ID работы: 14474348

Информатор

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На ватных ногах Доминго подошёл к порогу родного дома. Вставив ключ в замочную скважину, он уже через дверь услышал топот тяжёлых лап и цокот когтей по кафелю в прихожей. Едва завидев хозяина, ротвейлер на радостях подпрыгнул на задние лапы и чуть не сбил ослабленного Крэйзи-8 с ног, принявшись лизать ему подбородок. — Тише, тише, малыш, — успокоил его парень, почесав холку. Бедняга остался один на двое суток без еды и воды. Если бы Доминго не выбрался из того подвала, пёс протянул бы недолго. Не сильно дольше самого Доминго. Первым делом он направился на кухню и наполнил водой миску, из которой пёс тут же принялся жадно и громко хлебать. Заглянув в холодильник, парень достал позавчерашние стейки на гриле и бросил один на пол своему любимцу. Пусть это будет наградой за перенесённые тяготы. Сам Доминго с не меньшим удовольствием впился зубами в жёсткое мясо. Оно уже заветрело и подсохло, но его это не волновало. Этот кусок был в миллион раз вкуснее тех сэндвичей с майонезом, которыми последние два дня его кормил Уолтер Уайт. Уолтер Уайт… Он достал из кармана пакетик с метамфетамином. Там было немного, не больше двухсот грамм, но это был самый чистый и качественный продукт, который Доминго приходилось держать в руках за всю жизнь. На рынке такой товар разойдётся в миг, но не это было главным. В этом маленьком пакетике был не просто мет — это была его независимость.

***

— Ты должен меня убедить. — С отчаянием в голосе проговорил мистер Уайт. — А пока ты этого не сделаешь, никуда отсюда не выйдешь… Он уже собирался уходить из подвала, оставляя Крэйзи-8 одного на неопределённый срок. За время, проведённое здесь, парень немного оправился от отравления газом, но по-прежнему был очень слаб. Сколько ещё он так просидит на бетонном полу с замком от мотоцикла на шее? День, два? Пока Уолтер или этот торчок Пинкман не соберутся с духом и не придушат его. Нужно было решать вопрос здесь и сейчас. — Стой. Уолтер, подожди. — Окликнул его Крэйзи-8. — Я могу убедить тебя… Я не приду мстить за Эмилио. Знаешь, почему? Во внимательном взгляде Уолтера была смесь сомнений и неистового желания поверить словам пленника. — Потому что я хотел сдать его. — Наконец признался парень. — Его и этого наркошу Пинкмана. Я работаю с УБН. Это я информатор. Эмилио сказал, ты был там во время облавы. Это было по моей наводке. Уолтер выглядел изумлённым, но в его голосе всё ещё звучало недоверие. — Почему? Он же твой кузен. — Родных не выбирают. — Хмыкнул Доминго. — А Эмилио был тем ещё козлом. И торчком. И варили они с Пинкманом дерьмо. Красный перец, мать его. Тюрьма пошла бы им на пользу. Уолтер нахмурился в раздумьях и присел обратно напротив парня. — Но вряд ли ты желал ему смерти… — Конечно, нет. Но раз уж так вышло, в могилу за ним я не полезу. — Доминго взглянул на потолок, где кислота вперемешку с кровью разъедала древесину. — Что вы с ним сделали? Растворили в крови Чужого? Уолтер стыдливо пожал плечами, опустив глаза. — Кого ты знаешь в УБН? — Спросил мужчина, чтобы убедиться в правдивости услышанного. — Шрейдера, Гомеса, Хоффмана… — Начал перечислять Крэйзи-8, пока Уолт не показал жестом, что этого достаточно. Одного имени было достаточно. — Пару лет назад меня приняли с 15-ю граммами. Хотели шить сбыт. Я пошёл на сделку. С тех пор стучу. Сливаю мелких сошек и забираю клиентов себе. — Откуда мне знать, что ты не сольёшь нас? — Отозвался мистер Уайт. — Что тебе помешает заявить об убийстве? — Слухи даже из изолятора расходятся быстро. Если картель узнает, что стучу я, — Доминго тяжело вздохнул, — мне останется позавидовать участи Эмилио… Мистер Уайт задумался. По его лицу было видно, что мужчина не хотел идти на крайние меры и в мыслях уговаривал сам себя. — Вот твой рычаг давления, Уолтер. — Вкрадчиво добавил Доминго. — Я знаю грязь на тебя, ты знаешь грязь на меня. Мы всё ещё можем сработаться. Уолтер вопросительно посмотрел на него. — Пинкман же за этим ко мне пришёл. — С энтузиазмом продолжал парень. — Вам нужен дистрибьютор. Посмотри, сколько шороху вы навели, а это только ваша первая продажа. Я всё устрою. У меня налажена сеть, я знаю, как работает этот бизнес. А твой продукт… Уолтер, это же искусство. В глазах мужчины загорелся огонёк, и Доминго сразу это заметил. — Я не видел такого чистого мета за всю свою жизнь. Весь рынок будет твой. Представь, сколько мы заработаем. Тебе ведь, ну… некогда ждать. А с моей помощью ты уже через месяц будешь в деньгах купаться. Лучшее лечение, лучшее всё. Я могу это устроить, — он коснулся замка на своей шее, — только отпусти… Мистер Уайт молча раздумывал несколько секунд, а затем поднялся и направился к лестнице наверх. — Я схожу за ключом. — С едва заметным кивком сказал он. — Уолтер, — напоследок добавил Доминго, — не говори ничего Пинкману. Он трепло. Это он рассказал мне про тебя. Ему не стоит знать лишнего.

***

Парень потеребил пакет, перебирая пальцами прозрачные кристаллики. Чистые, словно стекло. Он проглотил последний кусок мяса и направился прочь с кухни. По пути через гостиную Доминго бросил пакет на журнальный столик и начал на ходу стягивать в себя грязную одежду. Всё, о чем он мог мечтать после отравления химическими парами, ночёвки на бетонном полу и походов в пластиковое ведро, — это о горячей ванне. Пес проследовал за ним и устроился на коврике, пока хозяин отмокал в душистой воде. От усталости Доминго даже задремал и чуть не сполз под воду. Отмывшись от песка и пыли, он закутался в длинный шелковый халат и, вернувшись в гостиную, рухнул без сил на мягкий диван. Дома было так хорошо. В голове роилось много мыслей, но ему совсем не хотелось думать обо всём произошедшем: о гибели Эмилио, о вновь приобретённом партнёрстве, о будущих перспективах и о том, что судьба продолжала сводить его с Пинкманом. Доминго нахмурился. «Сучий Пинкман», подумал он. Как они его упустили? Если бы их обоих сцапали тогда, ничего этого вообще не произошло бы. И слить его теперь не получится, ведь он заложит Уолтера с убийством, и весь план Доминго по выходу из под влияния картеля накроется медным тазом. Об устранении Джесси тоже не могло быть и речи. Крэйзи-8 поддерживал суровый имидж, но в душе был мягким человеком и уж тем более никогда никого не убивал. Да и иметь убийство в послужном списке, когда у тебя на коротком вызове агент УБН, не очень-то умно. В конце концов, Джесси был ему не чужим человеком. Похоже, он теперь был проклят и дальше нянчиться с этим наркошей. Его мысли прервал яростный стук в дверь. Столь ранним утром и с таким остервенением к нему в дом мог ломиться только один человек. — Йоу, чел! Открой! Пожалуйста! — Кричал знакомый голос с улицы. — Это я. Надо поговорить! — Открыто, блин! — Не вставая с дивана криком отозвался Доминго. Джесси вихрем влетел в гостиную с испуганно-виноватым выражением лица. Он выглядел так, будто мог в любой момент разрыдаться, и от волнения мельтешил, не в состоянии стоять спокойно. Это был первый раз, когда Доминго видел его после пустыни. — А ты ни разу не спустился ко мне в подвал… — Задумчиво произнёс он. — Нет, чел, я был там. Я был. Ты был в отключке. Я принёс… — Он машинально показал на шею и запнулся. — Тот ошейник? — Доминго очертил пальцем в воздухе вокруг своей шеи. — Вот уж спасибо. — Блин, Крэйзи… Твою мать. Оо, блин… — Джесси жутко нервничал. Его голос дрожал. — Прости, братан. Я не хотел, чтобы так вышло… Вот срань… — Я тебе не братан. — Холодно отозвался Доминго. — Моего братана ты растворил в кислоте. — Оо, срань. Блять! — Джесси переминался с ноги на ногу и хватался за голову в приступе нервозности. — Мистер Уайт тебе сказал? Это была его идея. Это всё он. Это же он устроил вам газовую камеру в фургоне. Я вообще в отключке валялся… Доминго усмехнулся. — Ты, как всегда, не при делах, да? — Это правда! Крэйзи, поверь! — Джесси срывался не то на плач, не то на крик. — Эмилио… Блять… Мне так жаль. Я бы хотел всё исправить. Если я могу что-то сделать… — Можешь. — Равнодушно отозвался дилер. — Вы с Уолтером теперь работаете на меня. Я хочу видеть по два кило продукта каждую неделю. Пинкман тяжело сглотнул. — Йоу, Крэйзи… Я не знаю, получится ли. Мы варим на псевдоэфедрине. Я и на полкило-то еле доставал… — А меня это волнует? Вылезь из шкуры, но достань. И ещё… Я пересмотрю твою долю за весь тот головняк, что ты мне доставил. — Не без наслаждения проговорил Доминго, наблюдая, как в на лице Пинкмана растёт возмущение. — Поработаешь в минус месяцок, а там посмотрим. — Нет… — Хватая ртом воздух начал протестовать Джесси. — Так не пойдёт! Йоу, ты же просто торговец! Ты не можешь приказывать мне, сука! На этих словах в Доминго вспыхнула ярость, и он почувствовал неожиданный прилив сил. Вскочив с дивана, он бросился к Пинкману и, схватив за горло, толкнул его к стене. Увидев злость хозяина, пёс тоже ощетинился и гортанно зарычал. Джесси оставалось только замереть на месте и зажмуриться в страхе быть разодранным на куски. — ТЫ ТЕПЕРЬ ХОДИШЬ ПОДО МНОЙ! — Прижимая дрожащего Пинкмана к стене, Доминго закричал ему в лицо. — Заруби себе это, блять! Захочу, хоть в жопу тебя ебать буду, и чтоб никаких возмущений я не слышал! А не то отправишься по трубам вслед за Эмилио. Comprende?! Джесси молчал и даже не смел пошевелиться. Его дыхание сбилось, а взгляд был устремлен под ноги в попытке избежать пронзительных чёрных глаз Крэйзи-8. — Ты просто ничтожество. — Прошипел тот ему на ухо. — Я понял это, как впервые увидел тебя. Ещё когда вы с Эмилио были пиздюками и ошивались у нас дома. Я знал, что ты кончишь на дне. Ты… белый мусор! Джесси не реагировал. Он лишь смирно стоял, прижавшись к стене и едва дыша, даже не пытаясь высвободиться или защититься от нападок. Это было нетипично для обыкновенно вспыльчивого и крикливого парня. Да и Крэйзи-8 никогда не внушал ему такого страха, чтобы замирать перед ним в ужасе. Джесси вёл себя так, будто не хотел прерывать тираду Доминго. — Нечего сказать? — Дилер вопросительно посмотрел на парня, изучая его реакцию. Джесси робко поднял взгляд. В его глазах было нечто вроде… надежды на продолжение. Доминго удивленно усмехнулся. — Да тебе же это нравится. Я прав? Madre mía, ах-хах. От стыда сердце Джесси заколотилось ещё сильнее, а кровь прилила к щекам, заливая лицо ярким румянцем. Он сделал слабую попытку спихнуть руку Доминго, но тот лишь крепче ухватил его за грудки. — Я не удивлён. — Процедил Крэйзи-8, "бодая" парня лбом и заставляя сильнее вжаться в стену. — Я помню твои пидарастические рисунки. Помню, что ты со школы дрочешь на супергероев в латексных колготках. Всё детство, наверное, мечтал, что придёт какой-нибудь Бэтмен и выебет тебя, а? — Хорош, чел… — Выдохнул Джесси, пытаясь отвернуться от Доминго. Он был слишком близко, упираясь лбом Пинкману в висок и обжигая горячий дыханием. — Что хорош? А что я делаю? — С издёвкой спросил Крэйзи, схватив Джесси за лицо и обратив его взгляд на себя. — Не то, что вы с Эмилио делали? — Мы ничего не делали… — Да неужели? Доминго помедлил пару секунд, читая эмоции на лице Пинкмана. Парень был напуган, взволнован, старался храбриться и… вожделел? Да, этот взгляд ни с чем не перепутать. Раньше Доминго часто ловил его на себе. Всякий раз, когда Эмилио и Джесси заходили к нему в отцовский магазин со школы. Он частенько доставал из кассы пару баксов и давал мальчишкам на "конфеты". С ним же они впервые попробовали траву. Сначала ему казалось, что Джесси просто не хватает фигуры старшего брата, но по мере взросления его мотивы стали яснее. С тех пор Крэйзи перестал привечать Пинкмана и начал относиться к нему более сурово. Он и так корил себя за то, что втянул ребят в этот бизнес, — не хватало ещё, чтобы по его вине Джесси перешёл в другой лагерь. Однако в душе он не мог отрицать, что такое внимание ему льстило. Теперь же Пинкману было уже 25, и воспитывать его было поздно. Да и зачем? Все мосты сожжены, а Джесси увяз в криминале по самые ноздри. Ещё вчера он ждал, что мистер Уайт прикончит Доминго. Интересно, что он испытал утром, увидев пустой подвал — ужас или облегчение? Да, Крэйзи чудом уцелел. Разве имеет смысл после такого держаться за какие-то остатки благочестия? Да и кто его осудит? Картель? Пропади он пропадом. Доминго потянулся вперёд и прихватил губы Джесси своими. Небрежный, рваный поцелуй, больше похожий на укус, но от него у Пинкмана перехватило дыхание. Он сделал так ещё раз и ещё, пока Джесси не шевельнулся в робкой попытке ответить. Тогда Доминго отстранился и, одарив парня снисходительным взглядом, направился обратно к дивану. — Ты спросил, что можешь сделать. — Продолжил он, вальяжно раскинувшись на подушках. — Много чего. Начнём с простого. Отсоси мне, и мы забудем про подвал. Услышав это, Пинкман вновь оцепенел и начал запинаться. — Б-братан… Я же не это… Не шути так… — В чем дело? Ещё не приходилось сосать дилеру за дозу? — Ухмыльнулся Доминго. — Привыкай. Все вы, нарики, с чего-то начинаете. — Я так не могу… — Заскулил парень. — Не заставляй, Дом… Обращение по имени растопило льдинку в сердце Доминго, вернув его в беззаботные времена юности. Он усмехнулся и покачал головой, почти умилительно, а затем протянул Джесси руку, жестом приглашая подойти. — Иди сюда. Парень повиновался и интуитивно опустился на колени перед Доминго. Тот взял с журнального столика пакет, полученный утром от мистера Уайта. — Ты пробовал свой мет? — Спросил он. Джесси покачал головой. — Мистер Уайт против этого… — Ну вот пусть мистер Уайт и воздерживается. — Доминго опустил в пакет палец, собрав со дна порошок, и поднес его к лицу Джесси. — Вот твоя храбрость, Трусливый Лев. Немного помедлив, Джесси всё таки снюхал порошок с пальца, не упустив возможность подержаться за руку Доминго. Эффект наступил мгновенно, и уже через секунду Пинкман довольно охнул, зашмыгав носом. — Ух… Мощно… — А то, — усмехнулся Доминго и, прикоснувшись к щеке Пинкмана, огладил кожу большим пальцем. Они разделили ещё один многозначительный взгляд. — Снял напряжение? Джесси нервно сглотнул, опустив глаза на пах Доминго. Его рука боязливо двинулась вверх по ноге дилера, приподнимая края халата. Под шёлковой тканью мужчина был полностью голым, а от его кожи исходил приятный хвойный аромат геля для душа. Казалось, этот запах дурманит Пинкмана даже сильнее, чем наркотик. При виде полупривставшего члена лицо парнишки раскраснелось от смущения. Он будто вновь оказался в шкуре себя же 13-летнего, когда после отбоя в летнем лагере дрожащими руками расстёгивал лифчик девочки-вожатой. Только на этот раз перед ним была не вожатая, а его дилер. Заметив робость Пинкмана, Доминго решил ему помочь. Он плюнул себе на ладонь и растер слюну по стволу, увлажняя его. Орган мгновенно стал твёрдым и набух. Взяв ладонь Джесси в свою, он начал неспешно надрачивать себе его рукой. В то же время стопа Доминго скользнула парню между ног и нащупала через объемные штаны уверенный стояк. От прикосновения у Джесси вырвался сдавленный стон. Мужчина улыбнулся. Не прекращая движения, он притянул Джесси к себе и впился поцелуем ему в губы. Мет в крови или ласки Доминго — а, может, все разом придало Пинкману больше уверенности. Он начал ритмично двигать рукой, чуть сжимая и оттягивая член, стараясь сделать дилеру приятно. Языком он исследовал рот партнёра и сам буквально таял от этих ощущений. Доминго целовал его чувственно, но не агрессивно, даже с заботой. Той заботой, которую он не проявлял к Джесси уже много лет. Мужчина стянул с него шапку и, зарывшись пальцами в белокурые волосы, надавил на макушку, толкая вниз. Набрав воздуха в грудь, Джесси наконец осмелился и вобрал в рот головку, заставив дилера закусить губу от удовольствия. Внимательный взгляд тёмных глаз безумно смущал. Ему было ужасно стыдно, что его друг детства, старший товарищ, даже кумир видит его за таким занятием. Но ещё хуже было то, что Пинкману это нравилось, и он с энтузиазмом наращивал темп, глубже заглатывая твёрдый член. Всё, что он так старательно скрывал годами, вылезло наружу, и теперь Джесси, как одна из тех шлюшек у мотеля «Перекрёсток», с упоением сосал мужику, частичкой души ненавидя себя за это. Но тёплая ладонь Доминго, любовно поглаживающая его по голове, вкупе с его вздохами и сладкими стонами мотивировали парня стараться лучше. Они ещё никогда не были так близки. Дыхание мужчины стало более прерывистым и частым, сигнализируя о приближении разрядки. Он запрокинул голову и зажмурил глаза от удовольствия. Считав его реакцию, Пинкман ускорил движения головой, пока наконец Доминго не вцепился ему в волосы и с силой не вдавил в свой пах. Его тело пробила мелкая дрожь, и он кончил Джесси в рот. Парень без раздумий сглотнул, ощутив, как теплая вязкая жидкость побежала вниз по горлу. Руки дилера ослабли, и он виновато взглянул на Джесси. — Извини… — Выдохнул Доминго. — Нормально, нормально. — Пинкман стыдливо кивнул, вытирая рот. Мужчина внимательно смотрел на него пару секунд, осмысливая собственные чувства. Наконец он потянулся к парню и без тени брезгливости одарил его ещё одним поцелуем. Он подумал, что Джесси это необходимо. Необходимо чувствовать, что его принимают и ценят. — Мне всё понравилось. — Улыбнулся Доминго, запахнув халат. Он потянулся к пачке сигарет и, взяв одну в зубы, ощутил резкий запах чистящего средства от рук. — Чел, иди сгоняй в душ. У тебя от волос химозой пахнет. Может, и я потом… присоединюсь. Он сказал это с шутливой интонацией, но глаза Пинкмана тут же нервно забегали. — Так мы квиты? — Спросил он, переминаясь с ноги на ногу. Крэйзи молчал, выдыхая дым с лёгкой улыбкой. — Ты ведь… не расскажешь мистеру Уайту? — Ему не нужно знать лишнего, — подтвердил мужчина. Джесси кивнул и послушно направился в ванную. Доминго остался лежать на диване, обдумывая произошедшее. По справедливости они были квиты, ещё когда Пинкман приковал его в подвале. Пожалуй, это была честная расплата за попытку отправить парня за решётку. Но Доминго делал это из благих побуждений: когда он узнал, что Джесси употребляет, решил, что лучше его посадить, чем дать сдохнуть от передоза в вонючем притоне. Очевидно, это была ошибочная стратегия. Теперь он будет действовать иначе. Будет держать Пинкмана рядом, заботиться о нём, как раньше. Поможет ему познать другие удовольствия в жизни, помимо наркотиков. Раздался звонок. Городской телефон переключил на автоответчик, и после гудка из устройства зазвучал знакомый голос. — Мистер Молина, вас беспокоит ваш провайдер, э–э… кабельного телевидения. — Неубедительно прохрипел агент Шрейдер. Доминго тут же подорвался к телефону. — Мы хотели бы узнать, довольны ли вы качеством обслуживания… — Шрейдер, — перебил его дилер, резко схватив трубку. — О, ты всё таки жив. Чёрт возьми, а мы уж думали, ты пошёл на корм койотам. — Вы нахрена звоните на домашний? — Прошипел Доминго, нервно оглядываясь в сторону ванной комнаты. — Потому что твой мобильник остался валяться в тачке. Ну знаешь, той, которую сегодня утром нашли в пустыне с пакетиком мета в бардачке. Доминго тяжёло вздохнул, потерев переносицу. — Ах, да… Она щас где? — Сам как думаешь, чикано? Изъята в качестве вещдока. Потрудишься объяснить, что за заварушка там произошла? — Это… — Доминго ещё предстояло продумать правдоподобную легенду. — Это не телефонный разговор. — Понимаю. — В голосе Шрейдера слышалось недоверие. — Что ж, тогда встретимся на нашем месте. Мы с Гоми будем ждать тебя в машине. — Ладно. До вечера. Доминго повесил трубку. Передышка оказалась недолгой. Он решил вопрос с Уолтером, решил вопрос с Джесси. Осталось только рассказать УБН сказку о трагической гибели Эмилио в ходе картельных разборок, а картелю представить Эмилио как стукача, которого Дом вовремя устранил. Работы было ещё много. Но такова доля информатора — балансировать между противоборствующими сторонами. Он сделает это всё, но позже. А пока ему хотелось ещё немного насладиться юношеской беззаботностью. Он направился в сторону ванной, откуда исходил шум льющейся воды. Доминго открыл дверь, и его обдало горячим паром. За полупрозрачной перегородкой стоял его новый партнёр по опасному бизнесу. Дилер скинул шелковый халат и без раздумий шагнул внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.