ID работы: 14475253

От него не сбежать.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Валера Гостер.

Настройки текста
Примечания:
      Как я умудрился только вляпаться в эту историю? Я не понимаю. Сама же история оказалась очень смешная и нелепая, что в происходящее я до сих пор не верю. Сижу в клетке, попутно пытаясь понять, как я до такого докатился? Видимо давно не смотрел новости, и так-то был бы в курсе происходящего и не сувал бы свои нос куда попало. Я всего лишь вышел на улицу, направляясь в продуктовый. Кончился хлеб. Если бы я знал, что, во-первых, не дойду до магазина, из-за метели я бы остался дома, а во-вторых маньяк. Он оказался прямо за моей спиной, не успев я ничего сделать, как он ударил меня чем-то, и потащил прочь. — Ай, как же больно, — вспоминая происходящие, я морщился.       Затылок болел, там где я оказался было холодно, а самого маньяка не было видно. Что собственно делать я не знал, сидел я на полу, чувствуя то, как слабость отдалевает во всем теле. Ситуация была рядом вон из всех выходящих. Ещё раз мысленно обматерив себя за все хорошее, я медленно поднялся на дрожащий ноги. Нужно было выбираться отсюда. И по-хорошему менять место жительства. Но я ничего умного не смог придумать. Нужно было открывать клетку и бежать. «А куда мне бежать?» — на секунду задумался я.       Как оказалось с пропажей моего друга Винди31 мне не было куда податься, потом я снял себе квартиру и жил там, до этого злополучного момента. А теперь возвращаться не очень хотелось. Тем более мне вдруг стало интересно, что будет если побесить немного моего нового знакомого. Размышляя так я принялся осматривать свою клетку. В ней было все хотя. Я не заметил все это с первого взгляда. И кровать была, а я сидел на полу, и тарелка, в которой лежала еда, так же была тумбочка. Поднявшись я подошёл к ней. Там лежала пилочка. Удивившись и взяв её в руки, я стал осматривать по сторонам. — Так Валер, нужен план, — пробормотал я.       Подойдя к двери, я стал осматривать полочки со всякой всячиной. А тут прям таки и было на что посмотреть. И ящики, с ненужными вещами, и пару бумаг, которые лежали в этих самых ящиках. Опустив свои взгляд я заметил один непримечательный сундук. Поднёс пилочку я начал пилить, и покусывать губы, а вдруг. Маньяк услышит. Остановились на секунду я прислушался. Тихо. Тогда я продолжил. И только когда сундук был открыт, я отпрянул. Дверь которая судя по всему вела в комнату к маньяку открылась. Я даже не успел ничего сделать, как он повернувшись ко мне спиной, задумчиво почесал голову. — Так погоди-ка! — начал он. «Странно-знакомый у него голос», — я укусил себя за щеку. Пытаясь вспомнить. — Здесь кто-то был? — спросил он. Я собирался захлопнуть сундук, но получилось слишком громко. Он обернулся. — Думаешь я не заметил, как ты открыл этот сундук?! — воскликнул он.       Он медленно приблизился к клетке. Я замер не в силах пошевелиться. Он дёрнул дверь на себя, но ничего не произошло. Я же прижимая пилочку к себе, напугано смотрел. Он пожал плечами и явно успокоившись, удалился к себе... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.