ID работы: 14475242

в твоих руках

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

♪♫*•♪

Настройки текста
Примечания:
Бледные, еле заметные лучи солнца скрывают массивные шторы, где-то тихо плачет приближающийся дождь, а туман всё никак не уходит с, и без него, серых улиц. Достаточно тусклая картина для середины весны. У парней и так дела не особо хороши, из-за бесконечных съёмок, концертов, мероприятий после камбэка, так ещё и погода оставляет желать лучшего. Это не то, что Бомгю так долго подготавливал, всё идёт явно не по плану. Он хотел чего-то нежного, как к примеру в тексте Blue spring, или как поляна на съёмках Blue hour. «ну что за подстава!» — ругался у себя в мыслях Гю. Он снова не спал всю ночь, продумывая идеальный день с такой "идеальной" погодкой, в надежде на то, что она станет хотя бы немного лучше. В наушниках играло YKWIM?, а гитара в этой песне убаюкивала вместе с немного сонным вокалом. На удивление, прям захотелось выйти в эту ужасную пустую улицу и прогуляться под дождём, да и в целом было уже достаточно много времени (7:00, для Бомгю это было много UnU), но все мемберы как на зло сладко спали в обнимку с тёплыми одеялками. Ну когда эти сони проснуться! «хочу рамён..» — спонтанно появляется желание покушать, а это уже повод кого-то разбудить! Ёнджун Хён сразу отлетает, если его разбудить, то это будет хуже шторма. С Кантэ скучно. Кай! Кай... С Хюнин-и весело, но он так себя мучает тренировками, так что пусть отдыхает. Остаётся Субин, он в целом и возражать как Джун не будет, и сам ещё вкусностей захочет. Но только.. Ай, ладно, значит решено! Бомгю осторожно открыл дверь в комнату лидера и присел на его кровать, мешкаясь "а может не стоит?". Тем более он берёг прогулку с Хённимом для немного другого случая. Но урчащий живот говорит парню: «действуй!» Младший Чхве с ещё большей осторожностью садиться ближе к спящему принцу, перебирая пряди пшеничных волос. — Субин-а.. — гладит его по голове брюнет, но признаков пробуждения на личике не видно, — Чхве Суби-и-ин, — уже громче произносит Гю, — ну Хён, проснись и пой! — уже трясёт того младший. — М-м? — сквозь сон наконец выдал тот, — Бомгю, ты снова не спал? — Я проснулся.. — соврал Гю чтобы не огорчать блондина, — я проснулся от голода, пошли в магазин, я рамён хочу! А ты себе можешь ягву купить, — жизнерадостно повис над старшим Бомгю. — у нас на кухне что ли его нет? — укутался в одеяло с головой Субин, хотя понимал, что этот взрослый ребёнок даже там его достанет. — ну такого, какой хочу я нет! На явное враньё Субин, изначально, никак не отреагировал, но затем выдал, немножко вылезая из-под одеяла: — хорошо, только оплачивать всё будешь ты. И мою ягву тоже. Понял? — конечно! Бинни, ты лучший! — радостный Бомгю вприпрыжку выбежал из комнаты, схватил нежно-жёлтый мохеровый кардиган с парой тройкой маленьких брошек и одел золотое ожерелье, которое когда-то ему подарил его Хённим. Забавно, это был тот самый наряд для того самого идеального дня.. Неужели всё идёт по плану? Только немного по другому. Пока брюнет витал в своих мыслях, разглядывая давний подарок, Субин уже накинул поверх майки серое худи с джинсами вместо шорт. — Гю, пошли? — подал голос блондин. — ась? Конечно! — вскочил Бомгю.

♪♫*•♪

Ранее упомянутый дождик и правда пришёл поплакать на их улице, тем самым, немного разогнав туман. Теперь за пределами общежития было приятней находиться. Они молча шли, держась за одну ручку маленького зонтика, вроде так романтично и так некомфортно, вроде так близко и так далеко одновременно.. Бомгю бегал глазами, обеспокоенно ища хотя бы какой-то повод, чтобы прервать эту неловкую паузу, но это за него сделал Субин: — У тебя красивые волосы.. Укладку сделал? — в голосе старшего тоже слышалось небольшое волнение, что не могло не позабавить Гю. — Да нет вроде. Возможно из-за дождя, — и правда, из-за влажного воздуха его длинные пряди стали слегка кудрявыми. — Всё равно, тебе идёт.. — Субин немного остановился, — Чхве Бомгю, ты же не просто так вытащил меня из дома в такую рань, когда на улицах никого нет? — встав почти в плотную, он повернулся к младшему лицом. В его глазах читалась серьёзность, но так же было что-то ещё. Огоньки надежды. — не просто же так ты одел подаренное мной ожерелье? — продолжал тот, положив руку на макушку Гю. Комок переживаний сам образовался в горле, от чего младший Чхве продолжал смотреть старшему в глаза. — изначально я правда хотел есть, — наконец-то отвёл взгляд Бомгю, — но затем.. — я тебе нравлюсь?.. — перебил того блондин, немного напрягшись. Ком стал ещё больше, а паника подступала с каждым его касанием. Ну не могло всё идти по плану.. Заметив то как паникует младший, лидер перестал давить, всё же это было достаточно грубо. Он немного опустил свои руки, положив их на чужие. На дождь эта пара уже не обращала никакого внимания, хотя если прислушаться, могло показаться, что он наигрывает им спокойную мелодию. Постепенно Бомгю стал сокращать дистанцию между ними: — я долго думал как это сказать.. Думал, позвать тебя прогуляться на набережную и спеть про свои чувства или посидеть в цветочном поле, но погода портилась в самый неподходящий момент. Или что-то такое.. и так несколько месяцев подряд, — брюнет опустил взгляд на руки, немного сплетая их пальцы. Субин слегка хихикнул, прильнув к трясущимся губам Гю. Как же долго он ждали этого момента.. Растворившись в поцелуе, они опустили зонтик, который ранее защищал от дождя, но чувствую тепло друг друга даже самая ужасная непогода, казалась мелочью..

<3

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.