ID работы: 14474493

Comfort

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил тихо подошел сзади, до последнего оставаясь не замеченным, и медленно положил руку на спинку дивана, обозначая свое присутствие для Эндрю и следя за тем, чтобы не пересекать ту границу, которая была комфортна для Джозефа на данный момент. Казалось, Эндрю даже не обратил внимания на подошедшего парня, однако, всего на секунду, плечи его напряглись, но тут же расслабились, вспоминая касания, которые дарили чужие руки всего пару часов назад, на этом же старом диване, в этой же уютной гостиной их дома в Колумбии. — Пялишься. — Грудная клетка Эндрю вздрогнула, из-за чего Кинг, потревоженная, недовольно зафырчала и пробежавшись по лежачему телу, решила составить компанию Сэр. — Кажется, для меня только что освободили место? — с заигрывающей интонацией произнес Нил, тем не менее не сдвинувшись с места ни на миллиметр. — Сто двадцать пять процентов, Джостен, — скучающе протянул голкипер. — Это да или нет? — Да, — особо не задумываясь ответил Эндрю и тут же почувствовал вес тела рядом, диван прогнулся ещё сильнее, пружины упирались в бока обоих, но никого данное обстоятельство не волновало. Нил прилёг напротив, стараясь не задевать при этом своего партнёра, что категорически у него не получалось из-за ограниченности пространства. Однако Миньярд оказался не против касаний, одним уверенным движением он положил рыжую непутевую голову себе на крепкую грудь, и зарывшись пальцами в отросшую длину, стал медленно поглаживать, время от времени оттягивая назад, заставляя взгляд ярких голубых глаз раз за разом останавливаться и тонуть в свете теплого переливающегося янтаря. Они пролежали в таком положении около получаса, прежде чем Эндрю решился на что-то большее — Да? — взяв свободной рукой в захват чужой подбородок, потребовал Джозеф. — Да, — ежесекундный ответ, и обветренные губы вратаря касаются лба, носа, щёк, рта… Россыпь веснушек всегда привлекала Эндрю, сцеловывать их с его личного солнца приносило ему удовольствие на уровне поедания мороженого, если не выше. А это говорило об очень многом. Сегодня Эндрю не планировал заходить далеко, однако он хотел чужого присутствия, хотел чувствовать свою личную проблему рядом, обеспечив себе тем самым спокойствие и удовлетворённость. — Ляг сверху, — полувопрос, полуутверждение, которым Миньярд смог наконец выразить свое желание. Нил с недоверием уставился на парня. — Дрю, ты… Уверен? Если сделаю это, не смогу понять, когда что-то пойдет не так и… — Ложись, я хочу этого, если и ты не против, — мягкие поглаживания на затылке возобновились, как бы призывая действовать. Медленно Джостен привстал, нависнув над Эндрю, а затем левые рука и нога оказались перекинуты через лежащего парня. — Да? — вот за что Джозеф ненавидел (любил) его. Обвив руками талию Нила он потянул его на себя, тем самым заставив упасть в объятия, которые не заставили себя долго ждать. Рыжая макушка оказалась прямо под носом, и, уткнувшись в нее Эндрю и Нил погрузились в уютное молчание, когда слова были не нужны, было только ощущение присутствия и надежности каждой клеточкой тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.