ID работы: 14474941

Всё, что ты хочешь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед носом Лу покачивается тяжелый налитый член. Рот наполняется слюной от предвкушения, и Лу сглатывает. Как завороженный, он тянется пальцами к шелковистой головке, размазывает по ней каплю предэякулята. Раздается низкий стон. Лу переводит взгляд наверх, но успевает увидеть лишь судорожно дернувшийся кадык и закушенную губу, прежде чем чувствует крепкую ладонь на своем затылке. — Ты будешь сосать или как? Ладонь недвусмысленно притягивает голову Лу к члену, и он послушно открывает рот. Лу раньше никогда не сосал. Да и чужой мужской половой хуй, честно говоря, так близко и с такого ракурса видит впервые. Лу проводит языком вдоль выступающих на члене вен, круговым движением облизывает головку, дразнит уздечку кончиком языка и жадно берет в рот, давясь с непривычки. Лу бесстыдно кайфует, перебирая пальцами чужие крупные яйца. Кто бы мог подумать?! Когда-то давно, когда Лу был совсем маленьким, он иногда видел… странное. Вернее, странных существ. Он уже смутно помнил, как они выглядели: в памяти остались только горящие глаза, разнообразной формы рога и чешуя, поблескивающая на солнце. Или перья причудливых расцветок. Они наблюдали за Лу из теней и будто ждали чего-то. А потом, когда он проговорился бабушке об этом, та подарила ему красивый кулон в форме клыка, и все прекратилось. За почти двадцать лет кулон стал привычной и неотъемлемой частью Лу, а те странные существа теперь казались лишь порождениями воображения. А потом, когда он однажды пришел домой и едва успел закрыть входную дверь, его впечатали спиной в стену, выбив воздух из легких. Лу оторопело моргнул, разглядывая излишне агрессивного гостя. Высокий, крепкий, с острым носом, желтыми глазами и зелеными перьями, вплетенными в волосы, с длинными темными когтями на руках и птичьими лапами вместо ног. И абсолютно беззастенчиво голый. Лишь мягкие на вид перья покрывали бедра и плечи. Лу стало не по себе. Рука сама потянулась к кулону, но нащупала лишь пустоту. Лу снимал его перед флюорографией и, видимо, так и оставил в кабинете. Блядь. Горячее тело прижимает Лу к кровати, проворный язык хозяйничает в его рту, а чужой член вбивается в задницу. Лу все происходящее кажется то ли сном, то ли бредом: его плавит и ведет, он уже на грани. Цепляется за сильные плечи, пальцы зарываются в нежные перья, под ними перекатываются мощные мышцы, и от этого контраста становится необъяснимо хорошо. А может, от неожиданного укуса в шею. А может, от всего вместе. Пока Лу пытается прийти в себя после оргазма, его крепко прижимают к груди и шепчут на ухо: — Я дам тебе все, что ты захочешь. Но взамен ты будешь должен сделать для меня приложение… — Что? Какое приложение? — таким способом Лу работу еще не предлагали. — Очень полезное приложение, которым будет пользоваться огромное количество людей. Они должны будут выполнять задания… — И? — Лу не понимает, в чем тут заковыка. — И они будут должны однажды провалиться. И тогда я их заберу. Злая ухмылка искривляет тонкие губы, и до Лу вдруг доходит. Души, ему нужны души. — Ну привет, — сказал незнакомец низким, хриплым голосом и смерил Лу оценивающим взглядом. — А ты симпатичный. Он осторожно подцепил когтем подбородок, разглядывая лицо Лу внимательнее и задерживаясь взглядом на губах. И к своему стыду Лу ощутил жар, заливающий щеки. — Кто ты? И что тебе нужно? — разлепив непослушные губы, спросил он. — О, я не уверен, что ты обрадуешься, — хмыкнул незнакомец. — Я демон. Лу оторопело моргнул. — Ты шутишь?.. — А о том, что мне нужно, мы поговорим позже, — продолжил демон, — сперва покажу то, что могу дать тебе я. Помимо прочего, конечно. — Но мне ничего не… Демон не дал ему договорить: прижался горячими губами к шее Лу и накрыл его пах ладонью. Лу тряхнуло. — Уверен? — ухмыльнулся он и перед тем, как накрыть его губы своими, добавил: — Зови меня Дуо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.