ID работы: 14474563

Гордость и предубеждение

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sick bitch

Настройки текста
Примечания:
Девица ёрзала и стонала под ним. Кид широко раскинул ее ноги, чтобы уместиться. По общим меркам она была довольно симпатичной — стройная длинноногая блондинка с небольшой грудью. С каждым его входом девушка отзывалась стоном. Её голова откинулась назад, пальцы сжимали простыню. Каждый раз, когда бордовый смешивался с золотистым внизу их животов, из девушки вырывались вздохи. Она что-то лепетала себе под нос с закрытыми глазами. Кида это начинало раздражать. Она потянулась к нему за поцелуем, но он отстранился. Он не особо любил это дело. Девушки всегда были такие слюнявые и уж больно резво двигали языком. Как он вообще оказался с ней в постели? Это была какая-то девчонка из бара. Ее имя вылетело из головы Кида почти сразу после того, как она представилась. Как там ее? Кейти? Кэсси? Крисси? Черт его знает, сейчас это не важно. Сук много, а член у капитана всего один. Память тоже, так что нечего её засорять бесполезной информацией. После того, как его награда превысила 100 миллионов, Кид стал гораздо чаще привлекать к себе внимание. А когда его голова подорожала до 300 миллионов, отчаянные девицы встречались ему почти в каждом порту. Похоже, глупые курицы воображали, что он какая-то рок-звезда. Теперь у него даже не было необходимости посещать бордели. Он не особо запоминал их имена и лица. В основном он трахал их, чтобы снять напряжение. Когда целыми сутками находишься в море в компании одних мужчин, быстро начинаешь чувствовать… Голод. А с габаритами Кида это еще и вызывало определенные проблемы. Далеко не все девушки могли его принять. По груди Кида тек пот, волосы на висках прибились. Он не позволял своим любовницам оставлять на себе засосы. Эти пятна выглядели мерзко. Бледная кожа плохо заживала и на ней еще долго было видно всё. Он продолжал втрахивать ее в постель. Грудь девушки качалась. Рука Кида оставила на ее талии след, но ей, казалось, было все равно. Он внезапно вышел из неё. Член был полностью покрыт смазкой, которая поблескивала и на бёдрах девушки. Сейчас он был не на пределе. Кид провёл рукой по стволу, размазывая жидкость. Член начинал опадать, но движения его пальцев слегка растормошили плоть. Кожа открыла крупную покрасневшую головку. Он провёл пальцами вдоль выпирающей вены. Что-то было не так. — Переворачивайся. Девушка не сразу отреагировала, она все еще не отошла от первой волны наслаждения. По правде говоря, ему было наплевать, получит ли она удовольствие. Секс — то же соревнование. Тут каждый сам за себя. Кид поставил девицу в коленно-локтевую и почти сразу вошёл в неё снова. Девушка ойкнула от неожиданно сменившегося угла, но спустя пару толчков снова начала постанывать как собака. Ее узкие бедра и задница, худая спина. Он пытался сфокусироваться на процессе, но член постоянно выскальзывал. «Опять не так». Кид вышел из нее и снова попытался реанимировать эрекцию рукой. После чего покрыл слюной два пальца и без предупреждения засунул их в задний проход девушки. Та вскрикнула от неожиданности, и Кид почти сразу придвинул к ее входу крупную упругую головку. — Может не стоит? — ее голос прозвучал слегка обеспокоенно. Он не отреагировал. — Раздвинь ноги пошире. Она послушалась. Кид погрузился почти сразу. Потом продвинулся до половины. Мышцы ее ануса сжимали его как тиски. Он выругался. К члену начала возвращаться твердость. Кид ощутил, как горячо и узко внутри нее. Гораздо лучше, чем по-обычному. Он начал наращивать темп, не обращая внимания на явно болезненные вздохи девушки под ним. Кид закрыл глаза, поглаживая худую спину. Он мог ощутить пальцами позвонки сквозь кожу. Он ускорил темп. «Тощие бедра. Длинные ноги. Узкая талия. Загорелая спина…». Кид начал двигаться еще быстрее, хватаясь за бедра девушки. Он излился внутрь. Одним пальцем оттянул отверстие, глядя на то, как поблескивает внутри нее его сперма. По ногам девицы стекала липкая жидкость. Разрядка не удалась. «Блять». Кид на удивление быстро отошел от оргазма и уселся на кровать, потянувшись за стаканом виски, оставшимся на тумбочке возле кровати. Девица распласталась на кровати, полностью вымотанная. Ей явно не хватало выносливости, отметил про себя Кид. Но он ничего не сказал и просто сделал глоток.

***

Допив виски и одевшись, капитан спустился на первый этаж таверны. Попрощаться с любовницей на одну ночь он не удосужился. Старая деревянная лестница скрипела под тяжелыми сапогами капитана. Бар слегка опустел с того момента, как Кид покинул его. Время приближалось к полуночи. На первый взгляд, мало что изменилось: члены его команды тоже разбрелись по номерам с девицами, либо вернулись на Викторию. Теперь в зале осталась буквально пара знакомых лиц. Но к ним прибавилось еще одно, и вовсе не из команды Кида. Внизу его ждал неприятный сюрприз. В углу на стуле, вытянув длинные ноги, в обнимку с не менее длинным мечом, восседал Трафальгар Ло собственной персоной. Не тот, кого он ожидал увидеть здесь сегодня и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.