ID работы: 14474940

Почему я виноват во всë!?

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня достал

Настройки текста
Примечания:
Страж спокойнр лежал как вдруг к нему подошла Энни она справилась стража всëли сним хорошо страж ответил что с ним всë окей Энни ушла еë заметил Майлз СМ: хей Энни ну что он сказал? Э:ну он сказал что сним всë окей СМ: ладно нам сейчас не до это-го нам надо выжить Ж: да... Энни обернулась и увидела новорожденных они сразу же насилия бежать Отоковать но Энни и Майлз не промохи они сражались заде Майлза появился новорожденный он вцепился прямо в руку Майлза но он смог отбора но он не задавался он толкнул Майлза тот чуть не упал но он смог устаять но долго он не Радовался видь и зади и спереди были Новорождëные они накинулись на Майлза но Энни помогла Майлзу Майлз отступил видь он не мог погибнуть Энни прекрасно справилась а за всем этим наблюдал страж из щëлочки двери зади Энни оказался сильны новорожденный он смог отобрать пистолет у Энни и накинулся на еë Майлз быстро схватил перво попавшеюсь ему вещь по руки и ударил ею по новорождëному в споре времени новорождëный как и все отступил Майлз оказался первую помощь Энни она его поблагодарила но Майлз заметил стража из Щëлочки двери СМ: эй! Ты какого там стаишь тебе соли было лень помочь нам!? С: аааа я ну ээ это а ну я только что встал см: что? Ладно проехали Энни посмотрела на стража и показала ему лайк то что всë хорошо страж улыбнулся см: чë лыбищя!? Сказал Майлз С: отвали уже см: ЧО!? Э: пожалуйста не сортесь Страж и Майлз сказали вместе ладно и страж позвал Энни собой энни пошла за стражом и тот рассказал ей о своих проблемах и о бывших друзей танки в инки Дикси ляля и по Энни его прекрасно понимала видь у неë когда было такие же проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.