ID работы: 14474696

Т/и Шерро

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

50/50 в общем - Шерро

Настройки текста
Следующая на испытание "багажник" проходит - Т/и Керро. - Керро? Вы однофамилица Мэрлин Керро? - нет, я её приёмная дочь. Девушка сделала акцент на "приёмная". Нужно было убедить всех, что она не родная дочь Мэри, иначе все бы догодались кто её отец. Много лет назад. - Саша, я считаю, что нам нужно расстаться. - что? Мэри, почему? Девушка блокировала все признаки своей беременности, так как знала, что у любимого другие планы. - я полюбила другого. Керро взяла свои вещи и ушла. С того момента Александр не мог найти себе места. Ему не верилось не в единое слово. Наше время. - как сейчас поживает Мэрлин? - хорошо. Она пока не может приехать, так как мой младший братик ещё маленький. - а сколько вообще детей у неё? - можно я пройду испытание. Т/и показывала роскошные результаты. Тем временем Александр, видя девушку на экране чувствовал кровную связь с Мэри. Но откуда тогда у эстонки дочь, такого возраста. Предположений было много. - Олег, ты смотрел новый сезон битвы экстрасенсов? - ты про т/и хочешь поговорить? - да. Я чувствую кровную связь между ними. Но если примерно копать, когда она начала существовать, то это были наши отношения с Мэрлин, а точнее их конец. - Саш, а ты не думал, что это не твоё дело? - да ну тебя! Александр продолжал своё раследование дальше. И он почти подошёл близко к тайне. - как говорил Александр Олегович: "суицидники не говорят" - почему вы вспомнили Шепса? - ... я на половину медиум, а на половину ведьма. И я не слышу суицидников из-за этого. Саше нужно было срочно встретиться с т/и. Александр подкороулил её около замка и начал расспрашивать. - что вам от меня нужно, Александр Олегович? - я хочу узнать, зачем ты врёшь, что ты не родная дочь Мэри? - какая вам разница? - потому что я чётко понял кто твои родители. Девушка испугалась. Мама будет расстроена, если Саша узнает правду. Т/и акуратно включила диктофон на телефоне. - что вы имеете ввиду под этими словами? - я наконец-то понял почему Мэри сказала, что она полюбила другого. Ты наша дочь, Т/и? - нет. - а я вижу наоборот. - ну допустим, и чего вы этим добились? - я хочу общаться с вами. - я спрошу это у мамы. Т/и убежала, а Саша наконец то вздохнул с облегчением. Девушка заняла первое место в сезоне и посвятила свою победу своей маме, которая приехала на финал. После съёмок они собрались в съёмной квартире Т/и и поговорили на все вопросы. Решение было простым. Т/и могла общаться со своим отцом, но а сами экстрасенсы вроде как тоже согласны на общение между друг другом. Через несколько месяцев началась битва сильнейших. Там на одном поле встретились Т/и и Саша. - с кем кто хочет сразиться? - я хочу сразиться с Т/и - произнёс Александр. - не из-за того ли это, что это приёмная дочка Керро. - я обгаваривал это с Мэри и Т/и. Это было всё враньё. Т/и - это наша с Мэрлин дочь. Все были в шоке от такого заявления. - то что ты мой отец, не значит, что я буду ставить десятки просто так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.