ID работы: 14474616

Гидра затрахала

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 дня потной долбёжки, непроходимый на PS2, сука, босс, 7 поломанных пальцев и сломанная кнопка джойстика. Я со стоном откинулся на спинку стула, ебаная Гидра всё никак не поддавалась. Это был замкнутый круг, сначала Кратос долбит Гидру, а потом, Гидра долбит Кратоса об огромный ствол. Так могло продолжаться вечно. Всё, это последняя попытка, если не выйдет я к хуям заброшу эту срань ещё года на два!- это был крик души, и собравшись духом я повёл Кратоса на Гидру в последний раз. Но на этот раз всё было не так. В очередной раз Гидра хотела было ударить Кратоса о деревянную мачту, но... резко потянула его на себя. Чудовище разинуло пасть и хищно облизнуло Полубога, проведя мокрую полосу вдоль его тела. Отлично, сейчас сожрёт, блять, я лох ебаный открыл секретную сцену, 100 раз откинь шкалу первого босса в игре и открой достижение лоха, вот оно презнаименование свыше, надо забрасывать эту игру.- именно так я подумал, но сначала решил посмотреть секретную катсцену. Гидра зажала Кратоса своим хвостом покрепче, не давая ему выбраться, поднесла морду к набедренной повязке, и сорвала её. Теперь моему взору открылся обнаженный Кратос и Гидра, растрахивающая задний проход полубога языком, попытки вырваться были тщетны, хватка Гидры была стальной и никакое нажатие крестика уже не помогало. Когда с предварительной лаской было покончено, своим хвостом Гидра насадила Кратоса на огромный член. Слюней было недостаточно, лицо полубога тут же скривилось от боли и с его бедер потекла кровь. Рептилия сразу задала жёсткий темп, выбивая из грудной клетки крики боли. Я увидел, как член Гидры, оттягивает кожу живота татуированного, при каждом толчке. В штанах сразу потяжелело и я запустил ладонь в них, поглаживая себя в такт движений Гидры. Блять, блять, блять, как я опустился до такого?- я был близок к финалу, как и Гидра, остервенело натягивающая Кратоса на себя. Ещё пара движений и морская тварь кончила, заполняя Кратоса изнутри семенем, и любовно облизывая лицо, оставляя своеобразный поцелуй, и, надрачивая полубогу хвостом, доводя его до оргазма. Я пытался отдышаться от нахлынувшей меня волны наслаждения, весь мой джойстик был залит. Рептилия отпустила полубога, зашвырнув его вместе с мечами на следующую локацию, я смог продвинуться дальше по игре, но какой ценой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.