ID работы: 14474418

Я - все, что тебе нужно.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
'Вывод' исчез. Как такое могло произойти? Две недели назад один из главных в детективном агентстве просто не пришёл на работу. Завтра произошло тоже самое. И после завтра... ××× "Ребят? Вы собрали что нибудь?" 'Миссис Истина', кажется, сама не своя после пропажи руководителя. На ее лице больше нет вечной улыбки и оптимизм пропадает. В конце концов, Наиб был не только работником, но и другом. "Ничего... Будто бы ветром унесли..." Ответил побежденным тоном один из напарников. Агенство, при таком деле, всегда звали 'мистера Вывода', но что делать теперь? Ответа не было ни у кого из работников. Блондинка лишь тяжело вздохнула в ответ. Нет, нет, нет... Разве такое могло произойти? Наиб всегда был осторожен, недоверчив... Конечно, остальная часть агенства не была бессильна, но он всегда был важной частью коллектива. Эмма решила проверить дом 'вывода', ведь более полезного решения не было. ××× Он проснулся от тяжести на своей груди, на ней удобно устроился Отшельник, обнимая и наблюдая за ним. "Доброе утро, дорогой" Илай улыбнулся, заглядывая из его удобного положения в глаза мужчины. "Доброе..." Детективу вечно было плохо по утрам, но со временем знакомства с Отшельником ему становилось лучше, что показалось бы ему странным. Он слабо улыбнулся, смотря на возлюбленного. Эли приподнялся что бы поцеловать партнера в лоб. Он всегда так делал. Вечные нежности по утрам, такие, что не хотелось дальше вставать с кровати вообще. "Ты всегда такой красивый, даже с растрепанными волосами по утрам, ты прекрасен. Тебе кто то говорил об этом?" Наиб в ответ крепко прижал к себе, обнимая так, будто в последний раз "Не преувеличивай, солнце. Хорошо спалось?" Спросил, проведя рукой по волосам парня. "Мне всегда лучше, когда ты рядом.." Илай улыбнулся, целуя своего любимого по всему лицу “Не знаю, говорил ли я тебе когда-нибудь это, но я действительно благодарен за то, что ты есть”.. Субедар медленно взял чужую руку, опираясь на прикосновение и закрывая глаза. “Ты не единственный, кто так думает”. Затем он поцеловал ладонь мужчины. “Во-первых, я никогда не думал, что кто-то будет любить меня так, как любишь ты” “Как же так получилось?” “Ну... Для начала я работаю весь день, иногда я могу быть немного сварливым и не терплю неудач ...” Сказал он, обнимая рукой бедра Отшельника “... Но, несмотря на все это и многое другое, ты все еще рядом со мной, каждый день” "Не волнуйся, я всегда буду рядом, даже в самые ужасные дни" И это была правда. Он всегда будет рядом в ужасные дни. Пусть и детектив не замечает этого, но каждый день с ним - ужасен. Добрые и милые слова всегда звучали по утрам из их уст, но иногда со стороны Наиба была пустая тишина, во взгляде появлялся блик, сердцебиение учещалось, зрачки смотрели в никуда. "Что то не так? Ты в порядке?" Пусть и с задержкой, но последовал ответ "Д-да.. Я.. Какой сегодня день?" "Сегодня.. Понедельник" Он вспомнил. Он должен был появляться в Агенстве в каждым началом рабочей недели. "Мне... Мне нужно идти... Эмма... Уайт... Они ждут меня" Кажется, воспоминания вновь возвращаются. "Чш..." Отшельник обнял его, прижимая к своей груди "Чш.. Тебе не нужно возвращаться к ним. У тебя есть я, помнишь? Все, что тебе нужно - это я, Наиб, ты помнишь?" Стиратт воспоминания было энергозатратно, но он делал это на протяжении двух недель. Он так и не понял, как 'вывод' возвращал эти воспоминания Он не могу позволить этому случиться "Да... Верно... Все, что мне нужно - это ты..." "Молодец" Он взял его щеки в свою ладонь и заставил его посмотреть в свои глаза "Повтори еще раз. "Все, что тебе нужно - это я", ну же, ради меня." Наиб мешкался, его слова не звучали уверенно "Все, что мне нужно это ты" его взгляд после этого вновь потускнел, искра исчезла. "Я так тебя люблю, милый. Прошу, оставайся со мной навсегда" Он отпустил чужое лицо, вновь все так же улыбаясь и целуя его в лоб "Я - все, что тебе нужно" ××× Включив свет в доме, Эмма оглянулась вокруг. Полная миска еды у кошки, разбросанные вещи, беспорядок, слой пыли... Все выглядит так же, как и обычный заброшенный дом человека, за исключением огромной пробковой доски. На ней, с одной стороны множество фотографий и фотороботов подозреваемых из недавно открытых дел. С другой те же фотографии, но везде только одно лицо, доска оформлена небрежно. Красные нити, кнопки множество бумаг с записями, на одной из которых записаны даты и догадки. '04.09 Эли Кларк, бывший инспектор аномалий. Опасная личность. Последователь божества, известная как "Ведьма снов" или "Йидра". Я уверен, он или это божество - причина большенства пропаж. Так же, я верю, он способен промывать разум людей под свои интересы, но доказательств не имеется.' '07.09 Эли проявляет дружелюбие. Удивительно то, как он ведет себя как обычный гражданин, не паникует при распросах, Эмма даже нашла с ним общий язык. Вместе с этим есть 2 вещи, которые я подметил. Во-первых, Эли постоянно пытается наладить тактильный контакт, словно это выгодно ему. Во вторых, подозреваемый вечно прячет глаза под повязкой, хотя не похоже, что бы он был слеп.' '13.09 Эли пытается быть добр к агенству. Я не могу судить его только из за своих догадок, мне нужны доказательства, но их попросту нет. С каждой встречей с Эли я все больше сомневаюсь, что он - причина пропаж, но как только возвращаюсь домой я вспоминаю свои подозрения. Это в полне может быть побочкой использования его "дара" на мне' '21.09 Эли приходит ко мне во снах. Это не может больше продолжаться. Когда я направлялся рассказать об этом агенству, он уже был там и мило беседовал с Эммой во время перерыва, а когда он ушел и я рассказал об этом она лишь посмеялась, говоря, что он и мухи не обидит. Это все ложь. Я должен спасти Эмму и Уайта' 'без даты Эмма вечно зовет меня посидеть с ними на перерыве с Кларком, хотя знает мою неприязнь к нему, она называет его действительно хорошим человеком, с которым есть о чем поговорить. Уайт не часто видится с Эли, но слушает рассказы Вудс и у него, кажется, уже складывается хорошее впечатление. Я не виню Эмму или Уайта, по крайней мере, не больше чем самого Кларка' '27.09 На 5 день полный день наблюдения Эли стал чаще приходить к нам в агенство. Когда я спрашивал его о пропажах, он сказал, что не знает о чем я говорю и продолжил сменил тему разговора как ни в чем не бывало. Если это действительно не он, то я просто не поверю.' '25.09 Даже под повязкой Эли я смог заметить метки под глазами. Они были похожи на татуировки от хны, но зачем ему они, если он вечно скрывает глаза, не понятно. Так же кожа странно темная на руках, не похожая на обычный загорелый оттенок, но он утверждает, что это лишь тату' '02.10 Я начал изучать это божество, в надежде на какую либо информацию. Как и ожидалось, 'Ведьма Снов' умеет управлять снами, но более информации нет. После этого, ночью приснился очередной кошмар. Девушка с длинными волосами, что так же скрывала глаза под повязкой, а нижняя часть тела была змееподобной. Она не была похожа на других монстров в моих снах. Ее было отчетливо видно, она была со мной весь сон, шептала мне на ухо странные наборы букв, сжимала мои щеки до крови своими нечеловечными ладонями. Боль чувствовалась как настоящая.' Последняя запись была со знаком, похожий на пентаграмму ярко фиолетового цвета, будто неоновая краска. Держа в руках все записи блондинка тяжело вздохнула, но чувствовались ноты облегчения, что скоро всему придет конец. Похоже, агенство найдет 'пропавшего' товарища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.