ID работы: 14474917

У меня яркость,у него мрак..

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ААГГХХ!!! Ну вот,ты опять грохнулась,как ты докатилась до жизни такой?Сейчас узнаете.Первый день в Мондштадте,ты шла по неизвестной территории,как вот,слышишь что проваливаешься,кто-то решил сделать ловушку,но ты не кабан!Тонкие зеленые листья падают на твое тело и лицо.Ты щупаешь волосы-растрепанные,и думаешь:Чёрт!Я только сделала укладку!Кто этот человек,который решил так нелепо сделать свою ловушку по середине поляны?!Да отсюда даже выбраться нельзя?Вокруг земля,высокая.Ты начинаешь карабкаться,не выходит.Но тут послышалась чья-то усмешка: -Хах,ну что,выбраться не можешь?Ты такая жалкая.*Сказал неизвестный голос* -Живо достань меня отсюда!Дурень! *Крикнула ты с возмущением и взмахнула руками.Ты потирала свои штаны от земли.Но вот,парень нагнулся над тобой,смотря с высоты ты увидела яркие синие волосы,которые развивались на ветру* -А если не достану,то что? *Не смотря на симпатичность парня,ты вскрикнула* -Да я тебя! *Ты начала делать свои безполезные попытки выбраться,но как вдруг,парень протянул руку,ожидав пока ты подашь ему взаимно.Через 5 секунд твоих раздумий,ты подала ему руку,но не тут то было!Он резко и быстро перекинул через свою спину твоё тело,пока твой разум еще летал на облаках,было больно,ну у него и силища!Вот мразь!* -АГХХ!!БОЛЬНО!Ай-ай-ай… (ну,зато не в яме.Но из-за него я бы там и не оказалась!) *Посмотрев на тебя,парень закатил глаза и промямлил себе под нос:* -реально жалкая *Услышав это,у тебя сужились зрачки и ты чуть не напала на парня* -Что ты сейчас сказал?!?Сам ты жалкий,дурень!.. *Парень начал смеяться аж так,что упал на землю* -Ахаха!АХАХА!Я ЖАЛКИЙ? *Парень подошел к тебе,что его яркие глаза сияли,взяв тебя за подбородок и сделав твою голову чуть выше,он заставил смотреть в свои глаза* -Если бы не я,ты тогда бы сгорела. (он явно зол,но…что бы это могло значить…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.