ID работы: 14475189

Гигант в городе

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гигант в городе

Настройки текста
Марк был любопытным и предприимчивым ребенком, который любил исследовать природу. Он часто ходил в походы, особенно со своими одноклассниками. Однажды ночью, сидя у озера, Марк смотрел на звезды, задаваясь вопросом, есть ли другие планеты с жизнью на них. Он даже не подозревал, что его любопытство приведет к необычному приключению. Внезапно Марк почувствовал, как на него сияет яркий свет. Он попытался встать и побежать, но почувствовал, как мощная сила тянет его вверх. Он поднял голову и увидел зависший над ним космический корабль. Следующее, что он осознал, это то, что он оказался на борту космического корабля в окружении странных инопланетных существ. Инопланетяне были очарованы человеческой физиологией Марка и решили провести над ним эксперимент. Они использовали передовые технологии, чтобы улучшить его физические способности, заставляя его расти в размерах и силе. Они также имплантировали ему в мозг устройство, позволяющее управлять им удаленно. Прошло 10 лет, и одноклассники Марка потеряли надежду когда-либо его найти. Однажды ночью в городе появилась огромная фигура, вызвав хаос и разрушения. Великан был ростом более 70 метров, с выпуклыми мышцами и в одних прилегающих серых трусах. Проходя по городу, великан уничтожал все на своем пути. Он давил машины своими массивными ногами, с легкостью ломал дороги и вырывал с корнем деревья, как будто они были простыми травинками. Казалось, его невозможно остановить. Возвышающаяся фигура гиганта делала его еще более угрожающим, когда он мчался по улицам. Во время ходьбы он демонстрировал свои выпуклые мышцы, которые колыхались при каждом его шаге. Его мускулистые руки и ноги были настолько мощными, что могли ломать стальные балки, как ветки. Грудь у него была широкая, а пресс красовался на его животе. Когда он крушил здания своими мощными руками, он, казалось, получал удовольствие от разрушений, которые он причинял. Его глаза светились неземным светом, когда он рассматривал нанесенный им ущерб. Люди в городе были в ужасе и бежали, спасая свои жизни, но спрятаться было некуда. Гигант, казалось, получал удовольствие, разрушая все больше и больше городов. Его лицо исказила гротескная улыбка, когда он издал первобытный рык. Военные были задействованы, чтобы остановить гиганта, но ни одно из их оружия не смогло пробить его кожу. Гигант казался несокрушимым. Казалось, ничто не могло его остановить. Разрушения, причиненные гигантом, были катастрофическими, и город остался в руинах. Новостные станции транслировали кадры разрушений, и люди во всем мире были потрясены масштабами катастрофы. Тем временем одноклассники Марка узнали лицо великана и поняли, что это Марк, тот самый мальчик, пропавший из их похода десять лет назад. Они были потрясены и сбиты с толку, задаваясь вопросом, как их друг превратился в великана. Они решили выследить космический корабль, похитивший Марка, и найти способ остановить его. После некоторых исследований они нашли космический корабль и сумели проникнуть на борт и расправиться с инопланетянами. К сожалению, гигант всё ещё продолжал разрушать города. Тогда ребята искали способ остановить его. Бродя по космическому кораблю, они изучали внеземную технологию. Немного подумав, они смогли найти способ отключить устройство из его мозга, освободив его от контроля инопланетян. Марк был растерян и дезориентирован, но друзья ему все объяснили. Они рассказали ему о разрушениях, которые он причинил, и о том, как все его искали. Марк пришел в ужас от того, что он сделал, и решил все исправить. Они использовали свои знания о технологиях космического корабля, чтобы создать устройство, которое могло бы уменьшить Марка до его нормального размера. Затем они отправили гиганта на открытое поле, где активировали устройство, в результате чего Марк уменьшился до своего первоначального размера. Гиганта больше нет, и Марк вернулся к своему нормальному состоянию. На место прибыли военные, и Марк объяснил все произошедшее. Инопланетян нигде не было, но друзья Марка были просто рады его возвращению. Они крепко обняли его, благодарные за его благополучное возвращение. В конце концов, приключение Марка подошло к концу, но его друзья никогда не забудут случившееся. Этот опыт навсегда изменил их, и они всегда будут благодарны за связь, сложившуюся с Марком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.