ID работы: 14474854

Огонёк запрета

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
                        "Огонёк запрета"       Робб не может сказать, когда появилась эта неправильная любовь. Неправильная она потому, что он влюбился в свою сестру Сансу.       Наследник Старков знал, что его младшая сестра такая добрая, милая, заботливая, умна и прекрасная. Он знал, что его сестра достойна самого принца — Джоффри Баратеона. Но Робб не хотел бы отдавать Сансу даже будущему королю.       Этот огонёк запрета всё рос и рос, переростая в бушующий огонь, который никак не удаётся потушить, сколько бы не пытайся.       — Я не могу на неё смотреть! — однажды признался Робб своему сводному брату.       — Ты про кого? — не понял Джон, с интересом его слушая.       — Я влюбился в неё! — но будущий Хранитель Севера не услышал чужих слов. — Я влюбился в собственную сестру!       — А... — пробормотал Сноу, чтобы создать видимость диалога, а не монолога. — Понятно.....       — Но ведь её нельзя не любить! Она такая потрясающая! Она достойна самого принца! Она такая идеальная, но у неё есть недостаток — она моя сестра.... — если до этого Робб говорил влюблённо, то в конце расстроенно.       — В кого из наших сестёр ты влюбился? — хоть Джон и знал ответ, ему нужно было удостовериться.       — Санса.... — и это было то имя, о котором и думал.       Братья молча стали смотреть друг на друга, не решаясь что-то говорить. Они оба наслаждались тишиной, думая о будущем.       — Этот огонёк запрета растёт в огонь, но это невзаимно.... — печально произнёс Робб, вздыхая.       Неожиданно его со спины обнял девичьий силуэт, а нежные руки закрыли ему глаза.       — Нет, взаимно.... — на ухо ему произнесла Санса, а потом коснулась своими губами чужую щёку. — Всё взаимно, Робб....       — Я рад.... — старший брат убрал руки сестры со своих глаз и коснулся чужих губ своими.       Джон их оставил наедине, когда в комнату к Роббу зашла Санса, которая перед этим постучала (!). И он рад, что их любовь была взаимна....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.