ID работы: 14474550

Неван, оружие задротов

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неван лучшее оружие в игре. По совместительству самый сложный босс в игре, ибо проходить босса одной рукой тот ещё геморрой. Моя верная спутница Неван, вместе мы прошли через огонь и трубы, через полчища демонов и Биовульфа. И вот мы стоим перед ним, перед Вергилием в последний раз. В демонической форме моя Неванушка и Калина Энн не оставили Вергилию и шанса. Идеальная S, чистая победа без урона. Почему мою милую гитарушку считают одним из худших оружий в игре? Ах, Неван, крашиха моего детства и лучшая в мире гитара. А сиськи то какие, сочные, так и просят впиться в них. Блять, Неван!- простонал я запуская руку в штаны, представляя умелый рот вампирши. Тут экран моего телевизора засветился и из него, как из фильма звонок вылезла любовь всей моей жизни. НЕВАН! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- я бросился в объятия с голым членом наперевес, холодные вампиршеские объятия. Вампирша посмотрела на меня хитрым, лисьим взглядом и впилась в мои губы поцелуем. Мы переместились на кровать, Неван спустилась языком по моему телу вниз и, пройдясь по моему стволу, вобрала его полностью. Гортанный стон вырвался из моего горла, несколько минут умелых вампирских ласк и я кончил ей в глотку. Я пытался отдышаться и перевёл взгляд, полный любви, на Неван. Она приблизилась ко мне поближе и начала осыпать мою шею поцелуями. И тут я почувствовал, как что-то упирается в мой голый зад через платье рыжеволосой. У неё был член... Не успел я опомниться, вампирша тут же засунула сразу два пальца в мою прямую кишку, наскоро подготавливая меня и, подставляя свой ствол, к моему колечку мышц и толкаясь наполовину... Глаза сразу заслезились, я начал хватать ртом воздух, а Неван, хитро улыбаясь, впилась в мою шею клыками. Рыжеволосая начала медленно толкаться в моё нутро, попадая с точностью снайпера по моей простате. Блять, как же хорошо, Неван, прошу быстрее.- сказал я задыхающийся голосом, мой мозг отключался от ощущений, ну и от недостатка крови. Вампирша начала вколачиваться в меня, со скоростью света, вскоре кончая глубоко в меня. Тут мой телевизор снова загорелся и Неван, напоследок чмокнув меня в нос вернулась обратно.                  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.