ID работы: 14474618

Био-Мясо

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало геноцида

Настройки текста
Примечания:
-Мол, а де наши лодители? — -Солнышко, давай я объясню тебе попозже, и пригляди за сестричкой- Парень взял свой мобильный и судорожно набирал номер. -Нужно выезжать из города, да? — -Да, лучше выезжаете сейчас иначе или умрёте от них или сгорите заживо- Старческий голос ответил с другой стороны трубки, был слышен гул других сотрудников и вертолета который видимо сейчас садился на посадку. -Хорошо, а родители детей? — -Не выжили, бегите-

***

-Прошло ровно 7 лет после после сожения городка на окраине острова, Сакоу, давайте же почтим всех кто не смог выжить — Морро с досадой слушал телевизор собираясь на работу и наблюдая как Кай и Ния завтракают. Морро спокой выключил телевизор и промолвил. -Вы уже поели? Автобус скоро приедет- — А почему мы не можем поехать с тобой на машине? Мы учимся там где ты работаешь.- -Автобус уже приехал выбегайте! — Морро спокойно открыл дверь пока двойняшки выбежали из дома держа портфели а Ния кажется выскочила с бутербродом. Как только дети ушли Морро набрал номер старика чтобы сделать новый доклад. Его как обычно перекинуло на голосовую почту. -Дети не о чем не догадываться, сегодня их первый день в новой школе. Вы уже проверили 4-й выход? У меня плохое присутствие по поводу этого. Мне уже пора, я на связи всегда- Морро повесил трубку и спокойно поехал на работу. Как только он вошёл в учительскую несколько молоденьких практиканок подошли с ним «поговорить» а в углу комнаты уже разговаривали несколько старых карг, может они и говорили тихо но Морро отчётливо слышал все оскорбления которые они говорили в его сторону.

***

Сейчас ещё не было уроков учителей ещё не было в классах. Кай лежал на парте и дрых, Пока Ния доказывала тупому мальчику что двойняшки и близнецы разные понятия. Первый урок прошел отлично не считая того что Каю дали по бошке за сон. Некоторые участники из всей толпы выделялись для Кая. Первым странным показался мальчик альбинос на первой парте, видимо отличник; Вторым странником был подкачаный мальчишка, он был загорелым и громадным, и видимо его все боялись; а третьим был рыжий мальчик он был весёлым и крутился то возле Великана то возле Нии. Хотя Кай не боялся за нее она могла рыжему наверное шею скрутить если бы захотела. Прошло уже минут 20 с начала урока алгебры а учительницы не было… Отличник сам спокойно вышел и через несколько минут пришел с новыми а точнее с Морро. -Простите за задержку урока, мы найдем учительницу которая пропала. За пол часа до этого Женщина с поварихой вышли на неприятный запах, и поход привел их к канализации. Женщина заметили что-то возле нее, что-то розовое. -Это что свинка? — Повариха подошла к этой «свинке"/ и взяла ее. -Это не свинка…- К ногам учительницы прикрепились «свинки» и они кажется сжырали ее. -Что ты имеешь ввиду? — Как только повариха немного повернулась она увидела лишь несколько десятков этих «свинок», и как только она хотела закричать «свинка в ее руках набросилась на нее. Наше время Морро объяснял материал когда зазвенел звонок и урок закончился. Следующие 3 урока прошли нормально. Кай каким-то образом смог разговориться с Великаном или просто Коулом, тот уже познакомил из з отличником Зейном и рыжим Джеем, хотя скорее он просто сказал ему имя его друга ведь с ним сейчас говорила Ния. Морро быстро забежал в класс. И закрыл двери и окна. -Нужно бежать! Или мы сгорим или нас сожрут…- Последнюю фразу Морро сказал на настолько тихо что было не слышно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.