ID работы: 14474821

она ждала его в ночи

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

сашенька

Настройки текста
Примечания:
дуэльный клуб давно позади.но все что он оставил за собой слишком щиплет покрывшие коркой раны. раны погибших,раны близких. было четыре здоровых парня,с надеждой на счастливую жизнь в маленьком городишке. но разрушился розовый мир «черной весны».выжил только один.один самый сильный. Борис остался совсем один в этом сером,туском и злом мире.со всех сторон ему слышатся голоса его друзей.Ваня ему кричит,что они не закончили с разговором о его матери и отца Хенка.Борю до сих колышет эта тема,ведь видит его маму практически каждый раз когда идет в школу.а в школу он ходит не часто. на него давят эти стены,эти люди,эти кабинеты,эти парты. везде видятся Егор и Кис.Мел ему твердит,чтобы друг не забывал приглядывать за его Анжелкой. кстати о ней,она совсем не горюет,у нее появился новый ухажер,Кирилл вроде бы. Гена почти не беспокоит друга,только иногда.говорит,чтоб на могилку ходил к нему,и батьке его,за могилкой ухаживал. все так резко свалилось на плечи юного Хенка,что ему хотелось уйти вслед за не кровными братьями. но он тут же вспоминает о Саше. Саше которая осталась без опоры,без света,без любви. у Муркиной очень сложная позиция с родителями,она всегда пряталась от проблем с Ваней. они вместе любили полежать на диване,и смотреть в потолок слушая какую нибудь незаметную песню,держась за руки. она любила его,да и он ее.но оба достигли дна на этом чертовом черном море,в этой чертовой черной весне. она умерает вместе с ним в этот день,только его душа навеки улетает на небеса,а ее превращается в пепел мятных сигарет,и оседает на легких. Саша и Ваня были такие нежные,хотя это роль совсем не подходит им.но когда они встречались это их многоточно описывало. они обещали,что их герои в конце останутся счастливы,но оба соврали друг-другу. его погубило его влечение к наркотикам,и к справедливости. на одном из дуэлей его подстрелили. подстрелили так безжалостно,так прямо,что стало горько обидно за себя. Муркина,или как правило Мурка,идет домой,а слезы все текут. прошло больше года,а слезы лится не перестают. ее глаза словно бесконечный водопад. на улице лето,вокруг бегают дети,гавкают собаки,а рядом кошка сидит на дереве,и не может выбраться. смотря на ту кошку,Саша увидела в ней себя.она тоже села на это огромное дерево под названием одиночество и не может от туда выбраться никакими путями. весь подол платья уже мокрый,а она думает как ляжет спать,а приснится он.Саша мечтает,чтобы он ее оставил,спал спокойно на том свете,и не донимал ее.но понимает,что не сможет без него,как не крути-зависима. он талдычит ей во сне,чтоб она отвязала его душу,чтоб пустила по ветру,а она слушает,рыдает,но все также завязывает на морской узел. и пусть не ходит рядом,не ищет взгляд в толпе.она все равно будет рядом,и Боря будет.все будут. все будут страдать. Саша перестала ходить в школу,делать уроки,домашние дела. ее родители давно забили тревогу,но даже после того как узнали причину этого,не перестали тюкать дочь,что образование это самое важное в жизни девушки. Саша просто хочет кричать,убежать,но не может оставить маленькую копию себя-ее сестренку Свету.она свет в окне для пасмурной Сашеньки. она всегда закрывала метель Саши своим присутствием,они очень близки,поэтому Муркина ни за что не предаст младшую. она ждала его в ночи,ждала как паинька,но время пришло отпустить ,отпустить его сердце и душу,пусть не забывает,оберегает маленькую Светочку,а Саша уплывет на лодочке горести и крови за ним,ведь так не хочется завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.