Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну так расскажу я о себе Меня зовут Владимировна Киара Николаевна. И ещё у меня есть два младших брата один на 1 год а другой на два год младше меня. Я прекрасная русская чистокровная волшебница. Мне 16 лет и мой отец очень богатый. И всем же интересно. Если я живу в России как же мы познакомились с Геллертом Грин-де-вальдом и Альбусом Дамблдор. Ну что ж с этого и начинаются весь мой рассказ. Однажды прекрасный день мой отец решил отправить нас с братьями к нашей бабушке. А бабушка наша жила в Годриковой Впадине в прекрасном богатом особняке. И вот нас отправили к бабушке на все три месяца летних каникул. Вот мы приехали в Годрикову Впадину наша бабушка была неплохого и нехорошего характера но она любила нас. И вот однажды прекрасно летним днём мы с братьями решили пойти к озеру которая располагалось неподалёку от особняка бабушки когда мы дошли до озера то мы увидели там двух двух парней Один парень был рыжими волосами а другой был альбиносом с длинными белыми волосами и когда мы подошли ближе мы увидели его прекрасные разные глаза.Я и мои братья решили подойти к ним первыми. Заговорила с ними я могла бес проблем потому-что я была смелого и боевого характера как и у моих двух младших братьев. ------ Привет пацаны как вас зовут ? Начал разговор мой брат . Парень с белокурыми волосами нахмурился . Как вы поняли мой первый брат не очень то интеллегентин. Я поняла что всё идёт на пере косяк и решила как говорят взять дело в свои руки. ---- Простите моего его парни, так всё-таки как вас зовут ? Спросила я. И тут заговорио рижый парень. ----Меня заву. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор .А его *показал ладонью на парня с белокурыми волосами * Геллерт Грин-де-вальд .А как вас 3 зовут . Сказал Альбус . Геллерт посмотрел на него строгим взглядом. Я не дала своим братьев сказать ответила им.        ---- Меня зовут Владимировна Киара Николаевна. А его * показала рукой на своего брата который младше меня на один год* - Владимир Эльтмур Николаев .А его. *показала Я другой рукой до своего брата который младше меня на 2 года*- Владимир Эдмонд Николаевич. Очень приятно познакомиться. ----- И нам . сказал Альбус ---- Я так понимаю вы не местные ? Просто я вас здесь никогда не видел? сказал Геллерт --- Да мы не местные .Мы приехали к бабушке. Ответила я первее чем мои братья. -- а вы случайно не из того большого и богатого особняка? Спросил Альбус. --- Да из-за того. Ответила мой брат * я за это наступила ему на на ногу * "нельзя же рассказывать Всё людям которым ты только познакомился " * сказала мысленно своим братьем я * И вот неожиданный для нас троих. Геллерт выдают такую фразу . --- Вообще-то Киара в чем-то права нельзя говорить .Где вы живёте раз мы только познакомились. Но на вопрос тоже надо ответить. И вот мы все втроём поняли что Геллерт очень хорошо владеет легименцией потому что мы с братьями могли общаться чтобы нас никто не мог прочитать наши разговоры а он услышал наш разговор. --- Да мы там живём .Сказала уже я не в мыслях. И вот мы решили все впятером прогуляться и узнать побольше о друг друге. Мы узнали что и где находится узнали что Альбус учится в Хогвартсе в школе чародействуем волшебства. Они уже узнали что мы все втроём учимся в школе Колдовстворец Альбус решил поинтересоваться у меня что это вообще за школа. Потом они поняли что я старше своих братьев потому что я всегда быстрее отвечала своих братьев была хитрая и умная и они сразу смекнули что у меня тоже можно взять на их дело как они называли "Общая Благо" но они ещё не рассказали В чём заключается их "Общая Благо" Они просто сказали что они хотят это сделать .Ну вот мы все впятером гуляли до самого вечера узнали много друг друге и я поняла что нам уже пара ну домой иначе бабушка будет злится.Потому что был уже закат и уже изредка появлялись на небе звезды и становились прохладнее .Так что мы пошли к нашему особняку и мы попрощались с Альбусом и Геллертом .Мне сразу понравился Геллерт своим характером а моим двум наивным и неумным братьям понравился Дамблдор своим добрым характером что-то в характере дамблдора мне напрягала а что-то нравилось там же как было и с характером Грин-де-вальда но видимо я не до конца поняла их оба характера. Ну все вот были не так уже долго знакомы .Так что характере мне ещё придётся долго узнавать как я поняла Геллерт был очень закрытым он не показывал чувства только изредка я могла их различить но всё-таки у меня получалось Ну вот дождёмся следующего дня иного рассказа. Может вдруг всë перевернулся или останется таким же .Это мы и узнаем позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.