ID работы: 14474559

Летний пруд

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пруд в деревне

Настройки текста
-Ахаха а помнишь как рыб пытались "словить"?- попивая пиво говорил Шурка поправляя паралельно свои белобрысые локоны -Пх, а как забыть то можно? Мы их скорее просто... попугали? Ахах- а Мишка курил сигарету и качался на стуле А Шурка решил не терять и дёрнул реско стул Миши за спинку при этом держа его что бы тот не грохнулся -Твою мать!- Мишка испугался аж подавился дымом от сигареты но и уцепился рукой за стол -Ахмзпзпэах ещё подохнуть тебе не хватало- Шура заливается смехом и паралельно стучит по спине Гаврилы что бы тот не подох -Та иди ты!- Пусть Миша и кашляет но сдачу дать он всё ровно может, и не сильно врезал в живот, ну как не сильно, ну ударил так что Шурка согнулся и ржал-Та за шооо?- 1988 год, Июнь на улице. Белый день в деревне, птицы поют, и ветер тихо волосы парней наших взверошивает. А Мишка с Шуркой в деревне у бабушки Саши, стоят на узком мосте который по середине небольшого пруда видно что домашний, и рыбки плавали там такие откормленые -Та где они ё-маё?- крошет хлеб Мишка и высматривал тё самые рыбки о которых рассказывал так интересно Шурка когда приежал домой с деревни -Та они на дно залегли я тебе говорю - И Шурка так же крошил хлеб но только с другой стороны и пытался выискать тех рыб наглых -Вот нехрен тебе своей мордой пугать,ахпхпха был бы я рыбой тоже бы испугался- Повернулся к Сане Миха и ржёт - Ой ой ой красавец нашёлся- и лишь повернул немного лицо Саша к Мише увидел рыку- РЫБА!- -ГДЕ?!- и тут же быстро двое принули к концу мостика пацаны и высматривают ту рыбу - Ё-маё! Щука!-Посмотрел на Шуру Гаврила -Реально- А Шура так и смотрит на ту рыбку, как будто никогда не видел -Слыш это же можно взять ээээ как его блять- щёлкает пальцами Миша и пытается вспомнить слово которое крутится на языку, но ни как не может его сказать - Эээ, сачок?- -ВО! Дадада и короче берём сачок, ловим, и идём жарить на огне- А Гаврила аж светится от своей гениальной идеи! -Нас Бабушка потом сама запустит в этот пруд и мы будем вместо щуки и плавать, хотя идея и не плохая- Саня сел на край моста и так и крошет тот хлеб несчастный а рыбы начали выплывать понемногу по еду, а то чё? Жрать все ровно хотят -Ахуеть как их много- сел возле него Миша и смотрел на Рыб и тоже крошил свой хлеб - Тут их штук так... 25? Хрен его знает -Ну знаешь всё ровно не мало-шмыгнул носом Мишка, а на улице уже становилось прохолодно так как уже вечер - та блять- ударил себя по руке, ведь комары уже заебали, и так покусаный уже весь - Не спорю- встал Саня и куда-то пошёл - Ты куда?- повернулся в недоразумение Миха -Ща!- зашёл в сарай Саня и вышел от туда с сачком- правда он немного дырявый! Главное что бы бабушка не увидела чё мы делаем- подошёл к Мише Саня - Ооооо вот это я уже понимаю, так кто ловить то будет?- Уже Миша встал и расставил руки в боки - Ты у нас длинно рукий, а я буду хлеб крошить понял? -Не дурак, конечно понял- Миша взял сачок и давай пытаться словить ту несчастную рыбу, а Саня с боку крошил хлеб и говорил где рыба появляется на виду. -Миша там рыба! -Щаааа-замахнулся сачком Миша и потянулся к ней, но не расчитая расстояние между ними ,так и грохнулся в воду. А Шура аж ахренел от этого - Миха! Мишка не ожидал что он грохнется в тот пруд та и случайно нахлебался той воды, но не растерявшись поплыл быстро на верх, и так же на мост Шура стал на колени и держась за забор который огорожал мост, подал руку -Давай руку!- Миша схватился за руку Саши, и с горем пополам выполз на тот мостик. -Тху только рыбу всю испугал- Посмотрел на Шуру и начал ржать -Ахахах во дебил А уже начинался закат, а они сидели на мостике и смеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.