ID работы: 14475040

Вопросы и их решения

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Цзин Бэйюань открыл дверь в их новый прекрасный общий дом, его встретили тихие щелчки клавиш в почти абсолютной тишине и темноте. Ничего удивительного в этом не было: У Си был таким же фанатиком их общего дела, как и сам Бэйюань. И если из офиса его можно было выгнать хоть как-то, то отобрать ноутбук дома было почти невозможно. Бэйюань небрежно стянул с ног туфли, наступая на пятки. Это было совершенное кощунство по отношению к модной, дорогой дизайнерской обуви, но день выдался нудным и богатым на разговоры и обещания, поэтому угрызениями совести тут и не пахло. Переживут. Зато в доме пахло чем-то определенно съедобным, и Бэйюань пошел на этот запах. У Си еще не убрал ничего с плиты, и Бэйюань улыбнулся. Его ждали, и это грело сердце. У Си сидел на диване и появление Бэйюаня или не заметил, или не посчитал нужным показать, что заметил. Скорее второе, кончено. Экран ноутбука подсвечивал его лицо, блики на очках придавали какой-то таинственности, и Бэйюань залюбовался мужем. — Ты поздно, — не отрывая взгляда от строчек кода, обронил У Си. — Много работы? — Много разговоров. И не очень много толку. — Бэйюань подошел ближе, перегнулся через спинку дивана и прижался щекой к виску У Си. — Я же просил не тащить работу домой, любовь моя. — Ты бы предпочел, чтобы я проторчал в офисе полночи? — Не нужно было видеть, чтобы знать, что У СИ приподнял бровь. — Я б предпочел, чтобы ты дал отдохнуть своей умной голове, — Бэйюань выпрямился, поцеловал мужа в макушку. — Не засиживайся. — Я почти закончил. — Хорошо. Пойду в душ. День был долгий. — Угу, — У Си так и не обернулся. Недовольно поджав губы, Бэйюань ослабил узел галстука, прошел в ванную. Одежда отправилась в корзину для грязного белья, а упругие струи теплой воды ударили по плечам и склоненной голове. Волосы намокли, потяжелели, прилипли к коже. Под пальцами холодный керамогранит ощущался надежной опорой. Суетный день утекал вместе с водой, и это приносило физическое облегчение. Бэйюань не услышал шагов, не вздрогнул от прикосновения: У Си всегда ощущался слишком своим. Кем-то родным, правильным. — Закончил? — мурлыкнул Бэйюань, отталкиваясь от стены. — Только начал, — отозвался У Си, опуская свои ладони на плечи мужа и медленно скользя ими вниз. — Ммм, — Бэйюань вытянулся под прикосновениями, подставился. — Помнишь домик, который мы снимали прошлой зимой? — Хочешь туда съездить? — руки У Си перетекли на живот и двинулись вверх. — Дай контакты Цзышу. А то паранойя его изведет. — Ты уверен, что хочешь обсуждать это сейчас? — сначала обласкав грудь, а потом слегка прихватив соски, У Си немного покатал их большим и указательным пальцами, заставив затвердеть. — Разумеется, — Бэйюань переплел их пальцы, немного сдвинул, прижимая к своему животу. — Потому что, как только твои волшебные руки опустятся ниже, я не захочу обсуждать ничего. — Но пока хочешь? — Любовь моя, — сладко выдохнул Бэйюань. — я люблю тебя безо всякой меры… — Но?.. — Если нельзя было трогать руками, у У Си оставались губы, и он пустил их в ход, прикусив слегка мочку уха. — Никаких “но”, любовь моя. Цзышу наш друг, и ты знаешь его не хуже меня. Он увлекающийся, он… ох…, —- язык У Си скользнул по уху, сбивая с мысли, — он иногда перебарщивает. А сейчас он… ах… — руки все-таки опустились к самому низу живота, а зубы небольно сжали кончик уха, — влюблен. С ним такого не было, он… ох… не всегда может себя контролировать. — Я тоже не могу, — У Си потерся носом о шею, лизнул, а затем прикусил кожу. — Тоже хочешь упрятать меня в подвал и не выпускать никогда? — Бэйюань чуть сдвинулся, чтобы спиной едва касаться горячей кожи. — Хотел, — У Си оставил цепочку поцелуев к плечу. — Спрятать и никому не отдавать. — Мой муж страшный человек! — Ты не знал? Я думал, что понравился тебе этим, — губы вернулись на шею, за ухо, отметили линию челюсти. Бэйюань повернул голову, и превратил легкие касания в глубокий, влажный поцелуй. Душ все еще поливал их теплой водой, и ласки казались немного интенсивнее. — Возможно, — вздох осел между ним теплым облачком. — Но я не уверен, что Вэнь Кэсин оценит подобную перспективу. — Поэтому ты хочешь запереть его не в подвале, а в доме в горах, где нет ни души на ли вокруг? — Как минимум это звучит романтичнее. Это во-первых. Во-вторых, пусть Цзышу уже вытрахает свою паранойю и успокоится. — Уверен? — Я уверен, что хочу, чтобы ты сделал вот так, — Бэйюань перехватил ладонь У Си, опустил на свой давно стоящий колом член и сжал. — Поэтому, небом заклинаю, дай Цзышу номер и гребаный отпуск на месяц. — На месяц не дам, — У Си начал медленно двигать кулаком. — Десять дней. В конце декабря. — Идет, — ноги подкашивались, и Бэйюань откинулся на плечо У Си. Рука того тут же оказалась на доверчиво открытом горле, чуть сжала, пока второй он настойчиво ускорял темп, на каждом движение сильнее надавливая на налитую головку. Бэйюань стонал бесстыже и громко, хватая ртом воздух вместе с каплями воды. У Си наклонил его голову к себе и впился в губы требовательным поцелуем, настойчиво лаская язык языком. Только добившись полной расслабленности тела в своих руках, позволили Бэйюаню вдохнуть. — Мы закрыли этот вопрос? — Этот — да. Пора заняться другим, — Бэйюань двинул задницей назад, так, что возбужденный член У Си лег как раз между ягодиц. Некоторые вопросы требовали особого подхода к их решению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.