ID работы: 14474761

Невосполнимая потеря

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я потерял его навсегда...

Настройки текста
Примечания:
Я уже несколько дней чувствую себя просто ужасно... Ничего не хочется делать... Никуда не хочется идти. Событие 4 дня назад нанесло моей душе непоправимый урон. Я даже и не думал, что потеряю его так быстро. И не только его. Мой Надо попал в руки Ареса Скромности. Того самого, от которого мы с ребятами когда-то спасали мир. Но почему-то эта потеря не сделала моей душе очень больно. Хотя Небесный Вихрь — мой единственный и незаменимый соратник. Додд пытался мне помочь. Вихрь уже был в его руках. Но Арес Скромности поступил очень подло! Он использовал силы Адского Призрака, чтобы ранить человека, который был мне так дорог. Хотя до того я не особо это осознавал. Я помню его крик, от которого моё сердце рвало на куски. Ему было так больно! А я ничего не смог сделать, только мог стоять и смотреть... Если бы я мог повернуть время вспять, то закрыл бы его от того удара. И кто знает, может это бы его спасло... Я помню его дрожь, хрипы в его дыхании. Почему-то в ту минуту мне казалось, что он выдержит, что выживет. Нет... Я был так глуп... Я ошибся... Считать так было моей самой глупой ошибкой... Я никогда не забуду, что почувствовал, как только посадил его на свои колени. Он сильно дрожал, а его дыхание часто прерывалось. Глаза были закрыты. Я потряс его за плечо, надеясь что он очнётся. И он открыл глаза. Никогда не забуду ту боль, что я видел в его взгляде... Это невозможно передать словами. Но я видел, что он хочет жить. И я был обязан помочь ему. Я не придумал ничего лучше, чем сделать искусственное дыхание. Наклонился к его лицу. Осторожно взял за щёки. Сделал глубокий вдох и прижался губами к его губам. Выдохнул, наполняя его лёгкие. Отстранился, давая ему возможность спокойно выдохнуть, и заметил на его щеках совсем лёгкий румянец, который тут же сменился бледностью кожи. Меня охватили ужас и паника. Я судорожно схватил его за руку. Слёзы потекли по моим щекам. Я не мог поверить, что сейчас его потеряю... — Не плачь... — я услышал его тихий и охрипший голос и поднял на него взгляд заплаканных глаз. Он смотрел на меня с какой-то нежностью и лаской, какой я никогда не видел даже в глазах дедушки. Это было что-то такое близкое, и в то же время такое далёкое. Что у меня было раньше, и что сейчас я теряю... — Обещай, что ты будешь счастлив... — Только с тобой я буду по-настоящему счастливым... — это были единственные слова, которые я смог выдавить из себя. В душе бушевал ураган чувств, от ненависти к Аресу Скромности, из-за которого я сейчас могу потерять своё счастье, до непередаваемой тоски. — Джин... — он протянул мне свою изящную руку, которую я тут же обхватил своими ладонями и сжал, окропляя кожу своими слезами. Его кожа стала такой холодной... Нет... Только не это...! — Я не хочу видеть тебя в слезах. Не перед тем, как меня не станет... — Нет! Не говори так! — с болью в голосе вскрикнул я, прижав его ослабевшее тело к своей груди и разрыдавшись ему в плечо. — Не уходи, пожалуйста! — Это уже от меня не зависит... — таков был его ответ. Вдруг он вздрогнул. Я поднял на него взгляд. Его глаза расширились от той боли, что он держал в себе. Она забирала его последние силы. — Нет, пожалуйста, не покидай меня...! — только это я и смог шепнуть. Но он уже меня не услышал. Его веки наполовину закрылись и он выдохнул, а его голова бессильно склонилась набок. Его вдох я так и не услышал... Додд ушёл из этого мира. Ушёл, лежа на моих руках. Навсегда... Я не смогу передать всё, что я почувствовал в тот момент. Я потерял того, кого так сильно любил, но даже не догадывался об этом. Я потерял свой лучик, которому так и не смог сказать о своей любви. И хотя я должен быть сильным, я хочу уйти. Попасть в тот мир, где нет места печали и боли, где мы с ним будем счастливы. Но сначала я должен отомстить Аресу Скромности за то, что он сделал. И я сделаю это. Додд, будь уверен, Арес Скромности понесёт заслуженное наказание за то, что сделал с тобой. А потом мы встретимся. Мы будем вместе и будем счастливы. Я обещаю тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.