ID работы: 14474845

Спасибо.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень тяжёлое начало моей жизни

Настройки текста
Я никогда не смогу забыть тот ужасный день, который чуть не унёс мою жизнь. Он был просто ужасен, ведь настолько кровопролитного мира я не видел никогда. Сотни, нет! ТЫСЯЧИ изуродованных тел моих братьев и сестёр лежали в мире моего создателя, они были жестоко убиты его лучом многими ужасными способами, которые мой язык не осмелится озвучить. Это было отвратительно. Меня ужасно рвало изнутри чувство вины за то, что я никак не мог их спасти. Они были словно роботы, подчинявшиеся создателю, и ничего не могли поделать против своей кончины. Их разорваные части плоти, много крови.Но я был словно нечто иное. Я хотел жить, я не хотел такого раннего конца. И я побежал. Побежал куда подальше. С ботинками бежать было быстрее и удобнее, надо было всего-лишь добежать на далёкое расстояние и создать портал в другое измерение, я не хочу оставаться здесь! Я надеялся, что этот план сработает! Но он заметил меня. Он хотел меня разорвать меня на куски. Его луч полетел на меня. От резкого шока я не смог сдвинуться с места, чëрт. Я бежал, как мог. И вот я думаю, что убежал достаточно далеко. Вспышка. Сильная боль. Кровь, много крови. Я кричал, не вру, кричал сильно, болезненно. Из моей ноги хлестала алая жидкость, которая сильно замедляла движение. Я был в огромной панике. Но я продолжил бежать. Луч снова атаковал, на этот раз дал по руке. Боль разрывала изнутри. Слезы лились по моим щекам. Еще чуток. Темнеет в глазах. Кувырок. Что-то теплое бежит по моему лбу. Жуткая боль в голове. Не сдавайся! Моё тело разрывалось от боли. Вижу что-то красное. Оно приближается! Рука, вижу чью-то руку. Хорошо, сейчас, или никогда! Рука потянула меня вперёд, снова кувырок. На этот раз ударился головой, больно. Темнеет в глазах. … Что-то не похоже на мой мир, совсем не похоже. Стены мягкого тона, пол, лужа крови. Ко мне кто-то подходит. Рыжеволосый кудрявый паренёк, на его лице были видны веснушки. Рука этого человека (?) похожа на ту, которая меня спасла. Но с хорошими ли он намерениями? Я застыл, мне было страшно. Я боялся смерти, я не хотел еë. Когда он подошёл достаточно близко для меня, тревога и страх взяли вверх. Слезы текли с моих глаз, мне было очень страшно. Я просил, молил его не причинять мне боль, я боялся этого! Но.он ничего такого и не сделал. Он с беспокойством на лице потрогал мой окровавленный лоб, на что я дёрнулся от боли, и спросил таким спокойным и тёплым голосом, что меня он начал успокаивать: — Сильно больно? Хотя, можешь мне не отвечать, я прекрасно понимаю твои ощущения. Он куда-то отошёл, что меня немного удивило. Я попытался встать, но моя раненая головая кружилась настолько сильно, что призаметив небольшой диван рядом, проковылял пару шагов и упал прямо на него. Тело ныло от боли. Я тихонько всхлипывал. Он пришёл. Оказалось, он отходил за лечебными препаратами. Он перебинтовал мне все раненые места, он вылечил меня, он спас меня. … С этого тяжёлого дня, конечно, прошло уже достаточно много лет, да даже веков. Но я до сих пор благодарен Зетрусу за то, что он сохранил мою жизнь, и никогда не забуду его помощь ко мне. Спасибо тебе большое. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.