ID работы: 14475106

момент бесконечной любви.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Как же сильно я скучала..»

Настройки текста
Обтресканные от ветра губы аккуратно прикоснулись к железной банке с пивом. Голова кружилась, но это не мешало смотреть на него, приятно осмотривая его глаза. После стольких ссор снова встретиться с любимым — это нечто. Нечто необычное и столь приятное. Приятное аж до ужасающих и щекотящих мурашек. Каждая горькая слеза падала на зелёную толстовку, оставляя темное мокрое пятно. Мой нос впился в его плечо, я всхлипнула. Как же сильно я скучала.. Я нежно улыбнулась кончиками губ и обхватила руками его талию. Солёная слёзка упала на его колено, я потёрла глаза и уставше взглянула на него. Невероятно—карие глаза заставили меня радостно улыбнуться и чмокнуть того в ненавистную щеку, которая так и жаждила моих прикосновений, которая так скучала по мне. Я убрала локон его тёмных густых волос назад и смотрела на него, долго—долго, не могла оторвать взгляд. Это смутило его и он опустил глаза вниз и мило ухмыльнулся. Я хихикнула. Слеза громко упала на верх банки из под пивного напитка, стукнув по металлу, отпила небольшой глоток и сморщилась, медленно проталкивая жидкость в себя. Я выдохнула и скатилась по деревянной скамейке. Наш диалог состоял из уставших вздохов, стонах грусти, ненавистных всхлипов и горьких слёз, которые уже впитались в нашу нетёплую одежду. Прохладный ветер прошелся по нашим макушкам, он запускает массивные руки под мою куртку и нежно обвивает ими мою талию. Я целую его в лоб и довольно давлю лыбу. Как долго я ждала тебя. И скучала. Скучала по твоему голосу и прикосновением. Я так рада тебя видеть снова со мной. Я почувствовала жар, сопровождающий возбуждение, и схватилась за его щёки. Рассмотрев парня мне показалось, что моё сердце пропустило удар. От переполняемого волнения я не могла соображать, все тело дрожало, а сердце гулко колотилось в груди. В зыбком вечернем свете наши засохшие слёзы сияли от прилива страсти. Я нежно улыбнулась ему, карие глаза сверкнули и юноша чмокнул меня в щёку. Из его глаз покатилась слеза. — Ну чего ты, иди сюда. — шепчу ему я, протягивая тонкие руки к нему, ожидая приятных объятий. Он падает на меня и обвивает своими ручками моё хрупкое тело. Я приятно поглаживаю ему голову и перебираю его волосы. — Всё хорошо, котёнок, я здесь. Слышишь меня? Я всегда рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.