ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданно, однако (№1)

Настройки текста
Примечания:
От лица гг: *День прошёл как нельзя лучше, фотосессия прошла на ура, мне выдали зарплату и я иду домой с чашечкой латте. Эх~ всегда бы так* От лица автора: 2 августа. Время: 19.32. Джу, одетый как школьница, идёт домой по парку. *Опять чувствую на себе эти похабные взгляды. Черт, я их не вижу!* Джу оглядывается по сторонам и ускоряет шаг. Позади слышатся неспешные, тяжёлые шаги, несколько пар обуви идёт по пятам. *Их несколько! Если сейчас попадусь, мне не поздоровится! Осталась пройти одну улицу и я в безопасности..* Он бежит уже не оглядываясь, уставший как лошадь, но бежит. Они приближаются, а силы уже на исходе. *Вот черт* - он падает, *Как не вовремя*. Поворачивая голову, он видит двух: низкий очкарик и высокий.. шатен? От лица гг: —Что вам надо?!— Хоть я и повернул голову, их лица я сейчас разглядеть не могу, так ещё и сил подняться нет. 1?: Хээй~ а ты милашечка, хоть и гру~бая♡. — Высокий поднял меня за подмышки, я хоть и не в силах, но начинаю мотать ногами. —Живо опусти меня на землю!/// —Он игнорирует и разглядывает моё лицо, в то время как его дружок ходит позади. *Гх, как же противно*. Щеки наливаются злобой, а зубы скрипят. 2?: Заканчивай уже этот цирк. — Его голос за мной, кажется я догадываюсь что сейчас.. —Суки.. — Это последнее что я смог сказать перед тем как отключиться. Спустя 1,5 часа: На удивление, я очнулся. Уже радует. Даже не в подвале, а в обычной комнате, серые стены, справа кровать, а прямо передо мной стул. Оглядываю себя, я в одежде, тоже хорошо. Я прикован наручниками к батарее, но это не проблема. Послышались шаги, и снова две пары. *Ну посмотрим, кто из нас повеселится*. В глазах блеск азарта, а лицо озаряет злодейская ухмылка. Эти двое вошли в комнату, теперь я их хотя-бы нормально вижу. Высокий с сигаретой татуировками на руках, а второй смуглый, очкастый блондин. *Внешностью вроде вышли, нахер тогда людей похищать?!*. Я изогнул бровь в вопросительном жесте. Дылда: Ну кис~, не кипятись ты так ♡ — Появились ухмылка, довольно мерзкая, кстати. Я невольно скривил лицо. Очкарик: Ты нам понравилась, вот мы тебя и забрали. — Белобрысый тоже улыбнулся, но его улыбка выглядела даже.. Мило? —А просто познакомиться не судьба? И к вашему сведению - я парень. — Оу, очкастый, видимо в шоке. А у дылды чутка озадаченное лицо. Меня уже прорывает на смех.—Хах, прежде чем кого-то похищать, сначала озадачтесь поиском информации. — Вот тут уже я строю довольную лыбу. *Ебать тут весело будет*. Дылда: Ну, не проверим, не узна~ем ♡ — Опять похабная улыбка, сука. Он пытается стянуть с меня юбку. —Ээ, мужик, удостовериться можно и другим образом! — Он остановился, фух. Очкарик: Ну и что ты предлагаешь? —Возьмите компьютер или телефон, главное чтобы с интернетом. Долговязый посмотрел на очкарика и тот ему кивнул. Он ушёл, одной проблемой меньше. Эти пять минут мне казались вечностью, очкарик постоянно смотрел на меня, изучая взглядом. Дылда пришла с ноутбуком. Очкарик: Ну и? — Опять.. пристальный, изучающий взгляд, который остановился на моих ногах. Я невольно поежился. —Введите в поиск "Джу Тóго", это мое имя.. — Дылда ввёл данные. Его глаза стали похожи на блюдца. —Хах, теперь поняли? Очкарик: А ну-ка дай сюда — Он забрал ноут, видимо я его так сильно заинтересовал. Читает внимательно, а я жду, блять! —Ну? — У меня уже нервы не выдерживают, ещё и руки затекли. Я достал отмычку из рукава кофты, мои руки за батареей не видно, так что это даже плюс. Очкарик: Охренеть.. — Он периодически смотрит то на меня, то на ноутбук. —Я же сказал, что я парень. Нехер было не верить и юбку с меня стягивать! Я в упор посмотрел на дылду, он даже чутка испугался. Забавное зрелище. У меня от злости глаза темнеть начинают и становятся тёмно-фиолетовые, почти чёрные. Я уже почти открыл замок на наручниках, последняя деталь.. —КХМ! Сука.. Попить дайте.—Наручники отстегнуты, теперь я их просто придерживаю. Очкарик: Ладно, мы поняли что ты парень, но это не отменяет того, что ты нам нравишься. И принеси ему воды. — Сказал он, обращаясь к высокому. Блондинчик уселся на кровати. —Как вас зовут хоть? Очкарик: Меня Кисаки Тетта, а того - Шуджи Ханма. —Ну хоть познакомились. А лет то вам сколько? Киса: Мне 13, Ханме 16. А тебе? —15, кхм, черт.. *теперь я и вправду пить хочу* Киса: Что случилось? —Пить хочу, блин! — Мои щеки опять наливаются кровью. Должно быть, со стороны это смотрится мило.. Кисаки опять смотрит на мои ноги, он покраснел.. Киса: Ты уж прости, он хоть и длинный, но медленный. *Джу хоть и парень, но должен признать, что он сейчас выглядит очень сексуально.. Блять, о чем я думаю?! Мне нравится Хината! * Наконец-то заявился Ханма. —И года не прошло! — Он приподнес мне стакан, ну а я что? Сначала принюхаюсь. *Запаха вроде нет* Ханма: Пей уже! — И этот туда же, прислонил бокал к губам, и пока я пью, пялится на мои ноги и промежность! *Смущает///* — Хы, застеснялся~. Я уже закончил с питьëм, теперь хочу повеселиться! —Спасибо... А теперь.. Я долбанул ему с ноги в пах, отпустил наручники и вырубил его ударом колена в голову. Между прочим, удар у меня очень даже сильный. Остался Кисаки.. Киса: Ты что творишь?! - Он попытался скрутить мне руку, ну посмотрим как ты справишься. Я ударил его затылком по носу. Кисаки оказался выше меня на пол-головы. Он отпустил меня, ну не удивительно. Я отключили его ударом по сонной артерии. Теперь осталось только сбежать. Как я понял, я нахожусь в обустроенной заброшке, ну и хрен с ним..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.