ID работы: 14474766

Moonlight

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Get High

Настройки текста
Примечания:

.

Приглушенный свет в небольшой комнате разливается по незастеленной кровати, брошенной в таком положении с самого утра: спросонья времени на заправить не хватает, а вечером после универа сил не остается совсем. Помимо скомканного одеяла постель обременяет половина наполнения шкафа, стоящего неподалеку. Хаотично разбросанная одежда молчаливо наблюдает за фигурой, старательно крутящейся перед зеркалом в попытках засвидетельствовать каждую неровную складку на выглаженной за пару минут блузке.

,,

I just wanna get high with my lover

Veo una muñeca cuando miro en el espejo

Плечи еле заметно вздрагивают, когда из-под завала на кровати доносится звук уведомления. Чжан Хао за весь день слышит с сотню точно таких же, но только сейчас и только от этого затуманенное за будни сияние глаз вновь проясняется, давящее облако мыслей над головой расходится, а сердце заходится судорожным ритмом. Он почти подлетает к телефону и берет в холодные руки. Смотрит на всплывшее сообщение и ловит себя на том, что глупо улыбается экрану. После нескольких попыток вернуть самообладание, поправляет укладку и подставляет лицо под мягкое свечение уже взошедшей луны, выглядывая из окна.  Фигура в кожанке чуть облокачивается на капот темной машины, поблескивающей в ночном свете. Хао ловит на себе взгляд. Не видит - чувствует, как чужие губы расплываются в теплой улыбке. Легонько покусывает свою нижнюю.       

,,

Kiss, kiss, looking dolly, I think I may go out tonight

I just wanna ride, get high in the moonlight

Жестами просит подождать еще две минуты и испаряется за шторами. Хватает висящую на двери ветровку, забывая о неутешительном прогнозе на эту ночь, зато прекрасно помня о теплом кардигане, который всегда ждет его на заднем сидении машины. Оставляет миниатюрную сумку висеть в прихожей, забирая из нее только ключи и помаду. Губы спешно покрываются легким бархатом, и Хао, напоследок проверяя укладку в зеркале в прихожей, покидает душную квартиру.     Оказавшись на улице, чувствует перебирающий волосы ветер, который стирает с головы несколько часов работы, зато дает в полной мере напиться ночной свежестью, пропустить ее через легкие. Улыбаясь глазами, Хао подплывает и окольцовывает чужое тело, укладывает голову на плечо. Вслушивается в отдаленный стук собственного сердца и углубляется в сладкую невесомость чувств. – Эй, ты чего опять не одетый? – Ханбин почти мурлычет в шею, согревая дыханием и запуская мурашки по коже. Хао лишь ухмыляется, прижимаясь крепче.  

,,

Forget the small talk

The surface level ain’t much that I care for

Позволяет Ханбину отстраниться, чтобы через миг быть укутанным в теплую ткань, уже пропитанную его собственным запахом больше, чем первоначального хозяина. Ханбин заботливо поправляет воротник блузки, в его аккуратных прикосновениях таится что-то, что может прочитать только Хао и никто другой.  – Поехали? – Ханбин смотрит не в глаза - намного глубже. Чуть наклоняет голову, ожидая ответа. – Подожди, сначала...  Хао поддается вперед. Дразнит, оставляя один сантиметр между их лицами, цепляет взглядом чужие губы и опаляет своим дыханием. Ждет, когда Ханбин сам потянется, а тот и не против. Стирает любое расстояние между ними, улыбается в поцелуй, а теплые ладони укладывает на холодную шею, притягивая Хао еще ближе. Приятно тянущая тяжесть селится в животе, шелковый шлейф окутывает легкие и пробирается под сердце. Легко замерзающие пальцы, сжимающие кожаную ткань на плечах, больше не кажутся своими, дыхание становится громче играющего ветра, а чужой запах проникает под кожу. Сминая губы, периодически пробуя на вкус то нижнюю, то верхнюю, Хао выпускает тихие рваные выдохи и слышит чужие в ответ.  Он отстраняется первым, умиляется с того, как Ханбин сначала тянется за ним, не желая заканчивать. Онемевшими руками проводит по щеке, довольствуясь тем, какой эффект он оказывает на парня напротив. Знает, что и сам давно находится под чужим. Улыбается своим мыслям.   – Теперь поехали. Уже сидя в машине, пока Ханбин заводит двигатель, достает зеркало и оценивает нанесенный внешнему виду ущерб.  – Эх, ты опять мне всю помаду съел.  Наигранно дует губы в сторону Ханбина, уже держащего в руке руль. Тот усмехается и самым нежным взглядом скользит по профилю, пока Хао показательно наносит новый слой бархата.  – Не удержался.

,,

Putting on my lip gloss

I saw you stare from my peripheral, yeah

Автомобиль рассекает ночной воздух, разнося звук мотора по пустынным улицам, освещенным лишь холодным оттенком света. Подставляя лицо под плотный поток ветра, Хао растворяется в мыслях, в то же время забывая все из них. Пальцы переплетены с чужими, питают их тепло, когда своего не хватает. Сознание улавливает отголоски музыки, фоном играющей в машине. Кажется, что-то про луну.

,,

Baby, it’s been a hell of a day

But I know a place we can escape

Они вместе сбегают от прошлого и будущего, живя в одном единственном мгновении, соприкасаясь ладонями и кончиками душ. Сбегают от незаправленных постелей, разбросанных по квартире вещей, нудных пар в универе, волнений о рассвете. Хао не боится бежать и не хочет останавливаться.  

,,

Find out how it feels to let go of everything, be free

When you’re here with me

Потому что в этой жизни, в этой ночи и в этом моменте, когда ласкающий ветер шепчет о бесконечном, а две квинтэссенци счастья сливаются в одну, деля общие мысли, ощущения и желания, Хао чувствует себя по-настоящему любимым и опьяненным собственными сладкими лейтмотивами души.

.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.