ID работы: 14475023

Отцы одиночки

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговоры о душевном

Настройки текста
Примечания:
— Итак, ты хочешь сказать, что ты — Люцифер? — Удивления Ника не было предела. Он был в глубоко удивление, тут должно быть другое слово, но нет. Перед ним, сидит не Люцифер, а какая-то мужская версия белоснежки со светлыми волосами. — Да, вопросы? — Люцифер сам был в меньшем удивление, видя Ника, точнее «Самого Люцифера. Короля Ада собственной персоной!», который выглядел как неопрятный человек в оболочке. — Вопросов много, и достаточно, что бы унять моё любопытство — Сказал Ник, устало вздыхая. — Как такое существо, вроде тебя, может называть себя «Люцифером»? — У меня подобный и к тебе вопрос. — Люцифер хмуро посмотрел на того — Очень просто — Я настоящий. Само воплощение Тьмы. Я Король Лжи и Гордыни — Гордо говорил Ник. — Ага-ага, а я думаю, ты мудозвон, который втирает мне тут какую-ту несусветную дичь! — Возразил Люцифер смотря на своего собеседника. — Кто бы говорил! Ты слишком «светлый» для Правителя Ада, как пушистый котёнок искупавшийся в белизне! — Ник рассмеялся с этой ситуации, он спорил, по его мнению с самим собой, но не признавал это. — Давай отбросим эти, ёбанные, вопросы. — Начал как бы Люцифер, хотел продолжил, но его перебили. -Давай! Вопрос в студию: Сын есть? — Ам.- Люцифер немного был в замешательстве — Нет, у меня дочь — Шарлотта, а у самого кто в таком случае? — Дочь Шарлотта? Ха! Повод мне гордится — у меня сын Джек — Ник с радостью в голове говорил эти слова, не смотря на натянутые отношения с сыном, он его любил. После, спросил. — От какой женщины твоя дочь? — Ты гордись, а я горжусь своей дочкой. — Гордость Люцифера не унималась. — Женщины? У меня бывшая жена Лилит. — Кто-кто? Лилит? — Ник крайне удивился такому ответу. — Она же демон! — У меня Лилит — бывшая жена, сукина сына, Адама — Не может быть! В таком случае, твоя дочь, не нифилим? — Боже, она есть нифилим! Лилит до падения ещё была человеком! — Я не могу поверить, что Я же переспал с этой чертовкой Лилит! Она же такая, даже не знаю, как сказать, голодная? О Сатан! — Ник драматизировал, как мог, не мог поверить в его слова. — А твоя жена? — Не было жены. Оболочка, которая умерла, рожая Джека, ведь Нифилимы убивают тех, кто из-под сердцем носит — А ты говоришь, я хуже тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.