ID работы: 14474491

Sugar life

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прицел, выстрел, взрыв

Настройки текста
Примечания:
Минхо ненавидел ночные смены. За столько часов работы громкая музыка и разноцветные софиты не настраивают на весёлый лад, а только провоцируют головную боль. К полуночи подвыпившие посетители считают своим долгом отвесить комплемент его бёдрам и спросить станцует ли он для них за дополнительные чаевые. Бесит. — Сынмин, ещё два дайкири! — Ли подходит к бару и кричит бармэну. — Меня скоро от этого дайкири тошнить начнёт, ты что специально просишь их его заказывать? — На фоне заиграл современный рэп, строчки которого уже отпечатались в подсознании за столько часов — Минхо, шестьдесят пять. — Ты так говоришь как будто это моя вина! Окей, возможно и его. Но должен же он получать хоть какое-то удовольствие от этой смены. — Ну так что? — Дай мне семь минут, — тяжело вздохнув ответил Ким. Оперевшись на барную стойку, Ли принялся ждать, успешно игнорируя свои обязанности, которые он может выполнить за эти несчастные семь минут. Нет, сначала он и правда кайфовал от этой работы. В институте он учится во вторую смену так что поспать времени всегда оставалось. Тем более ночная смена оплачивается в два раза больше чем дневная, а аренду за квартиру надо как-то оплачивать. Да и в ночные клубы он любил ходить. Не работа, а мечта. Ага, конечно. Спустя пол года работы появились мешки под глазами, частая головная боль и понимание почему работа в общепите это пиздец. — На свой дайкири — из мыслей его вывел недовольный голос Сынмина. Ким раздражён, смена удалась. Поставив стаканы на поднос, он побрёл через толпу потных тел к пятому столику, за которым отдыхала компания из четырёх парней. — Ооо, а вот и наши напитки, спасибо красавчик. — Натянуто улыбнувшись, Минхо развернулся чтобы уйти, но рука одного из отдыхающих схватила его за локоть, — малыш, за сколько с нами развлечёшься? — Что? Засмеявшись, он ответил: — Да ладно, разукрась наш вечер, мы тебя не обидим и чаевые хорошие дадим. Нельзя оскорблять или бить клиентов, иначе уволят, даже разбираться не станут. Но Минхо хотелось, очень сильно. — Простите, но в перечень моих услуг не входит ублажение или развлечение клиентов. — Эй, не ломайся, садись к нам за столик. — Отпустите мою руку, — у него квартира в аренде и трое котов, которых нужно кормить, ему нельзя срываться. — Отпущу если сядешь к нам за столик, — он начал тянуть Ли на себя, а остальные парни одобрительно загудели. Как же это блять мерзко, пальцы незнакомца на локте ощущаются как тиски, а он даже не может позвать на помощь, поблизости нет других официантов, а до Сынмина из-за гула басов он не докричится. — Я не присутствовал при всём диалоге, но он ясно дал понять, чтобы ты отпустил его руку, — за спиной прозвучал голос, нетерпящий возражений. — Сейчас же. Повернув голову назад, Минхо увидел мужчину в чёрном костюме и белой рубашке с галстуком. — Мужик, ты кто вообще такой? Иди отсюда, — в разговор включился другой парень за столиком. — Я тот кто может сломать вашему другу руку, если он сейчас же не отпустит молодого человека. Ооо, Ли был уверен, он мог бы. В ширину он был как два этих парня, одни бицепсы чего стоят. — Воу, полегче, — быстро отпустив руку заговорил парень, — всё, никто его больше не держит. Потерев локоть рукой, Минхо отошёл в сторону. От такой хватки синяк точно останется. — Вы в порядке? — Мужчина в костюме подошёл к нему. — В норме, спасибо вам. — Не за что, — он усмехнулся, — вообще я пошёл на поиск официанта так как рядом никого не было, но рад, что смог вам помочь. — Ох, давайте я приму заказ, где ваш столик? — Первая вип комната, пройдёмте. Отойдя от ступора после слов про вип комнату, Минхо отправился на второй этаж за ним. Вообще второй этаж где находятся особые гости не является его «территорией», но так как сегодня многие его коллеги взяли отгул, то все друг у друга на подхвате. Поднявшись по лестнице, он как будто очутился в другом мире. Музыка слышалась отдалённо, было не так душно да и не пахло потными телами. Попросить что ли Феликса перевести его на второй этаж? Может и чаевые побольше будут. Дойдя до тёмной двери с металлической ручкой, мужчина её открыл. — Проходите. Зайдя внутрь, Минхо увидел стандартную вип комнату для их клуба: одна из стен стеклянная с видом на первый этаж, приглушённый свет, белые стены, кожаный диван чёрного цвета, небольшой столик рядом с ним и пара кресел. — Долго же я вас ждал, — Ли перевёл взгляд на мужчину, который сидел на диване и блять. Даже через костюм можно было заметить очертания его накаченного тела. Карие глаза, кудрявые волосы и неземной красоты лицо. Он точно попросит Феликса перевести его на второй этаж если тут все клиенты такие. — Кхм, здравствуйте, простите за долгое ожидание, я готов принять ваш заказ, — всё также рассматривая мужчину, Минхо достал телефон с заметками. — Минхо, да? — Посмотрев на бейджик, уточнил мужчина. — Мне пожалуйста бургер с говядиной и картошку фри. — Хорошо, может быть вы хотите что-то из напитков? — Что вы можете мне порекомендовать? — Себя. — Знаете, наш бармэн готовит очень вкусный дайкири, большинство клиентов приходят к нам именно из-за него. — Миссию смены нужно продолжать даже при таком чертовски горячем клиенте. — К сожалению я не фанат алкоголя. — Тогда безалкогольный дайкири? — Мужчина поднял бровь и усмехнулся. — Мы можем заменить ром на сок или лимонад, — закусив губу, ответил Ли, Сынмин его точно убьёт. — Хорошо, давайте. — Благодарю за заказ, всё будет готово в течении пятнадцати минут. — Поторопитесь пожалуйста, я голодный. — Ты можешь съесть меня. Кивнув, Минхо на ватных ногах вышел из комнаты. Слева от двери стоял тот самый мужчина, который его спас. Только спускаясь по лестнице вниз, Ли понял, что это охранник. — Сынмин! — Бармен перевёл на него взгляд, прицел, выстрел. — Один безалкогольный дайкири. — Я увольняюсь, — взрыв, — Минхо, каким блять образом я должен… ладно, это неважно, но я же знаю, что это всё из-за тебя сукин ты сын! — Что ты? Я бы не стал! Кстати, нам можно флиртовать с клиентами? — Облокотившись о барную стойку спросил Ли. — Нежелательно, а что? Нашёл себе жертву? — Откуда невозьмись появился Феликс, главный официант. — Феликс! Напугал, — вздрогнув ответил Минхо, — да там в одной из вип комнат такой мужчина сидит, он похож на мою влажную фантазию! — Фу блять, закройся. А то сам будешь этот безалкогольный дайкири готовить, — сделав вид, что его тошнит вставил своё слово Сынмин. Показав ему язык, Ли отправился отдавать заказ на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.