ID работы: 14474899

·★From the heavens★·

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

·★From the heavens★·

Настройки текста
Примечания:
Это был тёплое и очень уютное утро. Тобио сладко потянулся, солнце светило сквозь шторы, солнечные лучи и стали причиной пробуждения Тобио. Ну на самом деле не только это, причиной стало ещё то что нужно было идти в школу. Конечно очень сильно не хотелось но с одной стороны после учебы будет тренировка, так что не все так плохо. Тобио собрался, взял свои вещи и направился к выходу. Перед его дверью стоял Шоë который явно заебался его ждать. - Ну наконец-то! - воскликнул заждавшийся Шоë - Где тебя носило? - продолжил Шоë - Ну я собирался вообще-то...- сказал "провинившийся" Тобио - Ай ладно, пошли в школу, а то опоздаем Всё таки есть что-то хорошее в том чтобы идти летом в школу. Что именно? Атмосфера. Рассвет, очень красивый рассвет, свежий воздух, слегка прохладный ветерок который ласкал кожу, лучи солнышка которые светили в глаза, утренняя суматоха и вся прочая фигня. Тобио конечно не особо хотелось идти и отсиживаться на скучных уроках, но потом же будет тренировка, да и он сможет увидеть человека в которого влюблен. На самом деле удивительно что Тобио в кого-то влюбился, только от этой новости Шоë был в шоке, но в ещё большем шоке он был когда узнал в кого Тобио влюбился. Они недолюбливают друг друга, но порой Тобио сам себе задаёт один и тот же вопрос: “И как меня угораздило влюбиться в него„, да именно в "него" а не в "её" Как сначала подумал Шоë. Шоë до конца думал что это какая-то девушка но это парень, а они ещё очень часто с ним сорятся, проще говоря они ненавидят друг друга, как тяжело было осознавать Тобио что он влюблён в того кого всей своей душой ненавидит. И сколько раз Тобио приходилось из-за этого плакать в подушку ведь он прекрасно понимал что это никогда не будет взаимно, он прекрасно понимал что Тсукишиме скорее всего нравится какая-то девушка, например даже взять ту Аяно из его класса, девушка с чёрными, длинными волосами и в очках, казалось бы, точь-в-точь как Тсукишима по характеру, но она его полная противоположность. Но она не шибко часто с ним контактировала, но всё же, ревность у Тобио присутствовала. Он очень сильно ревновал Тсукишиму к ней, но нечего с этим поделать не мог. Тобио за своими мыслями и не понял что он уже сидит и ждёт начала первого урока. *** После первого урока началась перемена, Шоë позвал Тобио на крышу так как там сейчас никого не было, да и они там довольно часто сидели. У них завязался какой-то умный разговор - Ну почему ты просто не можешь ему признаться? - сказал будто бы крича Шоë - Шоë ты так спрашиваешь буд-то бы не знаешь причину! Я же тебе 100 раз рассказывал! Я писал тебе ревя и рассказывая причину! - кричал Тобио - Страх не причина, нужно просто это сделать и все! - Да не могу я! - Ну ты и слабак дурак Кагеяма! - Сам дурак! Я не слабак! Я могу сделать всё! На что Шоë залился смехом - АХАХАХА ТЫ ДАЖЕ ЕЛЕМЕНТАРНО НЕ МОЖЕШЬ ТСУКИШИМЕ ПРИЗНАТЬСЯ, А ГОВОРИШЬ ЧТО СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ВСЁ АХАХАХАХ, КОНЕЧНО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ - Нет я могу! - Дурак Кагеяма ты не можешь! - Дурак Хината я могу! - Ты не сможешь спрыгнуть с крыши! - явно в шутку сказал Шоë, но если бы он знал к чему это приведёт, держал бы рот на замке. Затем Кагеяма поднял брови - И с этим я выйграл! - радостно воскликнул Шоë Затем Кагеяма рванул с места к краю крыши - ДУРАК КАГЕЯМА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! - Испугано крикнул Хината Подбежав к краю крыши ноги слегка затряслись но Кагеяма буквально через секунду пригнул в низ Тем временем внизу стояли Тсукишима и Ямагучи и разговаривали между собой о чем то - Тсукишима тебе правда нужен парень или девушка! - У меня его никогда не будет! Даже если я подниму руки и закричу: БОЖЕ ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПАРТНЕРА - закричал Тсукишима Затем прямо в руки Тсукишиме упал Кагеяма, он начал трястись как осиновый лист ( если что это такое выражение типо когда человека пробирает дрожь) Они посмотрели друг другу в глаза, глаза Кагеями были наполненны страхом, он чуть не умер из-за своей же глупости, но слава богу что Тсукишима поймал его, а если бы Тсукишима не поймал его? То он бы наверняка уже валялся на этом асфальте весь искалеченный и мёртвый. - Твою мать, король какого хуя ты сигаешь с крыши посреди белого дня? - агрессивно но в тоже время очень обеспокоено спросил Тсукишима - Я.... Я ну.... Ем... Я - пытался связать хотябы два слова Кагеяма - "Я" Последняя буква в алфавите - съязвил Тсукишима И тут к ребятам подбежал запыхавшийся Хината - Фух.... Живой..... - Коротышка, может хотябы ты объяснишь мне что произошло? - Ну.... Вообщем мы с Кагеямой поспорили, я сказал что он не сможет сделать всё, а он твердил обратное, и я в шутку сказал " Ты точно не сможешь прыгнуть с крыши" А он дурак сиганул - А, ну понятно - сказал Тсукишима переведя взгляд на трясущегося в его руках Тобио - Ех суецыдник ты хренов, пошли в медпункт, пусть тебе там валерьяночки нальют, чтобы успокоился - сказал Тсукишима и понёс Тобио в мед пункт. А Хината и Ямагучи лишь смотрели на них шипперским взглядом,приговаривая: - Они точно скоро начнут встречаться) После того как они пришли в медпункт Тобио налили валерьянки и медсестра ушла, оставив Тсукишиму и Кагеяму на едине. - Тобио - М? - Тебе уже лучше? - А? Да.... Уже лучше... - Все впорядке? - хотя глупо было спрашивать, когда ты чуть не умер - Да... Затем Тсукишима перевёл взгляд на Тобио и нашептал ему на ухо: - Я знаю что ты в меня влюблён, и хочу сказать тебе что это взаимно) - с искренней улыбкой сказал Тсукишима и удалился из медпункта. Кагеяма был очень шокирован но и очень сильно рад, а ведь это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.