ID работы: 14474448

Наше рождество.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество в Эверморе было настолько редкой вещью,что наверное лицезрение НЛО было и то чаще. Единственными поблажками в этот светлый праздник были сокращение тренировок на парочку часов,смотря по настроению Тэцудзи и время для более длинного сна,чем обычно,на этом всё. По этому Натаниэль начал придумывать заранее,что он будет делать и как подарить праздник своему "ненавистному"соседу по комнате. Незаметно для всех парень начал ещё за несколько месяцев до торжества откладывать деньги,так как на средства от отца и рассчитывать не стоило. И вот праздник наконец наступил,Веснински схитрил и отпросился с тренировки из-за очень серьезной травмы ноги. В то время пока остальные бегали и выполняли разного рода упражнения,парень приступил к украшению комнаты... Последнее что предполагал увидеть Рико заходящий в свою комнату,уставший как собака,это гирлянды,маленькая ёлочка на тумбе и довольного Веснински на кровать. Темно-карие глаза метались по комнате не в силах ухватить всё,что сейчас перед ними. Японец несколько раз моргнул,думая,что все что сейчас он видит это какой то невообразимо реальный глюк от усталости. Но нет. Это он понял,когда столкнулся с обеспокоенным взглядом рыжика и вопросом:– "Не нравится?" Не нравится?Да вы серьезно что ли?Когда в последний раз Рико вообще хоть как то праздновал Рождество?Да никогда блять. – Ты что рехнулся?Это потрясающе. Ты блять больной на голову ублюдок,ненавижу тебя. Противореча своим же словам Морияма чуть ли не вприпрыжку подошёл к кровати,на которой лежал уже очень довольный собой Нат. – Как ты это протащил?Нас убьют. Да и хуй с ним. – Небольшие хитрости. Или же "слабоумие и отвага",называй как хочешь. Все для тебя. От услышанного у Мориямы расширились глаза. Для него?Что то сделали специально для него?Это сейчас серьезно?Блять,он когда нибудь убьет Веснински.Рико обдумал что то в своей голове и приняв спонтанное решение лечь на Натаниэля,рассмеялся. – Блять. Это настолько глупо,что аж дух захватывает. Я даже в детстве не праздновал Рождество,прикинь. Не до этого было. Нат улыбнулся и приобнял японца за талию,отвечая. – Я по сути тоже. Если конечно хождение по благотворительным вечерам и в гости к друзьям отца можно назвать достойным праздником. А теперь мы восполним утраченное и это будет наше торжество,и пусть только кто то попробует его испортить. Так они и провели этот вечер,обнимаясь,разговаривая,целуясь. Правда позже отхватил они знатно,но разве это важно если рядом человек,который может подарить тебе частичку мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.