ID работы: 14475231

alphabet In the image and likeness / Алфавит По образу и подобию

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
леманграззз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Alphabet Rong

Настройки текста
Примечания:
A—Aftercare (Забота после секса) Не смотря на его хмурый вид, и тяжелый характер,после вашей жаркой ночки, этот Бог накроет тебя одеялом, нагло прижмет к своему теплому телу, кладя по хозяйски свою огромную ладонь на твою талию. B—Body Part (Его любимая часть тела) Про таких как Ронг говорят: подобные мужчины точно любят в девушках грудь и бедра. Вот только я спешу тебя удивить. Любимая часть тела – это твои маленькие ладони. Ему безумно нравиться касаться их, сжимать в своих, поглаживать большим пальцем. Целовать пухлыми губами ,оставляя влажные следы. C—Cum (Сперма/кончать) Вовнутрь. Ронг не боится ответственности, Бог Войны даже рад стать отцом. И не смотря на то,что в прошлом Ронг потерял многое, он не боится вновь начать сначала. D—Dirty Secret (Грязный/пошлый секрет) Будучи Богом войны, что постоянно сталкивается с опасностью, его жизнь всегда олицетворяет опасность и хождение по острию лезвия. И иногда его голову посещает некоторая мысль. Быть застуканным собственным братом во время вашего с ним секса. Ронгу действительно интересно уловить нечто иное во взгляде зелёных, вечно холодных глаз Лихта. E—Experience (Опыт) Как и говорилось ранее - Ронг пожертвовал всем, что у него когда-то было. И этим всем была не только его личная армия, но и возлюбленная. Будучи ранее в серьёзных отношения, он умеет слушать тело своего партнера. Поэтому Ронг знает как правильно доставить тебе удовольствие. F—Favourite Position (Любимая поза) Не смотря на всю свою экстремальность, Ронг не прихотлив к позам. Если у него возникнет желание что-то попробовать, он обязательно обговорит это с тобой. G—Goofy (Серьёзен ли он вовремя секса) Во время секса Ронг, как и на поле битвы - серьёзен и хмур. H—Hair (Волосы) Ронг мужчина хоть куда, как говориться - нарасхват. Он красив и телом, и лицом, от него прям веет мужской энергией, поэтому у него имеется наличие волосатой дорожки от пупка до самого паха. Соответственно у него имеется растительность в зоне лобка. I–Intimacy (Близость) Будучи прямолинейным мужчиной Ронг кидать взгляды не будет. Когда он тебя возжелает, он подойдёт к тебе и уверенно скажет, что хочет тебя. Но бывает у него и особое настроение, когда он закидывает тебя к себе на плече и молча тянет в свой обитель. J—Jack off (Дрочит/мастурбация) Не редко,после тяжелых боев прибегает к такому способу расслабления. Он скидывает с себя доспехи, нагим идет в теплые воды лечебного источника. Облокачиваясь о нагретый от воды камень, Ронг скользит своей рукой внизу по животу, хватая ладонью член, большим пальцем касается головки, и начинает делать круговые движения. После,ладонью водит по плоти, с довольным рыком ускоряя темп. K—Kink (Фетиш) Да,есть один у него фетиш , это твои ладони на его члене… Затаив дыхание с еле заметными румянцем на смуглых щеках,Ронг внимательно наблюдает как ты водишь ладонью по его половому органу. Он всегда сжимает пухлые губ, сдерживая свои довольные стоны. L—Location (Любимые места для занятия сексом) Ронг предпочитает заниматься плотскими утехами на кровати,в его покоях. Поэтому не жди от него экстремальных мест. M—Motivation (Мотивация к возбуждению) После тяжелого дня, когда ты тихо,словно приведение подкрадываешься к нему. Обнимаешь его сзади,водя ладонями по обнажённому торсу, с особой нежностью поглаживая его шрамы. От твоих касаний по его телу пробегает табун мурашек, а на лице Бога довольная улыбка. Ронг чувствует, как ты со спины прижимаешься к нему ещё сильней, и как зарываешься лицом в его густые волосы. От твоих действия мужская энергия возрастает, он накрывает твои ладони своей, аккуратно сжимая её и так же убирает твои руки с торса, поворачиваясь лицом к тебе, хватая на руки. N—No (Что не будет делать) Ронг никогда не причинит тебе боль, не душевной не физической. Он не позволит себе похотливых взглядов на других девушек. O—Oral (Любит получать или отдавать) Ронг не против доставить тебе удовольствие, а так же и получить его. Но в вашей сексуальной жизни оральные утехи - редкость. P—Pace (Темп) Грубый и резкий, но он не приходит ту самую грань, чтобы тебе не было больно от его толчков. Q—Quickie (Скорость) Быстрая, но иногда в особом настроение он может быть медленным. R—Risk (Готовность к экспериментам) Если ты предложишь ему что-то новенькое, он обязательно обдумает и потом даст тебе свой ответ. S—Stamina (Выносливость) Всё зависит от его состояния. Если Ронг уставший, то его хватает на два-три раунда. Если Ронг бодр, то кого-то ждет бессонная ночка. T—Toys (Игрушки) К твоему сожаление или нет, но Ронг про них ничего не слышал. Потому что он является обитателем иной галактики. А если бы они и были на его планете, он не пользовался ими. Зачем, когда для утех у тебя есть Ронг, и его член. U—Unfair (Любит ли дразнить) Не то,чтобы нравится, но когда у Ронга игривое настроение он может тебя подразнить. Сжимая твою грудь, огромной горячей ладонью, надавливая пальцами на возбужденные соски. V–Volume(Насколько он громкий) Стоны с его стороны ты не слышишь, но громкий рык в вашем обитель сопровождается эхом.

Lana Del Rey-Young and Beautiful- EPIC Orchestral Cover

W—Wild card (Случайный хэдканон) Быстро шагая по мраморному полу своего дворца, Ронг снимает с себя тюрбанный шлем швыряя его на пол,он громко зовёт тебя. Его басистый голос раздаётся по помещению. Он в поиске тебя. Не уж то слова темной сущности оказались правы, и тебя уже нет в живых. Но его сердце успокаивается, когда ты выбегаешь из библиотеки со свитком в руках. Ты смотришь на его взволнованный вид и не успеваешь задать вопрос, как он в два шага оказался возле тебя, крепко прижимая к груди и ты щекой бьешься о прочный металл его доспехов. -Ронг, может всё таки скажешь, что случилось? –Ты отстранилась от него, и свободной рукой потерла щеку. -Уже ничего. –Кладёт свою тяжелую ладонь тебе на голову слегка поглаживая. Ты смотришь на его внешний вид, Ронг явно сейчас с битвы: его доспехи в крови и в грязи. -Может тебе подготовить купальню? –Решив что лучше ему перевести дух, и отдохнуть потому что он гнал на свои земли словно бешеный пёс,ты сразу хотела приступить к делу. -Пусть слуги это сделают, а не ты. –Он аккуратно берет свиток из твоих рук, и читает его название. Это была история «Битва начала времен». – Изучаешь? –Ронг подозвал пару духов прислужникоа и велел им приготовить для вас двоих купальню, а сам отправился в спальню чтобы сменить доспехи на обычную одежду. Но перед тем как уйти Бог войны сказал, что ждет тебя в купальне, когда небесное светило будет наравне с горизонтом песочных холмов. Ты смотришь на его отдаляющуюся спину, и после возвращаешься обратно в библиотеку, чтобы провести там время ожидания. Сам же Ронг войдя в комнату стукнул себя по лицу, что повелся на провокацию темных сил. Если бы Лихт его не вразумил, он точно бы бросил армию небес на произвол судьбы, и кто бы знал, что произойдёт дальше. Ронг ещё долго стоял и смотрел в одну точку, пока его не позвали слуги сказав, что ты ждешь. -Т.И. –Его голос прозвучал с хрипотцой, и некой нежностью. Никто так не проговаривал твоё имя, как это делал Ронг. Ты повернулась к нему, опуская лицо от смущения. Он был почти нагим, на его плечах была лишь шелковая ткань, которая слегка прикрывала интимную зону. На носу всё тот же золотой аксессуар, а черные волосы набережно лежат на лопатках. Бог войны медленно подходит к тебе, приподнимая пальцами твой подбородок. Он желтыми глазами заглядывает в твои,произнося следующие слова. -С той ночи стесняешься. –Его руки хватают тебя, и он прижимает к себе. Ты ногами обхватываешь его широкую талию, прижимаясь к нему сильней. Горячие, пухлые губы накрывают твои,углубляя долгожданный поцелуй. Ронг делает медленные шаги в сторону купальни, но останавливается перед водой. Он разрывает ваш поцелуй отстраняясь от тебя, ставя на теплую плитку. Не говоря и слова,Ронг рывком тянет шёлковые нити от твоего платья приготовленного специально для купальни, и раздевает тебя полностью. Платье тихо падает возле твоих и его ног, и ты перед Богом,в обнажённом виде. Твои щеки пылают алыми красками, а глаза смотрят куда угодно, только не на него. Он лишь ухмыльнулся, и снял с себя красную ткань швыряя её в сторону. -Пойдем. –Беря твою ладонь в свою мужчина опускается вместе с тобой в теплую воду. В твоей голове столько мыслей, но одна из них точно верная. Но тебе всё равно нужно узнать,что же произошло на боле битвы. -Ронг… -Ничего не говори, и дай насладиться мне тобой. –Мужчина снова поднимает тебя руками обхватывает твои ягодицы. Ты руками обнимаешь его за шею, нежно даря ему поцелуй и чувствую как плоть в воде касается половых губ. Ронг осыпает твою шею влажными поцелуями, делая шаги глубже в воду. И вот когда Ронг уже намерился соединить ваши тела в одно целое, за дверью послышались шаги слуг и голос брата. Лихт переживал за него и тебя.Он был на поле битвы,вместе с братом, он слышал, что Ронгу сказали. Поэтому рванул вслед за ним во дворец, но не смог угнаться за Богом войны. -Я знаю,чем вы там оба занимаетесь, поэтому подожду пока вы закончите. –Лихт съязвил, хоть и был очень рад, что всё обошлось. X–X-ray (Размер) У него средний размер, но его объем достаточно велик. Y—Yearning (Насколько высоко сексуальное влечение) Будучи Богом войны Ронг проводит большую часть на поле битвы, и не смотря на сражения, он подавляет своё желание. Но стоит ему вступить на родные земли, и увидеть тебя… Z—Zzz (Как быстро засыпает) Засыпает довольно быстро. Ронг крепко прижимает тебя к своей груди, и вы вместе почти сразу засыпаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.