ID работы: 14474358

Вишневые сигареты

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В последнее время мне тебя не хватает, твоего голоса, нежной кошачьей улыбки и глубины твоих глаз. Лишь одно моё утешение-твои голосовые и вишневые сигареты. Твой тёплый кусочек голоса согревает моё сердце сильнее любого алкоголя.

Массивные руки, пожелтевшие от выкуренных сигарет сжимают экран телефона, длинные волосы цвета каштана спадают вниз. Подоконник съёмной двушки всегда заставлен хер пойми чем: грязные кружки, пепельницы и прочая хренотень окружили медиума, уткнушегося в экран. Вроде бы все хорошо, но почему так больно? После последней встречи у Олега осталась масса приятных воспоминаний. Например, как Дима играл тебе на гитаре и чарующе пел строчки; «I'm so happy 'cause today I found my friends They're in my head I'm so ugly, that's okay, 'cause so are you» Как вы пили кофе, сидя на тесной кухне и обсуждали «коллег по цеху». Но этого чертовски мало Пиздецки мало для тебя. Прокручивая все тёплые моменты, в точности помня все диалоги и прослушивая все голосовые по сотому кругу, как влюблённая шестиклассница, невольно набираешь контакт «Дима♡» и слушаешь гудки, ждя обратной связи. Томное «Алло» доносится с того конца телефона. -Але, Дим, как дела? Очень мягко мурлычет голубоглазый, дабы не заебать собеседника в сотый раз -Вроде в порядке, у тебя как? Понимая, что такой разговор затерт до дыр всеми, кому не лень, медиум выдавливает из себя хоть что-то -Слушай, у тебя сегодня есть планы на вечер? Думаю, неплохо будет выпить вина, поболтать, может в кино сходим Повисла трехсекундная пауза -Нуууу, думаю можно было бы. Ещё за пятиминутный разговор, вы договорились встретиться в кино.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.