ID работы: 14474732

Бобэн-спаситель

Шрек, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
Горячая работа! 3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трогательная история любви

Настройки текста
С самого детства бобэн Эрена был больше, чем у Армина. Армин постоянно плакал из-за этого и вырос с комплексом неполноценности. Но когда они с Эреном вошли в общественный туалет и встали у писуаров, неожиданно из-за спины выскочил Шрек и завязал бобэн Эрена в морской узел. После этого бобэн Эрена засох и отвалился, а Армин понял, что не всё потеряно. Он пошел в гости к Энни. Но когда застал её в негляже после душа и увидел её удава, свисающего до колен, он захотел сброситься со стены Роза. Когда Армин пришел совершить задуманное, он увидел стоящего на стене Шрека, который патрулировал окрестности. Юноша подошëл к Шреку и сел рядом. — Где-то далеко за стенами ходят голожопые титаны и не дают мне вернуться на своë болото. — Спасибо, что открутил Эрену бобэн. Шрек повернулся и посмотрел парню сначала в глаза с любовью, а потом нежно положил свою мускулистую руку ему на пах. Наклонился к уху и нежно прошептал. — Твой бобэн прекрасен. Хочешь? Давай же, засунь его мне в ухо. Они занялись шрексом прямо на стене.

***

Райнер, случайно, увидевший сцену сладострастного шрекса, чуть не лопнул от зависти. Но потом испугался этого безумия и со всех ног кинулся за Бертольтом. Воины прибыли обратно в Марли. А когда их спросили, что послужило преждевременному окончанию операции, Райнер начал нервно смеяться. Их с Бертольтом захватила истерика.

***

После рассказа марлийцы решили просто забыть о существовании элдийцев. Парадиз спасëн. Эрен лох, его план больше никому не нужен. Микаса бросила Эрена после того, как увидела его узелок, стала императрицей Хидзуру и ушла к Жану. А чтобы Йегер не грустил, она сделала ему прощальный подарок в виде резинового дилдо, обмотанного в красный шарф. Но Эрен начал плакать каждую ночь вместо Армина. Хистория тоже тоже не захотела Эрена, ведь Имир воскресла. Армин переехал на болото к Шреку, и они жили долго и счастливо.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.