ID работы: 14475149

как же прекрасна зима

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

как же прекрасна зима

Настройки текста
Примечания:
— эй, вы там!! -кричал какой-то странный мужик двум парням. —слезайте с забора быстро!!!!!! -а парни только звонко хохотали, не слышали они его. была зима. сонхо и унхак договорились погулять вместе в первый зимний-снежный день. *** сонхо уже зашел в лифт подъеда, чтобы спуститься вниз, как вдргу в лифт влетает унхак, прерывисто дыша. и с лестницы были слышны только крики его родителей: -чтоб домой не возвращался, сученок!!!!!!!!! оставайся со своим сонхо-хеном!!!!!! -звонко заорала его мать. -если придешь-убью! -угрожая также заорал его отец. а сам унхак был с улыбкой на лице и синяками на руках. он быстро вылетел из квартиры и поэтому не успел надеть куртку. -унхак~и! одевайся!! -с беспокойством мягко приказывает сонхо. -заболеешь же! -ох, сонхо-хен, это ужас -смеясь сказал младший. -как бы я без тебя жил??? -а как бы я без тебя жил??? ты как солнце ночью, светишься с помощью своей очаровательной улыбки. -улыбнулся старший, одевая куртку на младшего. они не встречались, а были лучшими друзьями. сонхо был старше на полгода, хотя выглядел на 17, а было ему только 13. унхаку тоже! -ты забрал все свои вещи???? -спрашивает старший -да, хен, не волнуйся!! -одевая шапку говорит унхак унхак теперь всегда будет жить с сонхо.. они будут просыпаться вместе..в одной кровати.. сонхо же по уши влюблен в него!!! еще с самого начала встречи!!!!! уже целых 9 лет они дружат в мире и согласии. мама старшего уже приняла унхака как своего второго родного сына, так как он часто оставался у них из-за родителей. -хен!!! я даже документы забрал!!!!!!!! -с радостью сказал унхак, за что старший погладил его по голове и похвалил. *** 16.04 ——————————————- мама ________________________ сонхо, сыночек, вы скоро придете со своим бойфрендом???(его мама знала, что сонхо нравится унхак, а унхаку сонхо, но они сами не знали о взаимных чувствах) мама!! мы бежим ужеее!!!!!!!! говорились погулять вместе в -слезайте оттуда, дебилы! -орал мужик. -упадете еще!!! -а парни только звонко хохотали, быстро слезая с забора и бежа к корпусу. *** -забегай в квартиру, а то в ледышку превращаешься уже!!! -приказывал сонхо младшему. -унхак-и, милый, привет! как твои дела??? -улыбнувшись, сказала мама сонхо, но увидев кое-что улыбка спала с ее лица -это те монстры тебя так?.. -спросила миссис-пак и унхак кивнул. но вдруг подошел сонхо. такой комфортный, такой домашний.. он был в их с ним парной майке, где было написано «love woonhak» с их совместной фоткой, а у унхака была точно такая же майка, только уже с надписью «love sungho». а еще, он был одет в клетчатые черно-красные штаны! он был просто..бог. да. да, бог!!!!! так вот. но вдруг подошел сонхо и резко взял младшего на руки, придерживая одной рукой, а другой держа его ладошки которые были в синяках и расцеловывая эти места. младший слегка покраснел и широко улыбнулся, своей самой очаровательной улыбкой. -я больше никогда не оставлю своего унхак~и-тонсэна!! я не дам его в обиду, обещаю!! даю честное слово!!!! в любой беде я буду с ним рядом. ким унхак, я тебе обещаю. всем клянусь. -уверенно сказал сонхо, все также расцеловывая синяки на руках младшего он поклялся всем, а значит он не врет. клясться всем в корее это правда важно. -хорошо, пак сонхо! я тебе верю!!!!!! -еще шире улыбнулся унхак и крепко обнял старшего. *** когда они поужинали сонхо все также держал на своих руках унхака, когда они ужинали он его тоже держал на руках и кормил его со своей вилки и из своей тарелки. но все таки через минут 5, сонхо решил отпустить младшего на пол, унхак захотел помыть посуду за всеми. он был уже 5 членом семьи пак. так вот. унхак мыл посуду, миссис-пак стояла рядом и резала корейскую морковку, а сонхо рядом сидел на стульчике за столом. внезапно встав с него он подошел к унхаку и обнял его со спины, устраивая свои руки на его животе в замок и кладя свою голову на его плечо🔐. -ой, какие вы милашки надо вас сфоткать!! -сказала миссис-пак беря телефон и фоткая двух парней. унхак широко улыбнулся. как же ему хорошо в этой семье. они все его приняли. и были очень сильно рады когда узнали, что он теперь будет жить с ними вместе. и спать с сонхо в одной кровати! ведь сонхо прожужжал родителям уши про этого прекрасного солнечного мальчика. он рассказал про то, какие у них взаимодействия, про его шикарную солнечную улыбку, про его прекрасные глаза, про его шикарный голос, про его милые черты, про внешность.. про всеее!!!!! он бог!!!!! -унхак~и смущен -сказал старший, целуя унхака в мочку уха. а унхак дразняще выпячивает попу и целует старшего в лоб, а сонхо лыбу давит. да такую, что унхак сейчас с ума сойдет от его неземной красоты. -миссис-пак, а сонхо меня соблазняет!!!!! -звонко зовет о помощи младший, а пак только завилисто смеется унхак начал любить зиму с того момента, как они познакомились с тэсаном. а как же прекрасна зима..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.