ID работы: 14474719

Узники

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка мягко коснулась галстука на костюме Джина, полностью развязывая узел.Парень издал облегченный стон,в его глазах читалась благодарность. Мягко скатившись по стене,Руби начала вертеть свою шляпу в руках. -Как же нам выбраться отсюда,-она запрокинула голову и бросила взгляд на друга. Тот не мог оторвать взгляд от её волос:таких мягких и приятных.Даже в таком полумраке был виден их металлический,точно рубиновый блеск. -Джин,карась сушенный, ты вообще меня слышишь?,-она подошла,направив к его лицу саблю. Не то чтобы она собиралась угрожать ему,просто боялась, что он потеряет сознание в такой духоте. Джин как-то виновато отвёл взгляд. -Я...я не знаю,-он и сам подумать не мог что у него не было плана. Оно и не удивительно,в такой духоте,в кандалах и без технологий было тяжело даже сохранять рассудок,не то что придумывать план побега. Руби было куда легче:её даже и не думали заковывать или забирать оружие,лишь грубо швырнули на пол темницы. Теперь она могла лишь активно потирать ушибленные бока. Пиратка приблизилась,отчего у Джина перехватило дыхание. Она изумленно разглядывала его лицо,будто видела в первые. Сначала Джину показалось,что духота повлияла на девушку больше чем на него,она будто опьянела от всего этого,но ученый не мог спорить с тем,что несмотря на это, она была всё также прекрасна. Из транса его вывел треск падающей сабли и поцелуй Руби,резко прильнувшей к его губам. Он не мог не ответить,он был не простил себя если бы не сделал этого. Пиратка углубила поцелуй,сплетая их языки в пламенной страсти,ощущавшейся как бой двух сердец,льда и пламени,оружия и технологий. Если бы Джин мог, он бы обнял еë,но стальные оковы сковывали движения,не позволяя поддаться чувствам. Углубляя поцелуй,Руби приближалась к парню,прижимая его к стене. Когда расстояние стало минимальным,а воздух закончился, они изумленно оторвались друг от друга,не в силах даже отвести взгляд. -Ну что,голубки,идëм?-из транса их вывела язвительная насмешка Алекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.