ID работы: 14475239

Она сказала, что любит тебя

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
—Знаешь, она сказала, что любит тебя. Не та вещь, которую слышишь каждый день. А ещё больше не ожидаешь услышать от своей команды. Так ещё и на похоронах одного из её членов. Им было всего 13, когда на их плечи обрушился груз ответственности не только за себя, но и за жизни мирных жителей Деревни Скрытого Листа. Путь ниндзя наполнен опасностями и страхами, с которыми рано или поздно сталкивается каждый. Потеря родных и близких встречалась повсеместно. Среди шиноби было редкостью встретить человека, возвращающегося с миссии домой, где его ждёт семья в полном составе. Невозможно было встретить ниндзя, не видевшего смерть своих товарищей на поле битвы. Почти на каждом серьёзном задании были погибшие, особенно в рядах Анбу. Смерти боятся все. Некоторые даже не задумываются, считая, что это всего лишь новый этап, пока не оказываются на грани. Каждый боится погибнуть, но в нужный момент готов поставить свою жизнь в обмен на десятки других. Сегодня они провожали в последний путь многих товарищей, среди которых была и Рин Нохара. Они провели плечом к плечу много лет. Вместе учились в Академии, тренировались, ходили на задания. Они были друзьями, заботившимися друг о друге. Рин много сделала для Какаши. Она была тем человеком, кто организовал вечеринку для Хатаке по случаю становления Джоунином. Это она неоднократно мирила их с Обито и Гаем. А теперь она мертва. И погибла от рук Какаши. Это он не смог исполнить последнюю волю Обито. Это он не смог защитить девушку. Смерть Рин-его вина, что тяжким грузом давит на плечи даже спустя многие годы. Ему всё ещё снятся кошмары с одним и тем же сюжетом. Этого не изменить. Лишь иногда, измотав себя на миссии, когда Какаши попросту падал, возвращаясь домой, он мог погрузиться в сон без сновидений. Убийца друзей. В голове не укладывалось всё произошедшее. Даже сейчас, когда прошло много лет, в памяти свежо, как она умирала с его именем на губах. Её яркая улыбка, когда они вечерами собирались всем отрядом в лапшичной и отмечали удачную миссию. Слезы, застилавшие глаза, когда каждый мысленно оплакивал товарищей, павших в очередном бою. Её звонкий смех, разносившийся по округе, после удачной шутки. С этой девушкой было связано много счастливых воспоминаний. Какаши приходил к мемориалу почти каждый день, часами стоя рядом, прокручивая моменты, проведённые вместе. Здесь выбиты имена каждого. Каждого, кто положил свои жизни ради мира на их земле. Их было слишком много, но они живы, покуда их помнят. И Какаши не забывал, ни одного павшего товарища. —Прости, Рин. Я не смог полюбить тебя, но всегда буду помнить о том, что ты сделала ради меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.