ID работы: 14474160

О девочке любившей цветы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О девочке

Настройки текста
В цветущем саду, где благоухали розы и пели птицы, жила девочка по имени Лили, которая любила цветы больше всего на свете. С раннего возраста Лили была очарована красотой и изяществом цветов. Она часами могла сидеть в саду, наблюдая, как распускаются бутоны и порхают бабочки. Она знала название каждого цветка и могла часами рассказывать об их уникальных свойствах. Лили особенно любила розы. Ее любимым сортом была нежно-розовая роза с бархатистыми лепестками и сладким ароматом. Она часто срывала розы и составляла из них красивые букеты, которые дарила своей семье и друзьям. Но любовь Лили к цветам была больше, чем простое увлечение. Она видела в цветах отражение собственной души. Она верила, что каждый цветок обладал своей собственной индивидуальностью и мог рассказать историю. Лили часто разговаривала с цветами, как будто они были ее близкими друзьями. Она делилась с ними своими секретами, мечтами и страхами. И она верила, что цветы понимают ее и отвечают ей своим собственным безмолвным языком. Однажды, когда Лили сидела в саду, она заметила маленькую, увядшую розу. Ее лепестки были поникшими, а стебель был сломан. Лили осторожно подняла розу и отнесла ее домой. Она поставила розу в вазу с водой и заботилась о ней с такой любовью и нежностью, как будто это был раненый ребенок. Каждый день она меняла воду и разговаривала с розой, подбадривая ее и обещая, что она поправится. И вот, через несколько дней, к удивлению Лили, роза начала оживать. Ее лепестки медленно расправились, а стебель стал крепче. Вскоре роза снова расцвела, став еще более красивой, чем раньше. Лили была так счастлива, что роза поправилась. Она знала, что ее любовь и забота помогли цветку выжить. И в тот момент она поняла, что ее любовь к цветам была чем-то большим, чем просто увлечение. Это была ее страсть, ее призвание. Лили решила посвятить свою жизнь цветам. Она стала садовником и создала самый красивый сад, который когда-либо видели люди. В ее саду росли цветы всех форм, размеров и цветов. И каждый цветок был особенным для Лили, потому что он представлял собой часть ее души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.