ID работы: 14474429

8 марта или пацаны мы приплыли...Т/иша заболела.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На календаре показано 7 марта, лорды начинают думать, что подарить их любимой принцессе от всей команды. У всех были разные идеи. Но не один из них не вариант. Как не крути, не верти, все равно ей надо что-то необычное подарить. А вот что никто не знает. Но как только пришел Вольтер. От чего лорды гормити облегчением вздохнули. Вольтер заметил, что он вовремя пришел и спросил. —Ну придумали , что подарить Т/и на 8 Марта или ещё нет? — Никак не придумается, мы уже все варианты перебрали. Не один из них никак— Сдался Керион, ответил на вопрос Вольтера. Вольтер сделал тяжёлый вздох, смотря на них. Конечно это их удивило, когда увидели нервного Вольтера. А тут Гелиос сразу вспомнил, что он встречается с его сестрою. Видемо она хорошо выносила ему мозги. И тут, Вольтер сказал, ведь дал не большую подсказку. — А вы пробовали с ней провести время на 8 марта? Ведь по мимо цветов, украшения и закаты, она ещё любит с вами провести время. — Слабо улыбнулся Вольтер, давая им подсказку. А ведь правда. Т/и по мимо цветов, украшения и закатов, она ещё любит провести с ними время. Больше не заворачиваясь, лорды гормити решили проследовать совету Вольтеру. И начали рассуждать, как они будут провести время с ней . Наступило утро, лорды встали так рано,чтобы поздравить их любимую принцессу и хранительницу своей стихии с 8 мартом. Пока кое-кто не заболел, и нечего не подозревая, Т/и встала с кровати с болью в голове. Как только услышала стук двери , она слабым голосом сказала. — Заходите — очень тихо сказала, что лорды гормити едва услышали. Когда зашли, Титано завтраком пришел для нее, а остальные пришли к ней с улыбками. Конечно, девушка удивилась такому, ведь редко ей несут завтрак в постель, когда она еле еле как встала с кровати. — Принцесса, с 8 мартом тебя — теплой улыбкой сказал Тритион, походя к ней и нежно поцеловал лоб. Как только поцеловал лоб, сразу почувствовал ,что она горячая. Немного строго посмотрел, но заботливо улыбаясь ей. — Опять заболела принцесса? — Мысли опять?— Спросил Гелиос, трогая лоб. Охренел слегка, и шуточно сказал — Пацаны мы приплыли.. наше золото снова заболело. После таких слов, девушка звонко засмеялась. Теперь лорды знают, что их забота, внимания и проведение с ней время, даёт ей немного силы и усталость уходит, даже когда она болеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.