ID работы: 14474349

Последний

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычная встреча"1 часть"

Настройки текста
Примечания:
обычный день в человеческом мире,на улице греет солнышко,лучи солнца проходят через синие шторы,и попадают в лицо индивиду,с гетерохромией.она же,наша земля.та самая эгойстичная, ужасная,и вообще не заслуживающая дружбы планета.... Так говорила сама земля.эти слова она повторяет день за днем, когда встречается зрительным контактом, со своими бывшими друзьями.сейчас же он не спит,как и всегда.бессоница всегда являлась причиной,по которой он не спит, по ночам.или же причина являлась в том что он плакал, истерил, и не мог нормально закрыть глаза, и углубиться в сладкий сон, который ему был так необходим, в боследнее время.круги под глазами утверждение этому земля сморщился из-за лучика Солнца который проходил из полу закрытых штор, в комнате.он так же не спал, как было сказано ранее.Земелька был в плачевном состоянии, в прямом смысле, но более не менее успокойлся, и по просту смотрел в потолок.он очень хотел есть, но не горел желанием выходит из зоны комфорта, точнее из комнаты.в точном порядке его будет заставлять Луна, что бы он хоть что то принял на обед.Но земля будет настаивать на своем,даже если сам этого не хочет.раздумий земли отвлекли его от реального мира, он сосредоточен только в свойх ненужных, и жалких мыслях, которые забивают его голову.он настолько отвлекся что не услышал стуки в дверь. -земля!! Земля!! Ты внутри, если да то выйди на минутку.-прокричал Луна, зная какой у планеты слух.земля чуть потупив, вновь вернулся в реальность, и ответил -а-??? Ну я могу, да.... Сейчас-сказав он встал со своей кровати, направившись к двери.земля открыл ее. А за ней стоял спутник, на две головы ниже самой планеты, с жизнью... -так... Что тебе нужно?-поинтересовавшись спросил земля, хотя узнать,зачем его позвали на "минутку"вне комнаты. -так воот-протянул Луна.-я заметил что ты редко покидаешь свою комнату,и короче-остановившись,и отдышавшись он продолжил свою речь-ты пойдешь на пикник??-честно говоря земля не горел желанием туда идти, ведь он уже привык к этому мрачному местечку, а сейчас его просят пойти, на свет. Правда на улице прекрасная погода, что бы выйти и подышать свежим воздухом. Но земле не хотелось. -Луна я...-не успев договорить, Луна сказал -вот и отлично! Иди собирайся мы тебя ждем!-закончив, Луна попрел в даль коридора, где скрылся за угол, в свою комнату. Земля мягко говоря был вахуй. Но смерился что так сложились звёзды, хоть сейчас и день. Вообщем он закрыл дверь, и пошел выбирать себе что нибудь простенькое, на улицу. На самом деле он думал, не идти туда,потому что имеет право! Но отказывать своему спутнику, будет грехом. Так что решился составить им компанию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.