Совсем скоро он всем им покажет. До конца смены Кроуфилда оставался час. Если все продолжиться в таком же темпе, то это будут довольно скучный час. Со двора заправки раздался какой-то грохот. Санни насторожился. С одной стороны ему надо бы проверить что случилось, с другой – это же может решить мистер Мендоса. Звука открывания двери не последовало, так что видимо ему оставался только первый вариант. Ну да ладно, что там могло такое случиться. Инопланетянину надо подзаправиться? Самое последнее, что он ожидал увидеть — это Педро, усердно пытающийся запихнуть шланг обратно в колонку. Мистера Мендосы было не видно даже близко, следовательно с этим разбираться точно ему. Всё-таки тяжко вздохнув, Кроуфилд подошел к Педро, и забрав у того шланг, вернул его на законное место. — О, Санни!! Я тебя искал. Эскимелас радостно вздохнул и чуть ли не подпрыгнул. Полукровка не понимал этого счастья, но видимо так чувствуют себя все кто имеют друзей. — М, я заметил. И что же случилось такого срочного? Глаза Педро расширились и заметались. Странное смятение, возможно тот не думал над тем как же на этот раз докучать Санни. — Э-э... Я не придумал. – Педро честно признался, чего полукровка правда не ожидал. – Я просто хотел тебя увидеть, недавно совсем из школы вышел. Только домой забежал и сразу сюда. Ну, сначала конечно по твоему расписанию посмотрел.. — У тебя есть расписание как я работаю? — Нет конечно! Просто, ты же обычно работаешь до обеда, вот я и сделал вывод!! Я совершенно не следил некоторое время за тобой!!! Кроуфилд вопросительно поднял бровь. Этот хуеплет думал, что это совершенно не было подозрительно? Для Санни было странно, что кто-то интересуется им, сам то он только использовал других и не надеялся на положительный отклик. — Хм, интересная история, но не думаю, что могу составить тебе компанию, я очень занят работой. Со всеми кто может быть ему полезен, полукровка старался быть вежливым, поэтому он искренне надеялся, что мексиканец поймет его отказ с первого раза и не продолжит навязывать свое общество. — Но... Я могу просто тихо сидеть рядом, мне этого достаточно, и.. — Нет! – Санни чуть не закричал на Эскимеласа, но вовремя остановил себя. Сейчас он может отпугнуть возможного союзника. – Мне неудобно работать когда кто-то стоит над душой, тем более мистер Мендоса не любит присутствие чужих. Педро сразу же погрустнел, но Кроуфилду, если честно, было совершено наплевать. — Ну, ладно... Может тогда встретимся на Окраине, а? – глаза Педро загорелись надеждой. — Не думаю, что смогу. Лучше отложить нашу встречу для более благоприятного дня. Иногда самого Санни тошнило от своей вежливости. Ему хотелось расцарапать лицо до крови, лишь бы избавиться от этой противной маски, хотелось говорить, то что он правда думает, но тогда бы никто не пошёл за ним. Если Кроуфилд все же свергнет Хурадо, ему стоило бы быть идеальным в общение с другими. На лице Педро отразились такие страдания, как будто ему прямо сейчас отказала девушка в сексе. — Ладно, надеюсь мы скоро сможем провести время вместе. Мексиканец грустно улыбнулся и наконец-то оставил Санни наедине. Вот что любил полукровка. Тишину. Он настолько привык к этому образу жизни, что уже не представлял свое существование без этой части. Из часа он потерял всего пять минут. А жаль. Кроуфилд вздохнул и безутешно положил свою голову на ближайшую поверхность.

***

Кошмар наконец-то прошел, и Пекин смог его пережить! Он даже не попадал в какие-то сильные неприятности, и не кидался в драку при первом же случае! Радость за свою удачливость вскоре сменилась переживанием о Санни. Что же случилось с полукровкой? Его сохранность волновала Пекина даже больше, чем своя собственная. Он заметил Рика и Локетта, хромающих за ручку. Он не стал в это вникать, не его дело впринципе, особенно после такой ночки. Но Пекин на сто процентов был уверен, что они что-то да знали про Кроуфилда! Парень кинулся к этим двум, и еле успел затормозить, чтобы не врезаться в итак потрёпанную парочку. — Рик, Рик, срочно!!! Хурадо устало посмотрел на него, в то время как Локетт отвернул голову. — Что такое Пекин? Если это что-то незначительное, то давай позже... — Это очень срочно!! – Пекин замахал руками.– Вы вот с Локеттом гоняли в дом Кроуфилда, и сейчас вот вылезли из него. А сам Санни где?.. Рик замялся, а Локетт наконец-то обратил свое внимание на Пекина. — Умер твой Санни. Всё. Капут. Как ещё можно смерть назвать? — Коди! Ну зачем так прямо. – Рик возмутился прямолинейности своего спутника. – Кроуфилд был другом Пекина, представляешь как ему тяжело такое услышать? — Ебать, у этого долбохера были друзья? Сегодняшняя ночь полна открытий. Эти двое продолжали о чем-то спорить, но для Пекина время как будто замерло. Санни... умер??.. Как он мог?! Как полукровка мог оставить его?! Пекин потратил столько времени на то, чтобы узнать все о нём, Кроуфилд правда нравился Пекину, а он даже признаться не успел!! Вот знал же он, что не стоило тогда уходить. Сейчас бы мексиканец хотя бы знал, что у них было дополнительное время. Педро Эскимелас почувствовал как на глаза набежали слезы. — Эй, Пекин. – Хурадо положил руку ему на плечо. – Не переживай, все нормально. Сейчас самое главное, что ты жив. Ты найдешь ещё тысячу таких друзей. Все впереди, я уверен, что у тебя все получится. Смотря на ободряющую улыбку Рика, Пекин почувствовал как внутри него вскипает гнев. — Блять, иди нахуй со своей хренью. – мексиканец злобно скинул руку Хурадо со своего плеча. – Нихуя не хорошо и ничего не впереди!! Он.. он мне нравился!! И нравился никак друг, а как самое дорогое, что могло быть!! Вы можете говорить про Санни, что угодно, но есть и те кому он был другом! Может не настоящим, но он пытался!! Вы даже не представляете насколько херово, когда тот кем вы дорожите умирает!! У вас такого никогда не случалось! – Пекин заметил как дрогнул Локетт. – Мне не нужна тысяча друзей, мне нужен он! Лучше бы ты промолчал, чем сказал бы эту хуйню. Эскимелас больше не мог стоять здесь. Смотреть на их противные осуждающие лица. Какой смысл в том, что выжил он, если в итоге потерял такую значимую часть себя? Пекин сорвался с места, но не знал куда бежать. Он просто хотел поскорее убраться с этого места. Эскимелас чувствовал как ужасно его трясло, но больше это парня не волновало. Ничто его не волновало, кроме этой потери. Какой же Пекин был идиот. Надо было проводить больше часов с Кроуфилдом, настаивать на совместном времяпровождения. Может даже тогда Санни был бы жив!! Слезы обильно капали с щек. Это до ужаса больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.