ID работы: 14474723

Любитель

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Большой ху...Кевина

Настройки текста
Примечания:
      Аарон 100% фанат Гаги , но ещё он на 99% гетеро , но 1% гей. Этот один процент является сочная попка Кевина , мать его , Дэя. Каждый раз , когда он идет впереди Аарона , что у Миньярда встает на него. Кевин ничего не замечает , что естественно , а Аарону пиздец как стыдно , поэтому он быстрее пытается смыться , дабы не заметили его стояк.       Ох, сколько раз он дрочил на эту попку? Дохуя! Он столько раз песни Гаги не слушал , сколько дрочил на него! А Аарон слушает много песен Гаги , очень много. Миньярд до последнего будет пытаться скрыть сей факт , что ему нравится кевин , ведь он мистер 100% гетеро и , фу , боже!       Одним утром , в выходной , он выходил из спальни , чтобы заварить кофе , ведь да , да , да , опять учил , ебучую биологию. Аарон сонно потёр глаза. Идя на кухню , он даже не заметил , что в гостинной сидят почти все лисы , не было Элисон и Рене , почему? А хуй знает. Аарон спокойно делал кофе ,пока не услышал одно единственное имя "Леди Гага". Он опешил , кто-то произнес имя богини? Я вас внимательно слушаю. Быстренько включим кофе машинку , Миньярд прислушался к голосам из гостинной.       -Леди Гага среднячок.-Дэн покачала ладонью , мол , средне. Мэтт кивнул на её слова.       -Э, ну не ценители вы , вот и все.-Ники фыркнул и разлёгся по полу звездой.-Кевин , ты как считаешь? Гага соска или соска?       -Мне она нравится. Пару песен есть в плейлисте.-Минуту подумав , ответил тот. От этой фразы у всех глаза полезли на лоб , особенно у Аарона. Он уже собирался отхлебнуть кофе ,как тут это! Аарон высунулся из прохода и осмотрел лисов.       -Тебе что? Леди Гага и ты?-Саркастично выдал Аарон , и с чашкой кофе прошел к своему любимому пуфику , на котором , блять , сидел Кевин! Какого...-Не смеши , Дэй.-Он навис над Кевином и усмехнулся.       -Не вру. Я реально её слушаю и ты , что судишь за вкусы? Имеешь что-то против Гаги?       -А может и имею?       -А может я тебя отымею?       В гостинной повисла тишина...Лисы ошарашенно смотрели на перепалку, а после вообще отключились от жизни. Аарон стоял и краснел ,что этот еблан ему сказал? А Кевин даже и не заметил ,что сморозил такую хуйню! Он сидел ,как ни в чем не бывало!       -Ты..блять. Иди на хуй.-Аарон махнул рукой и попытался смыться. Вернувшись в комнату он хлопнул дверью и осел возле неё. Чашку поставил рядом с собой,а ладони запустил в волосы. Он втыкал в пол и пытался понять,что сейчас было.       За дверью послышался смех,ругань и чьи-то шаги направлялись к его комнате. Ну ,бляяять,что опять? Кому он нужен? Кто-то попытался открыть дверь,но Аарон надавил спиной ,а нехуй вламываться.       -Аарон,открой дверь.-По голосу Миньярд понял ,что это был Кевин. Матерь божья! Кевин!       -Зачем? Может ты меня сейчас тут трахнешь? Неа. Не буду.       -Я хотел извиниться,трогать тебя не буду, честно.-Аарон не верил этой хуйне. Ведь по голосу Дэя было понятно ,что он зол,но чем?       -Хоть подышишь в мою сторону и прибью.-Аарон поднял кружку ,а затем и сам встал ,отойдя от двери. Кевин зашёл в комнату и уставился на Аарона. Миньярд склонил голову набок ,мол, говори. Его уши , до сих пор ,были красными.       -Я..-Дэй прикрыл дверь и почесал затылок,-кароче,я не хотел этого говорить ,просто твоя выходка на счёт Гаги и...       -Я тоже её слушаю.       -Что?       -Проблемы со слухом? Иди лечись.-Аарон фыркнул и поставил чашку на ближайшую тумбу.       -Нет,просто я ещё не отошёл. Ты и Гага? Серьезно?-Кевин нервно рассмеялся и запустил пятерню в волосы.       -Серьёзно. А ещё серьёзно то , что я хочу трахнуть тебя.-Аарон бёдрами опёрся об тумбу и сложил руки на груди.       -Что?       -Что?-Аарон передразнил его,хотя сам был готов умереть от страха. Его сердце сейчас на хуй взорвется!       -Ты сейчас не шутишь?-Кевин навис над Аароном и непонимающим взглядом посмотрел в его глаза.       -Я не люблю лжецов.-Кевин,явно поняв намёк, прильнул к губам Аарона. Тот промывал что-то и закинул руки за шею Дэя. Кевин притянул Миньярда за талию и прижал к себе. О боже, Аарон сейчас расстает!       -Как на счёт секса под Леди Нашу?-В шутку спросил Аарон ,когда они оторвались от друг друга ,чтобы перевести дыхание.       -Хочу прямо сейчас.-Охрипшим голосом произнес Дэй.       -Я шучу! За стеной лисы,эй ,эй!!-Но Аарон больше не смог протестовать , ведь его безжалостно бросили на кровать и вновь заключили в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.